Мне кажется, сколько бы я не отдыхала и где бы я не отдыхала. Но вернувшись на работу меня по прежнему бесят дети. И вот казалось бы я вернулась отдохнувшая и свежая... Но нет! я уже успела поцапаться с мамашей одного ребенка.
Ситуация фееричная.
Данная мама приходит не первый раз. Она любит громко разговаривать, многое позволяет ребенку, может легко петь с ним песенки или говорить или читать, ребенок может громко разговаривать, пищать, петь или покрикивать и как бэ всегда это ее никак не возмущает. Ну ладно...хрен с ней... Хотя тут как бы она не одна и люди работают. Сегодня ее чадо решило помучить кулер. Подходит, берет стаканчик, наливает воду, выпивает 3 глотка, потом выливает воду В МУСОРКУ, выбрасывает стакан. Мама спокойно сказала ему, "не надо туда выливать, туда нельзя". Минуты через 3 опять берет стакан, набрал воды, выпил 4 глотка, вылил в мусорку, помял стакан -выкинул. Берет след.стакан сразу, наливает воды...
Я уже подкипаю, сказала: "Зачем ты столько стаканчиков переводишь. Взял себе один и все. Не надо баловаться." Убрала стаканчики в подсобку. Но стакана он успел взять 2! Мама типа сделал вид, что она ему чет там сказала. Но это не помешало ему повторить процедуру - я уже молчу.... абстрагируюсь...пытаюсь. Минут 5 он лежит вверх ногами на нашем светло-бежевом диване в уличных ботинках и играется со стаканчиком - делаю вид, что мне пофиг. мама чет там говорит, но ничего не делает, они ваще на разхных диванах. Подходит, наливает опять воду,опять выливает ее, пытается налить снова. Я говорю: "Егор, зачем ты наливаешь воду, если ты ее только что вылил?" Он-молчит. Наливает, набирает в рот воды, подходит к мусорке, наклоняется изо рта начинает выливать воду (я не знаю как это назвать еще) и оставшееся выливает из стакана все в ту же несчастную мусорку.
Мама особо не подает признаков жизни. Я уже не выдерживаю, так как это все происходит в метре от меня и говорю: "ЭТО НОРМАЛЬНО ВООБЩЕ?!?!"
Тут мать оживает и начинает на меня наезжать и орать, типа какого хрена я ее ребенка назвала ненормальным, что я не отдупляю в каком месте я работаю
. я ей конечно пыталась объяснить, что это собственно адресовано ей. Но ее было не остановить. Она уже требовала начальника, которого не было на месте, потом книгу жалоб - которой ваще нет. я как обычно - превратилась в дерево. Так как разговаривать с идиотами в мои обязанности не входит, мне за это не доплачивают. Я знаю, что меня никто за это не то, что не уволит, а даже не на ругает! Да и за что? За то что родителям пофиг на происходящее? Почему я должна это все терпеть? Или я получаю 5 рублей за терпение именно этого ребенка, что идет мне в зп?!? Да пусть заберут свои 5р и идут в попу.
За меня даже наш интерн новый заступиться вышел
. Но даже он обаятельный качёк не смог ее утихомирить. Пошла она пожаловалась Палычу, на что он мне сказал: "ты только не нервничай и не переживай
" Люблю своего начальника
Короче, она меня вывела и довела прям сегодня.
Чтоб было понятно как это выглядело есть отличный пример!
Знаете фильмы американские, где в какой то момент кто-либо случайно произносит слово "черный" и тут появляется куча негритосов, которые начинают орать "Ты кого тут черным назвал?! Что?! Я черный! Да я тя засужу?!...! ой... вот так же!