А выходные были ваще?
Вот именно так мне хочется описать свои выходные. Я как то совсем не отдохнула.
В субботу мы трудилась 4 часа и закрыла 3 банки с овощным рагу! ЧЕТЫРЕ!!! Просто черепашечья скорость
Потом мы отправились гулять в Царицыно. Хотела давно туда попасть. Почему то на фото там все так красиво. А в живую как то ... ну как то обычно. Хотя мне кажется, что во всем вина народа. Очень людно и шумно. В замках и по их территории классно гулять в тишине и умиротворенности. А так это какой то бездушный парк развлечений. Куда ж только народ денешь
Вообще 27 у нас с Андреем было тип 3 года. Праздник и все такое. Но почему то никогда по человечески мы его отметить не может. в итоге просто поели невкусные суши и посмотрели фильм с матерным переводом
Ну хоть не разругались, как это было в прошлые разы - уже прогресс
Может так оно и лучше?! Не красиво, зато мирно и ладно.
А в воскресенье со мной на конюшню поехала целая делегация. Саша с Андреем за грибами, а Лена и Женя к коню.
А ведь я так реально хотела позаниматься, но пообещав Жени уже давно свозить ее к Рыжему пришлось поступиться.
Женя уже фигурировала как то на моих страницах дневника. Это подружка моя со школы, у нас дружны наши старшие сестры, а мы с Женькой сошлись в любви к лошадям еще лет в 12. Так с тех пор мы и ходили с ней рука об руку по всем конюшням, пока жизнь не развела нас. Всё, что связано в моей жизни с лошадьми - было связано и с Женей. Она раньше работала обычным клерком и лошади были тока в виде проката в ее жизни и то редко. А потом она бросила резко работу и пошла работать инструктором на какую то конюшню, где от туда усердно занимаясь сама с тренером попала на Ипподром. Сейчас она тренер по выездке с дипломом (не знала, что диплом за это дают), у нее своих 2 лошади и еще лошади на которых она тренирует и которых выезжает и на ком то даже выступает. Правда выступать она не любит.
Захотелось Жене моей просто покататься, расслабиться и совместить это все с экзотикой в виде Вестерн седла
Вестерном нас как обычно выручила Лариса (спасибо ей за это большое).
Так как с нами была беременная женщина(далее Лена), то ехать с Женей в лес я не могла. Я вооружилась каким-никаким фотоаппаратом и мы пошли с Леной в лес пешком.
Фото оставляют желать лучшего, так как фотоаппарат надо давно выкинуть, а не снимать им. Но и рукожопость никто не отменял
И вроде конь не батончик ....
А нет! Батончик
Рыж летом - это просто сказка. Мне очень нравится каким плотным кабанчиком он становится
А еще я обожаю его цвет! Если раньше я "подкрашивала" его Бекаратином, ну не специально, а просто как витаминки. То сейчас он сам по себе такой яркий.
Рыж был не в восторге от всех этих процедур. Один раз он даже пытался сбежать, заслышав голоса в кустах. Но Женьку не испугаешь
Лишний раз убедилась, что я люблю свою лошадь и что мне она подходит больше, чем кому либо
А я ей
Подкреплю эти слова фотографией
"Смотрящие в одну сторону"