Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Я подарила мужу подушку для беременных 😝 😝 😝
А дочери подарю бошку человечью и лошадиную. Для причесок)
Свекрови телевизор прикольный. Мама, папа, бабуля - наборы алкоголя подарочные с посудой. Начальство, коллеги, подруга - всем алкоголь.
Это же сколько денег на подарки ушло? 🤦‍♀️ простите за вопрос. Просто я в шоке.

а если не секрет, зачем мужу подушку для беременных? )))))
Вы себе не представляете как с ней удобно спать и просто телевизор смотреть. Вещь 😎
Ну... самое дорогое - телевизор. И то, по распродажам на ЯМ урвала за 17 000 его. Свекровь с нами живет, а у нас на 3к квартиру всего 1 телевизор. Стали чаще смотреть фильмы и сериалы в хорошем качестве с подписками и поняла что это необходимая покупка. Ну и приурочила вроде как и свекрови в подарок, т. к. ее комната ну и нам круто)
А так, если еще посчитать всех воспитателей, педагогов Арины (там чисто презенты а-ля недорогое шампанское+конфеты) то 40 000 где то на все. Но Новый Год же раз в году, а я очень люблю этот праздник. А подарки дарить еще больше люблю) В отличие от всех моих родственников. Ну вот я, например, получу на НГ фен. И нет, не дайсон совсем 🤣😁 И на этом все. Ну Арина подготовит наверняка рисунок)

Вы себе не представляете как с ней удобно спать и просто телевизор смотреть. Вещь 😎

Ну... самое дорогое - телевизор. И то, по распродажам на ЯМ урвала за 17 000 его. Свекровь с нами живет, а у нас на 3к квартиру всего 1 телевизор. Стали чаще смотреть фильмы и сериалы в хорошем качестве с подписками и поняла что это необходимая покупка. Ну и приурочила вроде как и свекрови в подарок, т. к. ее комната ну и нам круто)
А так, если еще посчитать всех воспитателей, педагогов Арины (там чисто презенты а-ля недорогое шампанское+конфеты) то 40 000 где то на все. Но Новый Год же раз в году, а я очень люблю этот праздник. А подарки дарить еще больше люблю) В отличие от всех моих родственников. Ну вот я, например, получу на НГ фен. И нет, не дайсон совсем 🤣😁 И на этом все. Ну Арина подготовит наверняка рисунок)
Да, тоже не считаю сколько потрачено на подарки. Также люблю их дарить! При этом не жду чего-то взамен. Например я определила для себя, что подарок ,допустим - 1500р . А потом могу еще что-то докупить, подкинуть к уже купленному подарку и получается уже подарок - дороже, может и до 5 тыс добежать. Ну вот увидела я в магазине что-то, понравилось, захотела подарить человеку - покупаю (конечно если есть деньги).
На днях доехали на рыбную базу - купили себе большую ( 5 кг где-то) семгу морскую, жирненькую такую ( засолили и на стейки пустили) и икры. Так вот я икры и маме взяла в подарок. И мне не жалко. Если есть возможность побаловать - то я балую.

Заинтриговала... :cool:
Но Новый Год же раз в году, а я очень люблю этот праздник. А подарки дарить еще больше люблю)
И я и я! Так массово тратишь только на Нг. Но у меня, к счастью, ни воспитателей, ни других деньгососов))) А близким и друзьям покупать не жалко. Я не покупаю подарки тому, кому не хочу. Более того, я с ними не общаюсь.
Да, тоже не считаю сколько потрачено на подарки. Также люблю их дарить!
И плавно переходя к этой цитате. Да! Обожаю дарить подарки. Если бы было много денег, я бы всем дарила вокруг))) Люблю за ними охотится, вычислять что надо кому, покупать и упаковывать. У меня прям аж замирает внутри от эмоций. И мне не жалко денег на подарки, на себя чаще жалко.

На самом деле, а как надо? В каждом доме свои обычаи и фин возможности,конечно,но подарить всем носки с шоколадкой и только,ну, ребенку какую-то годную игруху -это рили создает ощущение новогоднего чуда?

Вы себе не представляете как с ней удобно спать и просто телевизор смотреть. Вещь
А какая модель?

Вообще поддерживаю. Я тоже купила себе небеременной такую, выбрала буквой J.
Это мегавещь, и для сна, и для релакса.

