Вредная Дусятина
Pro
Не обращайте внимания, у меня просто проф. деформация )))Ну, чё вы все такие серьёзные-то))))
Не обращайте внимания, у меня просто проф. деформация )))Ну, чё вы все такие серьёзные-то))))
Там даже Айкос нельзя купить?Мне в Тае из-за местных законов пришлось продать свой б/у изрядно старый айкос за 3000
У нас тоже есть, но это нищитаца)))Так есть же тайный Санта для этого. Идеально! Мы четвертый год с удовольствием одариваем коллег. Правда бюджет за 4 года вырос с 1000 до 1500 руб. Но все равно куда проще чем печь гору печенья.
Ну вот мне трудно дарить сестре и мужу её, потому что им ВСЁ не то. Или подарок чётко по их запросу, а это застрелиться и дорого или можно просто забить и дарить бутылку, конфетки любимые и просто что хочешь и пофигу что они на это думают. То есть спрашиваешь, что подарить? Подари Игорь ремень, но хороший, хороший начинается от 6-7 и более тысяч. Я говорю, аха и дарю Виски) Потому что я этим бредом страдать не буду)) Там же еще фирма, цвет и вид должен совпасть, а то купишь за 7999, а не тот рисунок на боку у пряжки Вот кому я не люблю дарить подарки, а приходится - это им. Поэтому или символически или деньги.Чой то "всегда"?!
Я вот не знаю.
У меня главная проблема - подарки ближайшем у кругу. Я не знаю что им дарить. От слова совсем.
Я за печенье! С удовольствием испеку вместо подарка!Но все равно куда проще чем печь гору печенья.
Ну а чо, мне вон на прошлый ДР сестра кастрюлю подарила. Отличный подарок, считаю!Мне заходит всё для дома, пох какое, всему можно найти место. Я даже люблю, когда мне дарят текстиль для дома, какие-нибудь там утятницы и всё такое. Обычно на это всегда мне денег жалко или не доходит руко-ноги, а тут опа! Прилетело само!
В Тайланде нынче запрещены любые электронные сигареты, кальяны и айкос. Если поймают с этим делом - штраф большой или даже тюрьма.Там даже Айкос нельзя купить?
А у нас вон молодёжь в автобусах эл сигареты стала курить
Поздравляю с богатым уловом подарков от клиентов! Это круто и очень приятно!В Тайланде нынче запрещены любые электронные сигареты, кальяны и айкос. Если поймают с этим делом - штраф большой или даже тюрьма.
Все конечно клали на правила и прямо там можно купить любое устройство из-под полы, но острожно.
Зато марьиванна на каждом углу в магазинах прямо продается
В этом году у меня особо богатый улов подарков от клиентов, как то даже неожиданно. Среди них и серт в Золотое яблоко на 10 ка, и дорогущий алкоголь и даже деликатесное мясо.
С кастрюлями у меня разочарование. Выбирала матери в подарок как то красивый дорогой набор кастрюль, спецом под стиль уже имеющейся у них посуды. В итоге за 3 года они его даже не открыли. Пользуются старой (на мой взгляд уже непригодной)
Упаси Боже!На счет родителей - а что если самой открыть, достать и поставить туда, где все кастрюли? И например, если самой что-нить там приготовить и взять новые кастрюльки.
В моем случае, например, это сработает только если при этом старые выбросить. Но эт как-то совсем жестоко )а что если самой открыть, достать и поставить туда, где все кастрюли?
Ну почему жестоко)) у меня мама тоже такая. Если я покупаю новые ножи/доски/кастрюльки, то старые выбрасываю сама лично сразу, потому что если оставить, то она не выбросит их никогда.В моем случае, например, это сработает только если при этом старые выбросить. Но эт как-то совсем жестоко )
Ну, мне бы не понравилось, если бы мои вещи выбрасывать начали со словами "вот тебе новые, пользуйся". Я к вещам привязываюсь ))))старые выбрасываю сама лично сразу, потому что если оставить, то она не выбросит их никогда.
Кстати да. У них же у всех материал разный, скорость нагревания и сохранения температуры, все такое... Это как с плитой, к каждой новой приходится заново приноравливаться (ох уж эти переезды...)у каждой хозяйки рука и процесс заточены под имеющуюся посуду.
Ну не тачку конечно. Но что то получше чем шоколадкаОна что, думала, ей новую тачку подарят?
о даИ Вы дальше перечислили все то, что меня всегда дико бесит когда дарят)))
Полотенца с зайчиками никогда не подойдут под строгую кухню, щетка в машине уже болтается хорошая а незамерзайку нам выдают на работе в промышленных масштабах
всмысле альбомы с вашими фотографиями или просто "виды"?Мои самодельные альбомы о путешествиях! Это не стоит мне ничего (покупаю только папку и файлы), тексты о поездках я так и так пишу, а человек в восторге оказался. Тут, правда, другая "проблема" нарисовалась - мама теперь всем вокруг то же самое, но про свои путешествия дарит. Так и живем
если при таможенном контроле найдут айкос то поедешь прямиком в тУрму а не в отельТам даже Айкос нельзя купить?
А у нас вон молодёжь в автобусах эл сигареты стала курить
+500Ну, мне бы не понравилось, если бы мои вещи выбрасывать начали со словами "вот тебе новые, пользуйся". Я к вещам привязываюсь ))))
Такая в хозяйстве есть - старая чугунная, именно для блинов. Ее я не трогаю, это святое и даже пельменницу, которой пять лет не пользовались, не трогаю.Сковородка может быть страшна как смертный грех, но блины на ней получаются лучше, чем на новой красивой.
ДаТакая в хозяйстве есть - старая чугунная, именно для блинов. Ее я не трогаю, это святое и даже пельменницу, которой пять лет не пользовались, не трогаю.
Но миска, у которой треснуло дно и она протекает ("я буду класть в нее то, что не течет!"), кухонные весы, на которых плохо видно цифры ("а если вот так под углом смотреть, прищурившись, то вроде и нормально"), тарелки со сколотым краем, доски разделочные, которые уже начинают пахнуть, овощечистка, которая не чистит, и терка, которая не трёт, тефлоновая сковородка с облупившимся покрытием... Привязанность к вещам - это хорошо, но иногда она выходит за пределы здравого смысла.
Не, я, например, выкидываю много, со вкусом и регулярно.)Привязанность к вещам - это хорошо, но иногда она выходит за пределы здравого смысла.