Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Посетили Севастополь, заехали в Судак, сгоняли к моим на два дня в Феодосию, потомили у себя. Все тут так активно, что некогда писать.
Сегодня был шторм и волны, зато стало море тёплое. Накупалась наконец!
dwIemxCXA70.jpg

Очень круто провели время у сестры. Прям от души!
0L2Maaas7YQ.jpg

Ха ха. Рит, фотошоп никто не отменял! Она очень поправилась за отдых. Они из кафе не выходят ? Они там все толстые, мы как спички среди них.
Фото не грузятся никуда, поэтому облом)))

Хоспидя! И подумать не могла, что на отдыхе, в полевых условиях, люди пользуются фотошопом! ?
В моем дремучем представлении фотошоп- это огромная программа на стационарном компе...

Ну нет))) все нынче есть в телефонах)))

Прям не знаю как люди активничают на отдыхе, нам чаще всего хочется просто лежать или ползти))) притом, если утром ещё актив есть, то через час его уже нет. Ну мое состояние меня не удивляет, я плохо себя чувствую на солнце и жаре, а вот почему Павел так себя ведёт - загадка... ?
В итоге, получается мало всего обойти, посмотреть. Видимо, надо переходить на турецкий отдых «отель и все включено».

Все же нашли силы и посетили Херсонес. Мне там понравилось. Не знаю даже что, просто красиво)
Экскурсовод у нас был личный и бесплатный - Пашин друг, который там делает свой бизнес.
PFQajfO9WcM.jpg

ecmaYM4culU.jpg

jul2ypeWYYE.jpg

qm1SSLioxEw.jpg

Закат в Севастополе.
Кстати, очень понравился город))
9z0nI54qsdY.jpg

Платьишко!? И сандалики в греццком стиле!:-))
А что, жара?
Мы раньше очень любили Севастополь. А потом там началось столпотворение, как в Москве?

Ну периодически жара. Тут не понятная погода. То дохнёшь от жары, то мёрзнешь.
Сарафан да, в стиле руин.
Ну вечером в Севастополе дохрена народа. Но туристы разъедутся и будет топ.

Видимо, надо переходить на турецкий отдых «отель и все включено».
Так же не интересно, отдых морского котика.
Чем мне нравился Крым, что даже в плохую погоду есть чем заняться, есть на что посмотреть. В отличии от пляжных поселков.
С едой разобрались?
Вы после 1 сентября отбываете?

Согласна.
Мы уезжаем 27-28. С едой нашлись. Кушаем в кафе Руслан, оно вкусное, хотя и не особо дешевое. Вообще, Крым не такой уж и дешевый.

Подозреваю, что сейчас все разрешенные курорты не дешевые, надо как то отбивать срыв сезона (

Марина, отлично выглядите, хорошего отдыха!

У нас чёт вчера была жара и какое-то время мы даже сидели в номере под кондиционером. Оба! Я уже тут чёт привыкла вставать в 7-8 утра. Мы живем у кухни, так что все оголодавшие спешат прийти и нас разбудить. А мне много утром не надо шума, я просыпаюсь легко, а уснуть не могу как обычно. Сначала я бесилась, орала и всех гоняла, потом просто злилась, а теперь у меня этап принятия и я просто иду завтракать и на пляж.
Вчера психанула и купила еды для завтрака! Кафе нормальное которое на пляже работает аж с 11!!!, а с тем что я встаю в 7:30-8, то я сдохну ждать. В итоге жарим яичницу, едим бутерброды и все ок.
Вчера попробовала купить арбуз...но чёт странный он. Вроде сладкий, сочный, но бледный и без яркого арбузного вкуса.. надо искать ещё хороших, чтоб в Москву привезти. Нашла рынок при въезде в наш посёлок, вот там много вкусного всего!
К вечеру, когда спала жара, мы отправились в Свято-Климентовский горный монастырь в Инкермане. Как там тихо и спокойно! Красота)))
А потом был ужин в Севастополе в Барабулька бар. Рекомендуем! Ещё там хорошее заведение - Стейк и «к бабушке», если кому надо)))
82BL0jtzek8.jpg

bzxnDZ2foFo.jpg

EN1Gw1GHZ8A.jpg

AgPRr1FpiT4.jpg

Я раз 10 была в Крыму, но мало что видела из-за жары. Тоже не могу в жару активничать, только лежать или купаться.
Абидна да?! Надо ехать.в октябре, наверно.

Очень классный ресторан Баркас в Арт бухте. Достаточно дорогое заведение, но кухня выше всяких похвал. Ресторан рыбный. Еще есть в Коктебеле рыбное заведение Зодиак, тоже шикарная кухня)

Я раз 10 была в Крыму, но мало что видела из-за жары. Тоже не могу в жару активничать, только лежать или купаться.
Абидна да?! Надо ехать.в октябре, наверно.
Рит, так мы тоже не можем в жаре. Но мы делаем так. Утро море (у Паши сон) до 11, потом едим и загораем, купаемся в бассейне или в море или дома под кондеем фигней страдаем, тут как настроение и погода. А вот часов с 4-5 начинаем кататься куда-либо. Жары уже нет, но тепло и хорошо. Можно успеть на закаты в разных красивых местах. Вот вчера застали закат на мысе Фиолент. Ну вот посмотрим 1-2 достопримечательности и все. Получается, успеваешь и купаться и спать и есть и загорать и чёт смотреть. Может мы не много охватываем (ну как обычно туристы), зато на расслабухе и по кайфу.
Потрясающе красиво! Даже люди не мешают)
OWrKRs7Z7o0.jpg

XeOEGamg7fA.jpg

-rgGGj-ZEb0.jpg

Фотографий у нас много! Пашу теперь прет фотографировать на свой новый телефон, где крутая камера, а я просто люблю фотографировать. Я уже в вк закинула фоток 40 o_O если не больше, а у меня ещё столько же.

@Мама двух Наташ, мы не особо любители рыбных ресторанов и рыбы. Точнее Пашка ест иногда, а я вообще не люблю, но все именно рыбные советуют.))) Но будем иметь ввиду)))

Теперь у меня при виде Фиолента все внутри сжимается и плачет(( Как жаль там нашего маленького домика?

В процессе нашего отдыха, Пашка получил повышение. Теперь он врач команды, это крутой карьерный рост и материальный рост. Мы ещё ничего не поняли, не ощутили, но понимаем, что теперь наша жизнь поменяется и нас ждёт много нового.
Я выхожу в понедельник на 5/2?‍♀️ Напарница в отпуск, а ее подменщица на своё основное место работы пойдёт. Жаль, так как я надеялась доехать до коня. У меня тоже должны начать происходить изменение в работе в лучшую сторону, надеюсь все сложится.
Из шорикующего и волнующего - моя подруга Ира заболела короной. По крайне мере она слегла после общения с начальницей, которая была на вечеринке, там заразилась и после неё (вечеринки) слегли все. И она делала тест - он положительный. Сегодня должна сдать анализ и КТ ехать делать. Посмотрим че там. Мы переживаем, так как это сейчас самые близкие нам друзья. Муж ее пока держится...

У меня просто кучаааааа фотографий, впечатлений, мыслей и совсем как-то нет времени и интернета все это писать. Точнее писать я могу, а вот с фото проблемы. Вставлять их сюда с телефона - мука. Так что все рассказы потом...

Последнее редактирование:
Очень здорово, когда на работе есть рост и он вам по сердцу и радует! Поздравляю Пашу!!

Сверху