ООО... Давайте тут женсовет организуем
Ну хрен с ним понять - просто тупо тогда прими мои особенности.
Я не могу сказать, что я себя как то ущемляю. За неимением детей у меня нет чувства обязаловки. Т.е. я не чувствую, что должна приготовить еду. Да мне пофиг по сути то. Я готовлю каждый день только потому, что мне еду надо брать с собой на работу, так как отойти поесть - я не могу. Мужчина мой не требует идеальной чистоты дома и наоборот сам всегда говорит: "не делай, если не хочешь - отдыхай!" Так что когда и как убраться дома я решаю сама. По уборке он мне помогает почти во всем. Так что сказать, что он нифига не делает по дому - нельзя. Помогает в готовке - почистить картоху, порезать, чет там поставить вариться, есть блюда, которые больше готовит он, чем я. Тут тоже хорошо. В гулянках, поездках всегда старается учесть мои интересы и комфорт. Он вообще компромиссный.
Но тут я ему доступно объяснила, что я сама зарабатываю, сама себя содержу, подарков от него не требую и особо то и не получаю, машина тоже есть меня ни возить ни привозить не надо. Т.е. по сути я ему ваще ничем не обязана и моя забота о нем и о доме - это чисто проявление моей любви и семейности.
У нас большие проблемы в денежном плане и это ппц трудноменяемо. У нас не общий бюджет в целом. Мы только выделаем по 6 тысяч на еду и кота, остальное тратим кто как и на что хочет и считает нужным... От этого пропадают все споры и руганья по поводу "сколько стоит содержать коня, почему такие дорогие ботинки купила, чего я съела и кому что подарила и за сколько". Мне нравится быть хозяйкой своих денег и не отчитываться не перед кем. Но и глобальная проблема тут тоже возникает. Почему то вечно получается, что при всех моих тратах на коней, пап и прочее у меня деньги на лампочки, стулья и поварешки (общие) остаются, а у него нет. Как так?! Не знаю. Сколько не спрашивай - у него всегда такая красивая раскладка его зарплаты! И получается, что он ниче не покупает в дом, а я не покупаю, потому что "ибо нефиг!!" Но так как я существовать я без новых диванов, лампочек, обоев и кастрюль не могу, то частенько поднимаю вопрос об совмещении бюджета - но это заканчивается руганью...
(А еще с такой моделью отношений, человек, который никогда не чувствовал чувства ответственности за другого человека - никогда не научится это делать и не начнет стремиться к большему зарабатыванию...)
Проблема номер два - мы не разговариваем. Ни о переживаниях, ни о проблемах, ни о новостях как таковых, не делимся мыслями и соображениями. Можем чет запланировать, иногда обсудить покупку. Но он не любит разговоры и тем более о душевных переживаниях. А это просто ужас для женщины! Ей надо, чтоб ее выслушали, потом еще лучше обняли и отпустили чистить кастрюли с чувством исполненного долга. Мне порой кажется, что он ВАЩЕ меня не знает. Совсем. Т.е. живет совсем с другой женщиной
Развернулся, буркнул что-то и все.
О... Даже не ожидала раскрытия таких интимных подробностей в моем дневнике.
Тут я тебя понять могу. Андрей совсем не эгоист в плане секса, но так называемого петтинга у нас не было почти никогда. И мне тоже становится скучно и я тоже ему говорила, но чет пока не дошло. Хотя он и не высказывает ничего против.
Я просто млею от вот этой мужской реакции, в случае отказа - нахмурится, насупится, обидеться и отвернуться.
Главное, когда он отказывает - это ничего... А как я - так все!!! Казнить, нельзя помиловать!
Смешныыыыеее