Как мне нравится такая погода
Когда еще тепло, но уже в воздухе стоит легкий запах осени. Осень для меня время перемен. Почему то это самое активное время года для меня. Если посмотреть мою трудовую, то именно осенью я всегда меняю работу
Расстаюсь с парными или начинаю какую то деятельность в жизни. Меня прет одним словом. Зима для меня что то белое и пушистое (не смотря на ливни и слякоть столичную), а еще это непременно "домашний уют и тепло, теплый плед и ВЕЗДЕ можно бегать на коне"
ну и конечно Новый год, мой любимый праздник. Весна - это прежде всего мой день рождение. А еще это время пробуждения и каких то надежд и планов на самое теплое время. Хотя у меня весной всегда какая то апатия и депресуха. А лето не может быть плохим
Хотя, если оно жаркое (что я категорически не люблю) то оно меня изматывает. Но лето - это маленькая жизнь - полюбЭ.
К чему я это все.. к тому, что плохого времени года не бывает.
Посетили мы свадьбу, все таки. Если с бывшими друзьями все прошло гладко, то атмосфера была
Дача, газон весь залит водой от гроз и все это прекрастилось в грязь, пластиковая посуда, самая прям бюджетная еда и марки соков, жених в шортах и майке Спартак, не брит. Невеста в майке, белой короткой юбке и джинсовой жилетки, родственники кто в спорт.костюме, кто в легком платье дачном. Гости кто в чем, но все старались одеться более менее прилично, так как свадьба все же и при этом по дачному. КУЧА ДЕТЕЙ, оров и беготни. Правда уржались над ними. Лабрадор, болонка, той терьер и 1 кошка. Воды нет, туалет на улице. Короче, это все конечно забавно выглядело и на свадьбу СОВСЕМ не похожу. Скорее шашлыки на даче. Жених с невестой не целовались, не под горько, ни за подарки. Родственники в расстройстве от всего происходящего, но молодоженам стараются не показывать вид. Не так они себе представляли свадьбу и не такую жену. Показали видео с росписи - ппц. Невеста конечно беременна, но не до такой же степени все ужасно должно быть...
Такое поведение молодых расстроило всех, так что у нас был праздник лицемения, натянутых улыбок и надежд, что Руш себе другую найдет.
Ве се ло....
Для поднятия настроения после написанного нате вам нас милых
Лабрадор очень подходит мне к волосам
А ваще мы поняли, что хотим собаку, но лабрик для нас большой слишком. Надо чет поменьше. Если бы были лабрики поменьше - было бы идеально. Единственное, что мне не нравится в этих собаках - это отсутствие агрессии. Для меня собака без охранных качеств просто теряет свой смысл, ведь это и есть ее смысл - охранять. Ну если тока это не маленькая карманная собачка - то тогда ее роль - просто радовать хозяев
В воскресенье конечно был конь! Соскучилась по нему, а он по мне. Побегали на плацу, офигела просто от жары!! Голова чуть не лопнула от натуги. Но в целом было очень приятно от заниматься в седле! Рыж пробовал покатать меня как прокат, от стеночки или к домику, но потом получал и быстро становился мозг на место. ему было жарко и он не хотел бегать на плацу. У меня все просто! Будешь сам себя содержать - тогда и будешь выбирать где, как и сколько тебе под кем бегать. А пока я главная
Но я далеко не животномучительный человек, поэтому вскоре мы ушли домой, где ждал его арбуз! Кстати, на удивление очень сладкий, хотя брала в Диски.
Рыж сейчас в очень аппетитной форме. Весь такой кругляш, шея как у жеребца, шерсть короткая, морда с телом гармоничнее смотрится, это удивительно (с его то строением), но даже попка чуть чуть раздваивается
И тьфутьфутьфу грива ровно отрастает!!!
Нужно на осень ему подкормку... а я не знаю, что покупать. НутриХорс Хондро брали - хорошая. Но щас чет на нее цена 5 тысч что ль. Я не готова 10ку отдать на подкормку коню... Вот честно... А другое что то взять - не факт, что ваще эффективное. Нам в целях профилактики надо, может у кого есть какие советы??
С продажей амуниции явная проблема...пока продала тока 1 вальтрап. Сбруя, как я чую будет как моя земля продаваться - 1000 лет.... И когда же я перестану делать необдуманные поступки....