Это же сколько денег на подарки ушло? простите за вопрос. Просто я в шоке.Я подарила мужу подушку для беременных
А дочери подарю бошку человечью и лошадиную. Для причесок)
Свекрови телевизор прикольный. Мама, папа, бабуля - наборы алкоголя подарочные с посудой. Начальство, коллеги, подруга - всем алкоголь.
Вы себе не представляете как с ней удобно спать и просто телевизор смотреть. Вещьа если не секрет, зачем мужу подушку для беременных? )))))
Ну... самое дорогое - телевизор. И то, по распродажам на ЯМ урвала за 17 000 его. Свекровь с нами живет, а у нас на 3к квартиру всего 1 телевизор. Стали чаще смотреть фильмы и сериалы в хорошем качестве с подписками и поняла что это необходимая покупка. Ну и приурочила вроде как и свекрови в подарок, т. к. ее комната ну и нам круто)Это же сколько денег на подарки ушло? простите за вопрос. Просто я в шоке.
Да, тоже не считаю сколько потрачено на подарки. Также люблю их дарить! При этом не жду чего-то взамен. Например я определила для себя, что подарок ,допустим - 1500р . А потом могу еще что-то докупить, подкинуть к уже купленному подарку и получается уже подарок - дороже, может и до 5 тыс добежать. Ну вот увидела я в магазине что-то, понравилось, захотела подарить человеку - покупаю (конечно если есть деньги).Вы себе не представляете как с ней удобно спать и просто телевизор смотреть. Вещь
Ну... самое дорогое - телевизор. И то, по распродажам на ЯМ урвала за 17 000 его. Свекровь с нами живет, а у нас на 3к квартиру всего 1 телевизор. Стали чаще смотреть фильмы и сериалы в хорошем качестве с подписками и поняла что это необходимая покупка. Ну и приурочила вроде как и свекрови в подарок, т. к. ее комната ну и нам круто)
А так, если еще посчитать всех воспитателей, педагогов Арины (там чисто презенты а-ля недорогое шампанское+конфеты) то 40 000 где то на все. Но Новый Год же раз в году, а я очень люблю этот праздник. А подарки дарить еще больше люблю) В отличие от всех моих родственников. Ну вот я, например, получу на НГ фен. И нет, не дайсон совсем И на этом все. Ну Арина подготовит наверняка рисунок)
Заинтриговала...Вы себе не представляете как с ней удобно спать и просто телевизор смотреть. Вещь
И я и я! Так массово тратишь только на Нг. Но у меня, к счастью, ни воспитателей, ни других деньгососов))) А близким и друзьям покупать не жалко. Я не покупаю подарки тому, кому не хочу. Более того, я с ними не общаюсь.Но Новый Год же раз в году, а я очень люблю этот праздник. А подарки дарить еще больше люблю)
И плавно переходя к этой цитате. Да! Обожаю дарить подарки. Если бы было много денег, я бы всем дарила вокруг))) Люблю за ними охотится, вычислять что надо кому, покупать и упаковывать. У меня прям аж замирает внутри от эмоций. И мне не жалко денег на подарки, на себя чаще жалко.Да, тоже не считаю сколько потрачено на подарки. Также люблю их дарить!
На самом деле, а как надо? В каждом доме свои обычаи и фин возможности,конечно,но подарить всем носки с шоколадкой и только,ну, ребенку какую-то годную игруху -это рили создает ощущение новогоднего чуда?Это же сколько денег на подарки ушло? простите за вопрос. Просто я в шоке.
А какая модель?Вы себе не представляете как с ней удобно спать и просто телевизор смотреть. Вещь
И у нас рыбный Новогодний стол! )))Муж с первого аванса на новой работе купил краба, икры и форель.
Будет рыбный новый год.
Хотел ещё мне из вещей что-то купить, но обошлось двумя недоуздками для катаний и фотосессию и двумя ликитами.
Что за шапки? Показывай фото ))И я хочу главное блюдо Сёмгу стейк
Ну и норм, котики любят рыбку, а для зайца мы веган пати ваще устраиваем
Купила себе в подарок шапки))) осталось красивый пакетик или коробочку)
Мне их ещё не вручил дед Мороз.Что за шапки? Показывай фото ))
Оооо, мне однажды на НГ подарили. Самый лучший подарок ребенку, щитаюнаборы Лего
Систеру - сумку для путешествий + диффузор с запахом корицыКто, что дарит родным?
Интересно))