Не знаю, что со мной происходит на фото. Всегда была не фотогеничной, но прям иногда страшно становится, что я такая стремная.
Какая то опухшая, толстая на лицо. Ужас))
В воскресенье приехала с Настесьей к коню. Лариса нам дала Орбитку (шпасиба!), я извлекла Рыжего из левады, оторвав от сена - мать ехидна. Хотела я изначально в лес. Но так как везде лед и вторая лошадь Орбита, то не поехали конечно в лес. Распластались бы там где-нибудь))) На развязках очень хотелось пришить девчонок помощниц, потому что они меня замучили "ты скоро?! а ты скоро?! а ты уже скоро уйдешь?!" Я блин раз в неделю приезжай или в две, я че своего коня почистить не могу нормально?!
Вроде отстали
На плацу было конечно ужасненько. Скользко
Но по серединке мы побегали меееедленной рысцой с Рыжем. Настька хорошо управилась с Орбитой. Правда ноги вечно вперед ползли и пятки наверх
Правда и седло конкурное было. Но в целом - за пол года ее отсутствия результат хороший. Не забыла. Я еще побегала по полю. Там странно... Бежишь по насту, но как то не проваливаешься. Но топот - капец
Красоту я всю ледяную пропустила. Зато ветром меня обдуло прям знатно. Ощущение было, что глаза выдувало из глазниц
Единственное фото, кривое от Насти. Я фотик не взяла, так как Настю взяла уже в последний момент, когда выезжала.