У нас чёт вчера была жара и какое-то время мы даже сидели в номере под кондиционером. Оба! Я уже тут чёт привыкла вставать в 7-8 утра. Мы живем у кухни, так что все оголодавшие спешат прийти и нас разбудить. А мне много утром не надо шума, я просыпаюсь легко, а уснуть не могу как обычно. Сначала я бесилась, орала и всех гоняла, потом просто злилась, а теперь у меня этап принятия и я просто иду завтракать и на пляж.
Вчера психанула и купила еды для завтрака! Кафе нормальное которое на пляже работает аж с 11!!!, а с тем что я встаю в 7:30-8, то я сдохну ждать. В итоге жарим яичницу, едим бутерброды и все ок.
Вчера попробовала купить арбуз...но чёт странный он. Вроде сладкий, сочный, но бледный и без яркого арбузного вкуса.. надо искать ещё хороших, чтоб в Москву привезти. Нашла рынок при въезде в наш посёлок, вот там много вкусного всего!
К вечеру, когда спала жара, мы отправились в Свято-Климентовский горный монастырь в Инкермане. Как там тихо и спокойно! Красота)))
А потом был ужин в Севастополе в Барабулька бар. Рекомендуем! Ещё там хорошее заведение - Стейк и «к бабушке», если кому надо)))