Юль, это было бы смешно - если бы не было так печально...
Так, а я про что. Вот сидит у меня подруга, рассказывает как все чудесно у нее с ее. Потом как то вместе встретились.... я смотрю на него и думаю "Как он противно чавкает!!! И как она не замечает. Это ж каждый раз терпеть?! Какой то страшненький..толстенький...зарабатывает больше моего если тока на 10ку... Машину водит так, что я ехала с ним первый и последний раз. Противный до ужасаааа. Неее, я бы даже близко к такому не подошла"
А она взяла и замуж вышла за него в августе!
К слову о заморочках
Моему мужчине тоже не сладко!
Я терпеть не могу, когда чавкают и хряпают. Не скажу, что я это прям всегда замечаю, но в тишине, вдвоем - я способна убить человека в момент раздражения. Привила мне это все моя Любезная Мать!!! Притом и мне и сестре. И сделать я не могу ничего с собой. Это как скрип по доске - все начинают сразу кукожится и уши закрывать от жуткого звука. Мне на него пофиг, а вот на хруст огурцов -
Ну вот такой у меня таракан! Андрей принял этого таракана и уважает его. Старается тихо хряпать
или мы отдельно едим.
Я его очень за это ценю!
Еще мне очень нравится, что он как и я очень внимателен к продуктам! Всегда проверяет сроки годности, не доверяет сметане 3хденевной и вообще очень боится стухшей еды. Я могу легко выбросить просто не вызывающий у меня доверия на вид продукт - другой бы убил бы за перевод продуктов. А Андрей сам такой
И мне проще.
Вот даже конь. Я мирюсь с его играми на компе и уважаю его увлечение (они в разумных количествах), хотя и не участвую в нем. Он зато никогда не мешает мне с конем.
А еще он не храпит! Я не понимаю КАК ЖЕНЩИНЫ СПЯТ С ХРАПЯЩИМИ МУЖЧИНАМИ!!! Я просто знаю, что я бы никогда тогда не спала вообще. Т.е. если бы он захрапел в первые 2 ночи - мы б расстались
С ужасом думаю...вдруг захрапит))) Надо квартиру с доп.комнатой
А у вас есть заморочки?
П.С. Очередное спасибо Проконям и ее Волшебной силе!!! У нас дали отопление!