Отпуск. 8:28 утра. Я встала! Ну нормальная женщина или как?! Отпуск жеее!
В субботу у нас был сабантуйчик. Народу было меньше ожидаемого, собраться толком вместе никак не получалось, все разбредались, да и прокат же стройными рядами приходит. Вот чего им в такую жару не сидится у водоемов??
Шашлыки нажарили, на общались вдоволь, кто то выпил, кто то сок
На Рыжем я ездить не стала, я противник работы коня в жару. Я ее сама переношу не очень, а еще громоздится на толстячка и потеть самой и еще его мучить - неее... я так не умею. Так что толстячку достались только мои почесушки и поздравительный салат
Рыжий гуляет с Земой. Такие они прикольные)))
Салатом поделились и с Земой, чтоб он не грустил.
Шашлык )))
А в субботу я НАКОНЕЦ встретилась с некогда лучшим другом. Так получилось, что не виделись мы 2 года. Он успел уже заарканить женщину, заделать ребенка (4 месяц) и вот прописаться хотят. Уж никак не думала, что Руш вперед меня заделает детей, женится и теперь моя радость за него переплетена с просто глобальной депрессией по поводу своей жизни. Меня и так раздражает, что у меня в жизни ничего не происходит, а тут еще у всех вокруг вечно какие о движения. Люди успевают за 2 года и расписаться и детей сделать, а у меня все как то вечно в никуда.
Ну а пока наши довольные лица.
История кота как обычно уже))) Очередное хаха
Как то раз купила ему мышек (игрушек), принесла в сумке и забыла отдать. Потом вижу, а он уже с одной играет!
Т.е. он слазил ко мне в сумку в коридоре, достал от туда мышь и играть пошел. Потом эту мышь куда-то дел и пошел достал вторую. Самостоятельность зашкаливает!
Теперь эта дурачина думает, что у меня мышей в сумках пруд пруди. Выхожу из кухни и вижу картину
Рыщет в сумке
Угар вообще! Как он узнает, что они там???
У меня теперь досмотр сумок
Ну и конечно любимые конные вещи) Спит лежит.