Живу в каком то дебильном состоянии: заканчивается рабочий день, начинаешь спешить домой, потому что не хочется оставаться ни на минуту больше на работа и при этом тут же понимаешь, что домой тебя не тянет, потому что там скучняк и делать нечего... А чтоб разнообразить свои вечера встречами, кружками и интересностями - нужны деньги, которых что?! правильно - нет! Прям замкнутый круг!
И как из него выбраться?
Рисовать оказывается ОЧЕНЬ дорогим удовольствием. Это кажется, что сходил за 1500-1700 порисовать и все. На самом деле это 1,5-1,7 т.р. занятие, потом приходишь и если ты хочешь картину повнушительнее и красивее и больше, а не просто картонка с грунтовкой - купи подрамник, что еще 900 руб, а в конечном итоге тебе понадобиться еще и рамка в районе 1200-1500 т.р. Зашибись так пошел порисовать за один раз примерно на 4000 штуки рублей! Это чет слишком роскошное увлечение. Подороже коня в месяц выйдет то с учетом 4х занятий в неделю... Так что рисование позволить себе часто не могу... Если тока не на картонках рисовать и без рамок потом в угол ставить...
Фитнес. Ох...это сладкое слово, где можно найти и йогу и бассейн и танцы и просто тренажерку, но - на него вечно нет времени или сил. Надо тогда работу менять
С
бассейном вечная беда. Мало того, что он открытый и в нем мне не нравится плавать от 0 и ниже. Т.е. когда минус - идти не хочется... Так еще то женские дни, то горло болит, то голова кружится, то денег нет.
Пойти учится - хорошая идея, на которую я еще не заработала...
Конь - естественно опять же с этой работой - это что то заоблачное.
В
гости - надо денег, в
кафе с подругами - надо денег.
Каток - надо денег (своих нет),
Кино - надо денег.
Ааааааааааааааааааа..... Когда мы уже перейдем на обмен камнями?!?!
И че делать...
Мне нужна либо компания для пинка ходить на фитнес и в бассейн, либо какая то мотивация, либо где то заработок найти, чтоб рисовать, обучаться на курсах и ходить с друзьями по кафе....
Еще можно кого-нибудь родить и получить просто массу незабываемых впечатлений и плотный график развлечений на ближайшие 18 (хотя бы) лет, но тут чет тоже не выходит. И я буду первая, кто родит от скуки