Ир, вишь я легко привыкаю к новшествам. Прокони стал в разы круче после смены интерфейса. Тут стало намного удобнее и уютнее, результат отличной работы. И я привыкла очень быстро и просто в восторге. Прости, но не пойму тебя, что сложного в ВК, по мне так все просто, очень там легко. А вот Файсбук для меня оказался более загадочным зверем, я там как то не в своей тарелке чувствую и не очень понимаю че куда. Но! Я там и не нахожусь. Если бы была какой-нибудь бизнес-вумен - находилась бы, потому что это для них важно. А мне ВК хватает с головой.
Зачем там заводят "бизнес"-странички?? Да потому, что страничку сделать сложнее - это раз (ну я так думаю, если хорошую). Я к примеру никогда не делала и не знаю как это ваще делать! Во вторых и что? Ну есть у тебя страничка, а как посещаемость этой твоей странички делать?! Это довольно дорого... А в ВК ты делаешь бесплатно страницу, а потом ее тупо постишь по друзьям и сообществам, приглашаешь людей и тем самым набираешь нереальную аудиторию и опять же бесплатно. А если твоя группа за тысячи, то потом тебя будут просить еще и рекламу делать за денежку. Так что все ОЧЕНЬ оправданно с "бизнесом" в ВК
Я дневник вела с 2007 года и страницы перелистывала только чтоб фотки найти старые. Я не понимаю, зачем надо перелистывать 1000 страниц в поисках чего то. если это в твоей жизни уже было, значит, ты это знаешь или помнишь. Я как то пыталась иногда чет найти в дневнике - ногу сломаешь! Ну и кому это надо. Я просто не пойму, как это выглядит. так... у АнютыМ где то на в 500 страничках было название препарата...надо найти и сидишь 5 дней листаешь? Или как?
Ир, Оксан
Я не пытаюсь сказать, что ваши предпочтения не верны, надеюсь вы правильно меня поймете. Во всей этой теме меня поразило не мнение людей, а общая истерика. В последнем посте
nevi ясно дал понять, что старые дневники никто никуда не удаляет и удалять не собирается. И даже, если рассмотреть наихудший сценарий и через 50 лет мы все переместимся в блоги, то ваши драгоценные дневники останутся в любом случае. Это всего лишь пробная на данный момент версия и модератор сказал, что если не пойдет, то никого трогать и переселять насильно не будут. И скажите мне, к чему тогда вся эта паника? Это долгий процесс и к тому же если основные летописцы не пойдут в блоги, то ничего вообще не случится.
Ну высказали, свое мнение культурно и по существу "вот будет жаль...потому то и потому то". А у нас как "я против", "если уберете, я уйду" "и я и я и я". Да идите, хочется ответить им в след
Ой... ладно... Мне вот все равно. Блог, дневник или рукописно. Уйдут все, так уйдут, погуляют и придут. Потому что уйди с форума, где ты прожил 10 лет - глупо и сложно. А не придут, так на их место придут другие. Человеку имеющему лошадь нереально не заходить на этот сайт, тут же не только Дневники.