чет так надо ела мне фраза "Да ничего нового. Все как было." С одной стороны радует стабильность. с другой жутко раздражает. Моя жизнь всегда была насыщена событиями, конечно 50 на 50 хорошими и плохими, но все таки событиями. А тут какой то день сурка. И я бы не сказала, что этот сурок мне нравится. Мне прям явно не хватает впечатлений, приключений и смены окружающих вокруг.
Сколько бы я не любила свою родину и как бы я не отрицала жизнь за рубежом. Поговорив с сестрой (которая не может из-за родных уехать жить в Испанию), я согласилась в самом важном для меня и для нее - это легкость, улыбчивость, позитивность, которая окружает тебя там - "за бугром". Я поэтому очень люблю Европу, так как там все улыбчивые, открытые, спортивные, думают о ЗОЖ, а еще там правила (как я люблю правила). Люди не в Москве, люди везде в России злее, мрачнее и хмурнее. В Москве еще как то веселее, а за пределами МО настрой у народа никакой, потому что жизнь никакая. Я помню как первый раз приехала в Венгрию еще в школе и одно из самых больших впечатлений моих было - бабушки на роликах и великах. Это не наши злые поедательницы семечек, а веселые и добрые старушки. Вот именно так я хочу выглядеть в старости. И дело не в том, что у них больше пенсия или лучше здоровье. Дело в отношении к жизни. И мне хочется, чтоб рядом со мной были улыбчивые люди. Эх...как мне этого не хватает...