Tattankaa Yo
Pro
Я последние разы общалась с психологом по скайпу.
Я понимаю что все индивидуально.Но у нас,например,в НИИ нужен программист.Поичем не на постоянку,а приходящий.Так студенты(!) запрашивают от 200 тысяч за свои услуги считай за свободный график,а уж что говорить про работающих специалистов.И это информация из первых уст,начальник сетовал,потому что нам в отдел искали.
Это просто люди такие, специальность тут ни при чем.Они такие социопаты, настолько свой мир, юмор, необщительны и высокомерны
Я и туда и обратно ехала Ярославка - бетонка и неизвестные до сели тропыНо ехать по Горьковке - это убиться веником!
В том то и дело. Мне нравится, что вся наша компания делает дачно-грядочную жизнь веселой. Никто никому не запрещает пить пиво, наоборот подливаем, у нас звучит музычка, никого не заставляют работать особо то. Ты можешь лежать на лежаке и пить коктейли, но работники в огороде так это притягательно делают, что лежать становится не интересно, а интересно присоединиться. В итоге получается, что много чего успеваешь сделать, при этому отдохнуть, нагуляться, нажарить шашлыков и позагорать и напиться и поспать и очень много поесть. Обычно дачники - зануды... сидят в грядках весь день без каких либо движений вправо или вообще ворчат на всех, что те бездельничают. Тут такого особо нет. У сестры моей дача была самая ухоженная, возделанная, с кучей еды и при этом там никогда не было атмосферы бартачить к верху жопой до потери пульса. Наверное, поэтому у меня нет ощущение рутинности и тяжести работы на загородних участках. Вот этот позитив и веселье дают легкость.Хорошо, что вы жрете, пьете, но и работаете!
А у меня сестра скосила все грядки!
Мы теперь только жрем/пьем и лежим!![]()
Мне нравится жить в Москве.
живу тут с детства
Мы в сентябре хотим, в Москве летом ад! Кораблики хочу! Еще когда жила хотела, но не смогла, теперь реализую!) Усадьбы тоже хотела бы посмотреть! Я в детстве очень часто ездила в усадьбу Тургенева Спасское-Лутовиново, прям такой образец русской деревни для меня, мне там очень нравилось!)))Ян, в городе летом тяжеловато, но можно поездить по всяким усадьбам Подмосковья, кораблики по Москве - романтика ...
Также и в Питере![]()
Интересно...ну это же по первой. Потом это вроде как становится обыденностью.. неужели все равно, каждый день и каждый раз это удивительно? Я вот просто отдыхаю на море и вот на 8 день мне надоедает. Я уже не купаюсь, например. А на 10 день меня тянет в Москву на заработкиА я привыкла жить в городе, где после работы в пятницу можно за час доехать до моря и тусить там до вечера вс, встречать рассвет и закат, вдыхать соленый воздух и ощущать белый песок под ногами, слушать шум моря и обретать гармонию в душе, я не смогу без этого!
А в Калининграде пахать не надо?В Москве куча возможностей для старта, но там именно надо пахать, чтобы жить на приемлемом для меня уровне