Выходныыыеее....
Ну для начала хочу обратиться к себе!
Марина, перестань постоянно делать вещи, которые ты не хочешь делать, постоянно подстраиваться под всех и чего то ждать! Начни уже жить так как ты хочешь, как тебе нравится, а не просирать свою жизнь и потом жалеть каждый раз об этом. Сама во всем виновата.
В субботу я чет вроде ездила мало, а пробыла на конюшне как то долго.
Конечно за городом - сказка! Народ, как вам повезло жить в сказке. И к ней привыкнуть не возможно. Каждый раз поражаешься и удивляешься красоте.
Ездила я не долго. Почему?... Ну я выехала на плац. Рысью бежим хорошо, перемены хорошо, вольты хорошо. На шагу уступки хорошо. Галоп начали делать. Поднимается хорошо, бежит ровно, вольты отлично ваще. Пошли на поле. Рысью мягко - прикольно. Галопом поднимался четко. Никуда не тянул, не тащил, домой не хотел. Короче, все что просила - все делал. Ну и че... Поехали домой сено есть
А че еще делать)))
Прихожу с поля и вижу - у коня на ноге какая то хрень!
Какая? Вот такая!
,
Самое интересное, что оно просто так не снималось легко - так как копыто было шире круга. В итоге Слава стягивал, пока я Рыжего держала
Капец! Как так то он в нее влез.
В воскресенье я собиралась, потом не собиралась, но потом чуть не офигела от делатьнечего дома, села в машину и поехала!
НУ НЕ МОГУ Я ДОМА СИДЕТЬ!!! Еще и в тишине, когда Андрей спит до 12-13, а я с 9-10 утра сижу....сижу...сижу... Да это ж ппц какой то!
Так как Ларисе я успела прислать смс, что не приеду, то Рыжего уже отправили в лес
Быстренько ему дело нашли
Доехала до конюшни как то очень быстро - дороги свободные
Переоделась, утеплилась и пошла Рыжего из леса встречать. Собственно, он сначала был рад, но когда я села и повернула его в сторону опять леса
Он туда совсем не хотел
Бедняга. Я мать - злючка заставила идти все таки. Сопротивлялся он долго. Прям так и хотел тихонько так и незаметно развернуться и обратно пойти. Но дошли до поля и вроде его отпустило. Дальше мы побегали рысцой, полазили в овраге, потом прокладывали дорогу в мягком поле. Потом поскакали галопчиком - Рыж очень с удовольствием шел, даже не пытался никуда свернуть (в сторону дома). В целом я довольна была. Рыж не спорил, был спокоен, податлив, а вокруг было красиво. Приятно, что уже можно ездить вдоль дороги - это сокращает путь по колдыбобинам.
Обошла пять магазинов и наконец нашла клевые ботинки на зиму...правда пока не пойму теплые они или не очень. То тепло в них, то нет