Муж с первого аванса на новой работе купил краба, икры и форель.
Будет рыбный новый год.
Хотел ещё мне из вещей что-то купить, но обошлось двумя недоуздками для катаний и фотосессию и двумя ликитами.
И у нас рыбный Новогодний стол! )))

И я хочу главное блюдо Сёмгу стейк 😃
Ну и норм, котики любят рыбку, а для зайца мы веган пати ваще устраиваем 🤭

Купила себе в подарок шапки))) осталось красивый пакетик или коробочку)
Финансовое положение....
Ну Машка дорого описала, но у неё и работа соответвующая. Моя сестра играла тайного Санту и купила айкос) Ей подарили косметику дорогущую. А это всего лишь работа) в семье у них тоже подарки типа айфоны и иже с ними, либо другие дорогие вещи. Но она работает примерно на уровне Маши :)))
А я просто ворую 😂 Шучу!
Чё меня шутит сегодня)))
Да не знаю. На кредитку покупаю.

Для меня каждый раз приближение НГ - как снег на голову)
в этому году у нас в городе начальную школу отправили на каникулы на неделю раньше. Ну и пришлось экспромтом дарить подарки учителям (у меня индивидуальное обучение, надежды на РК нет))) хорошо, обязательно одариваемых немного))
Домашние озвучивают, что хотят заранее (очень скромно), а с сыном вообще в последнее время ходим по книжным, он книжки выбирает))))
хотя я придерживаюсь мнения, что дарить подарки можно без повода. Когда есть возможность и момент подходящий.

Что за шапки? Показывай фото ))
Мне их ещё не вручил дед Мороз. 🤭

А вообще если получится, то возможно, очень надеюсь, мне купят шапку на Аохызе! Те, крутые! Но это не факт.

Дарю на НГ еду и алкоголь. Детям игрушки. Вот, правда папа не пьёт, ттт, очень не удобно 🤣. Ну и по мелочи, чашки/сувениры, маме подкормки)) геладринк для суставов. Консьержам кроме конфет/шампанского купила колбасу сырокопченую 🤭. Ребёнок перешёл в другую школу и Родительский комитет меня миновал 🙏🏻, денежку сдала и забыла.

Кстати про шапку.
Хочу себе шапку ушанку.

А на НГ стол у нас будет лось.
И не спрашивайте почему.
Мне еще предстоит его как то приготовить....

Спасибо, что делитесь подарками. Интересно так)
У меня подарки разные, обычно зависят от денег. В этом году у меня минус 2е, так что уже + тысяч 5 минимум.

Последнее время в зал чёт не тянет, а надо! А когда не хочется ещё больше надо! А то ишь!
Чтоб не терять форму и остальное хочу и на "каникулах" приезжать. Но хз получится ли. Зато никого нет!
IMG_20221228_183835.jpg

А мы вот без подарков :cool: .

Не знаю, я как-то чрезмерно спокойно отношусь и к новому году и к безудержному одариванию. Когда говоришь, что тебе надо - это уже не интересно, а угадать что мне нужно, очень сложно, я если мне подарок не нравится, я этого почти не могу скрыть))). Так что со мной сложно, зато очень практично.

У меня какое-то глобальное разочарование в подарках произошло лет в 12, когда мы с мамой готовились к новому году и прям каждому собирали его индивидуальный подарок. Я помню - это яркое впечатление и как мы все продумывали и покупали. Помню сам момент вручения был вроде радостный, а потом это все как-то небрежно перекладывалось с кресла на стол, со стола на шкаф и один из подарков я нашла в мае, в том же виде в котором его и положили в январе. Помню с какой радостью я вместе с мамой собирала этот подарок и как он не принес радости одариваемому. Так что я очень давно перестала морочиться с подарками вообще.

Кто, что дарит родным?
Интересно))
Систеру - сумку для путешествий + диффузор с запахом корицы
Маме - набор чай+мед и статуэтку
Лучшей подруге везу из Питера обложку для паспорта
Себе - платок на шею.
Вродь никого не забыла 🤪

муж и так счастлив, у него есть Я
Дочке - масочки для лица и денежную часть она уже получила
сестре - гирлянды для сада на солнечных батареях 3 шт. (разные, прикольные, летние)
мужу сестры - светильник для сада с датчиком движения, шампунь, гель для душа
племянник 1 (женился недавно, подарок для 2-их) - набор полотенец (лицо/баня), маска для личика жене, дезодарант племяшке
племянник 2 - гель для душа, дезодорант, шампунь

Сверху