А я нехороший человек редиска на этих выхах не поехала в Рыжему))) На самом деле я сегодня собиралась, но потом зашла в вк, увидела как выглядит плац, поле такое же наверняка, лес тем более и ехать мне расхотелось. С тем, что с пятницы у меня отпуск - успею))) Зато сегодня я дела поделаю, по магазам пройдусь. Тоже хорошо)))
Два ужасно холодных и дождливых дня мы провели на даче у друзей. Большой, красивенький, но очень бестолковенький дом. Антуражный, в Русском стиле и расположение не плохое, но там не теплее, чем на улице. На первом этаже ваще дубак, спасал только Ветерок. Но отдохнули все равно хорошо)) Вот удивительно... сколько не бываю на дачах, по-настоящему успокаиваюсь и отдыхаю в стороне Звенигородской и за ней и на севере. Вот как так?!...
Я уже решила, что если когда-нибудь нас Лариса начнет выгоднять, коня повезу под Звенигород.
Наш Царь-Вовка
А! Забыла рассказать.
Пошли мы с сестрой в пятницу в Ашан. Пока ходили Настасья заявила, что у нее болит живот и ей плохо. Отправили ее посидеть. Звонит из туалета, плачет, что ей плохо. Пошли посидеть, дали ей все что можно от кишечника... чет не помогло. Повезли домой, стошнило в машине. Ночью тоже тошнило, но вроде уснула. На утро живот еще болел. Болел, когда двигалась. Ленка вызвала скорее, забрали с подозрением на аппендицит.
Отвезли в Св. Владимира. Сначала сказали, что не аппендицит, потом все таки подтвердили аппендицит и повезли оперировать.
Вроде уже бодра и весела. Бедный ребенок.
Главное ее уже туда один раз привозили (по-моему в том году...) и тоже думали аппендицит, даже повезли оперировать, но выяснили, что то не он!!!
Нормально. В итоге по ходу отравление было. Я просто в шоке от медицины в сотый раз. Ну это же ДЕТИ! Ну ладно взрослые, но хотя бы детей можно НОРМАЛЬНО лечить в нормальных больницах. А то здавние полуразваливается, врачи лечить не умеют. Ппц какой то.