Приближается осень... А это значит, что скоро начнется - кружится голова, черные точки, низкое давление, тут давит, здесь глаза на лоб полезли, зрение упало...
Вот уже сегодня я встала с давлением 82/52, на работе 87/58. Забавно... Кофе мне нельзя, женьшень нельзя, элеутерококи и иже с ним тоже... остается крепкий чай, Цитромон и спорт! Надежда начать заниматься последним пунктом не угасает
о высоком...
Когда не таишь в себе много отрицательных мыслей, а высказываешь их адресату - то становится необычно легко и свободно! Как в душе, так и в голове. Так носила я очень долго в себе кучу вопросов, соображений и негодования в сторону Андрея и это просто атаковало меня изнутри... А тут вывела его в лесок, посадила на лавочку и все излила. И все! Очистилась. Осталось решится на разговор с начальником и будет мне полное счастье.
А в "пустую" голову начинают приходить всякие интересные наблюдения, заметки и философские мысли, подметив которые можешь узнать много нового о себе и окружении. Лично по мне, так сейчас я читаю гениальную книжку (возможно ее уже кто то читал) "Мужины с Марса, Женщины с Венеры". Я читала разные психо-книжки, но эта меня зацепила. С моей, женской стороны, прям все написано максимально так как оно есть, именно так как я чувствую и именно то, что мне не хватает. Как будто я нашла в письменной форме все то, о чем я толкую бесконечно и ВОТ меня услышали и описали. Со стороны мужчин, я тоже подмечала почти все описанное. На некоторые вещи в поведении или в словах я смотрела по другому и теперь нашла на них ответы. Это книжка что то типа решебника для мужчины или для женщины или как инструкция к ним. Просто гениально. После меня эту книгу будет читать Андрей, к счастью, он хорошо относится к психологическим книгам.
Посмотрим, что у нас получится.
Привезли подкормку суставную...такие маааленькие баночки... Хотя курс по сути на 50 дней. КОнечно Новозеландские моллюски в его составе меня приводят в детский восторг
А между делом, я креативлю
Сварила я тут варенье...ну не могу же я его просто так подарить, надо что то необычное
Придумала даже лейбл и название фирмы))))) К сожалению, не работает цветной принтер на работе