Странные люди обитают у меня в Инстаграмме, которые вечно ноют про снег и холод.
Во-первых, можно всегда поменять страну!
Во-вторых, как можно не любить зиму? Ведь зимой не бывает плохой погоды (по сути). Ну если не вспоминать прошлую зиму
Я щас про нормальную говорю. И солнце хорошо и пасмурно нормально, а если снег идет так ваще прикольно. Т.е. нет погоды плохой. А потом давайте на чистоту - у нас нормальная зима. Не -40 градусов. Морозит нас редко, так чтоб сильно. А легкий мороз - это даже прикольно. По крайне мере грязи нет и пыли и ваще.
Ну а в третьих, снег - это ж круто и весело. Я вот не представляю как бы я жила без зимы. Я бы может и попробовала бы. Но уверенна, я буду скучать по снегу. Я люблю все времена года: 1) потому что они реально хороши все по своему; 2) так проще жить, когда ты мыслишь позитивно и на все находишь свои радости.
А смысл сидеть ныть пол года, что у нас минус и снег пошел...
Вот сегодняшняя погода. Я не знаю как ее назвать, но меня прикольнуло. Какая удивительная мегахрень! То ли снег, то ли дождь, голи град.
Но! лично мне это напомнило СОЛЬ! Потому что по консистенции реально похоже. Так вот может нас засаливают на зиму?
Еще на манку похоже))) Так что может это манна небесная и знак, что все будет хорошо)))) В такую погоду бы к камину, да горячий напиток в руки с ликером...Ммммм
Из печали только, что хотят повысить налог на вещи из-за рубежа. Ну инет-магазины. И так все дорого из-за курса, так еще и налог на 20% повысят. Ваще зашибись.... Надо быстрее уздечку заказывать.