Ееее! Я вчера доехала до конюшни за 2,5 часа. Это уже на 45 минут меньше прошлого результата.
С самого утра у меня болела голова, к началу моего пути на конюшню она стала разрываться. Такое ощущение, что глаза у меня роп выпадут или лопнут, а правое полушарие решило поменяться с левым
Таблетки мне как то совсем не помогали, зато разминание шеи спасало хотя бы на минут 10-15. так и спасалась. Еду и мну себя
Всю дорогу отгоняла от себя мысль "нахрен развернуться и ехать домой горизонталить!" Я четко знаю, что я сейчас приеду, вдохну свежего воздуха, увижу любимую рыжую жопку и на этом голова пройдет.
Рыж гулял в леваде одиноко, так что выйти из нее он был совсем не против))) Настроение у него было не очень, видимо, погода на него тоже повлияла в этот раз
Колобка привязала в коновязи - почистить и обнаружила, что он такой прям весь гладенький наконец стал. Всё! Вот оно! Время короткой шерстки, которую так легко чистить.
На плацу мы были одни. Я решила сначала его просто погонять без седла, дать так сказать расслабиться. На корде пыталась его разыграть. Потом отпустила просто бегать по свободному плацу. Рыж обрадовался, носился с задранным хвостом
Походили с ним, поделали команды "в руках". Он все меня пинал, чтоб я села. Села. Какой же он здоровый и круглый! Лето - это время, когда в нем просыпается дедушка тяж!
По просьбе желающих села. Походили шагом, управлялись ногами, делали вольты и осаживания, старалась все на отпущенном поводе делать. Остановки и переходы. Порысили. Как то тяжело дышал он на рыси, ему видно было жарко. С тем, что мы не сделали никаких особо сложных вещей, он уже был горячий и мокроват. Поле манило нас, поэтому мы решили порысить и пошагать по полю.
Вернулись все в комарах
Рыжего отпустила в поле.
Чутка посидели и постояли с народом у конюшни и с Олей поехали домой.
Юля, было приятно познакомится