eteri - спасибо, но метис есть метис.
Думаю полу они себе в деревне и так могут завести))))
А сказочный ноябрь превратился в плывучий ноябрь
Отправилась я тут за анализами в поликлинику. В частных знаете ли очень дорого это все стоит
Так вот, записалась на 8:00 утра. Прилетела к 8:06, так как пол-ка же в другом районе теперь. Ну я то по старинке думаю...ну ладно там подожду, если кто вошел. Никто не вошел. Короче... Это было ппц. Следующий записан на 8:15 - как бы 8 минут - это нормальное время. Ну припоздает...ну че. Короче! Сначала у нее началась паника потому что она уже отметила след.пациента в компе на прием и теперь не могла принять меня
Пришлось идти дружно и переписываться "типа" на другое время и получать талончик. Я пришла к ней обратно получив заветный белый флаер для прохода.
Вернулась.
Она - рассказывайте.
Я - мне надо сдать анализы.
Она - Зачем? Что вас беспокоит?
Я - мне невролог сказал сдать анализы общие и биохимку, ...балблабла....
Она - быстрее.
Я -
...Но невролог не ваш, поэтому и пришла за направлениями к вам. ЭКГ есть.
Она - Хм. Вот пройдете общие анализы, а флюрографию давно делали?
Я - ээээ...не очень... (реально не очень давно)... но не помню.. может весной...
Она - Вот щас еще флюорграфию пройдете.
Я - а Биохимию. Мне она больше всего нужна.
Она - а на нее мы щас не выписываем.
Я -
Давление она мне измеряла просто в попыхах, постоянно тряслась, что уже надо принимать следующего. Короче... я вышла из кабинета и ваще не поняла, что это было! Просто треш... Ну ладно я пришла не нуждаясь в их помощи, но а как больные?
В итоге получить направления надо было в регистратуре, а потом еще распечатать внизу талончик на сдачу крови
Нахрена мне флюрография я ваще не поняла. В общем, тупо ходишь и оформляешься во всех углах. А главное не опоздай я - ничего не поменялось особо, потому что - это врожденный идиотизм.
Сегодня сдала кровушку из пальца. И записалась к другому терапевту, проверим...все ли они такие...
Просто после платной медицины попасть в бесплатную подобно просто тихому ужасу... Зато бесплатно блин...