А меня тем временем, продолжает поражать человеческая тупость. Может мне кто объяснит, почему так происходит? Особенно у людей
типа умных.
Вот я не понимаю, как профессор, издавший около 300 статей и научных работ, человек со званиями и по идеи, если мыслить логически с мозгом. Вот объясните мне, не профессору, как можно подходить к принтеру
каждый раз на протяжении уже
2х лет 2 раза в неделю, нажимать кнопку
старт и через 2-3 секунды удивляться почему он не печатает, спрашивать у меня ( на что я
каждый раз 2 года подряд 2 раза в неделю отвечаю, что ГРЕЕТСЯ ЛАМПА, так как принтер еще не работал сегодня) и начинать тыркать его, нажимать на кнопки, выдвигать бумагодержатель и когда принтер на это возмущенно пищит, еще больше возмущаться почему он не печатает?!
Вот как?!?!
И не надо мне говорить, что есть люди технари, есть тупаки, кто то сообразительный, а кто то нет. Это относится к бытовым вещам, тем более в течении долгого времени происходит одно и тоже из раза в раз и просто на автоматизме должно все быть. Вам же каждый раз не показывает муж как плиту зажигать, если вы филолог?! Почему тут такой тупизм? Мозг исчерпал себя на последней статье или научной работе?
Куллер на работе - это ваще мое место исследования и испытаний. Тут сразу можно проверить людей на сообразительность. как показывает практика, что даже если заклеить кнопки и написать "не нажимать", люди все равно тычут пальцами на эту бумажку
Что их заставляет это делать, я не понимаю. Но почему то наверху кнопки надписанные Холодная и Горячая вода - для них ничего не значат! Они продолжают тыкать надпись "не нажимать". Но возглавляют все это шествие люди, которым объясняешь показывая пальцем: "нажать сюда, стакан сюда, польется водичка" , а они смотрят на тебя, протягивают стакан и с видом, что я сейчас решила задачу математической сложности просят налить им.
А самое интересное, что дети за частую намного сообразительнее собственных предков и читать умеют лучше