ЮлияЯ
Pro
Точно. Мне тоже сказали что за четвёртый можно, правда не хочется больше))))Не-а, у меня соседка четвертого родила и все кесарево. Там проблема только в том что бы шрамы отслеживать.
Точно. Мне тоже сказали что за четвёртый можно, правда не хочется больше))))Не-а, у меня соседка четвертого родила и все кесарево. Там проблема только в том что бы шрамы отслеживать.
Ох... опасное это дело. Я вот до сих пор на родителей в легкой обиде, что они мне так и не уделили должного внимания и времени. Мама всегда была занята старшей, а папа работал. В итоге сестра много чего успела охватить, а я так и не занялась серьезно ни одним из любимых дел, потому что это было не в том ДТ, что у сестры. Это очень большая ошибка родителей. Ты должен уделять абсолютно равное количество времени, любви обоим детям. И каждому покупать свою одежду! Донашивать вещи можно, но далеко не все. ЛЮбой ребенок должен чувствовать себя особенным и уникальным.почти все время уходит на старшую, мелкого на занятия водит подруга. благо ее дочь занимается там же)
Нее, я не знаю каково этоа так шикарно, деть ест и спит, куда положили там и лежит, и гулять с мелочью спящей в коляске намного приятней чем в полусогнутом состоянии в момент когда чадо только учится ходить!!!