Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Две собаки, две калитки на даче, каждому по табличке
IMG_20221228_204117.jpg

Мячики они уже сожрали

На самом деле, а как надо? В каждом доме свои обычаи и фин возможности,конечно,но подарить всем носки с шоколадкой и только,ну, ребенку какую-то годную игруху -это рили создает ощущение новогоднего чуда?
Я согласна. Просто мне надо где-то 15 подарков, а я сейчас не работаю.
И я практичный человек, по-мне так лучше ничего, чем какую-то фигню типа сувениров, которую потом не знаешь куда деть, а выбросить жалко.
А нужные подарки дарить я люблю. Но... это не копейки.

А мы вот без подарков :cool: .

Не знаю, я как-то чрезмерно спокойно отношусь и к новому году и к безудержному одариванию. Когда говоришь, что тебе надо - это уже не интересно, а угадать что мне нужно, очень сложно, я если мне подарок не нравится, я этого почти не могу скрыть))). Так что со мной сложно, зато очень практично.
о да!

Я тоже грущу от того что угодить мне трудно а когда спрашиваю -уже не сюрприз. Вот и мечусь между тем получить сюрприз, который нафиг не нужен или то что сама выбрала и сама обменяла на деньги.

нужные подарки дарить я люблю. Но... это не копейки.
Почему, есть очень бюджетные при этом симпатичные и нужные подарки. Например девочкам всегда пригодятся симпатичные кухонные полотенца/прихватки/подставки под горячее, с символикой наступающего года (100-250рэ) + шоколадка. Мальчики с машинами очень на ура приветствуют незамерзайку до -35, пять литров или хорошую щётку снег чистить с машины. Ну, и приятно внимание, и это действительно так.
Если знать пристрастия человека в запахах и цветах, то сейчас мыло ручной работы или свечи ароматические на любой вкус и цвет, они и не дорогие , и кто любит опять же им приятно. Мыло в форме зайца/кролика, вообще классика. Я лично, обожаю дарить чашки, это всегда расходный материал -бьются на счастье )))) и поэтому)))) никогда лишними не бывают)))

Ну есть же типа "список подарков".
Хотя,если брать семью, то странно не знать, что им нужно. Как и друзьям близким, тоже всегда знаешь про них всё и их желания. Есть нейтральные подарки, которые всем всегда нужны.

О тема подарков ещё не закрыта?
Я тут выяснила, что на моей нынешней работе среди коллег принято дарить друг-другу подарки на НГ!
А у меня 210 коллег...
И вот только что я закончила печь печенье с предсказаниями. На всякий случай сделала 215... Надо увольняться нафиг, ещё одного нового года я не переживу.

Да застрелится 😂

У нас играют в Тайного санту.
По желанию, кто хочет.
Правила - тянут бумажку с ФИО коллеги и покупают подарок, все подарки склпдывают под елку и когда орги дают отмашку - можно забирать. Сумма от 800 до 1500, по желанию.
И вот одна коллега скакала как коза вокруг этой горы подарков, и все ждала когда же её положат. Короче очень радовалась этой игре. И когда всем сказали разбирать, она нашла свой. Пакетик с картинкой принцессы, полиэтиленовый, а в нем шоколадка. Мы потом посмотрели в магазине - 29 р по акции.
Мы вот гадаем - это кто то прикололся зло или "главное не подарок а внимание" 😁

А какая модель?
Максимально простая -
и купила айкос)
О! Мне в Тае из-за местных законов пришлось продать свой б/у изрядно старый айкос за 3000, а в Москве купить последней модели за 1490 новенький)
Это я к тому что Айкос нынче же не дорогой вроде
Почему, есть очень бюджетные при этом симпатичные и нужные подарки
И Вы дальше перечислили все то, что меня всегда дико бесит когда дарят)))
Полотенца с зайчиками никогда не подойдут под строгую кухню, щетка в машине уже болтается хорошая а незамерзайку нам выдают на работе в промышленных масштабах 😝
Я тут выяснила, что на моей нынешней работе среди коллег принято дарить друг-другу подарки на НГ!
Так есть же тайный Санта для этого. Идеально! Мы четвертый год с удовольствием одариваем коллег. Правда бюджет за 4 года вырос с 1000 до 1500 руб. Но все равно куда проще чем печь гору печенья.

щетка в машине уже болтается хорошая а незамерзайку нам выдают на работе в промышленных масштабах

Это же мальчикам))))

Полотенце можно использовать не обязательно на кухне))) это дело вкуса))) им можно зеркала и фары протереть в дороге или нос лошади на мойке)))) главное не беситься, а с юмором и фантазией подходить к жизни))))
Ну, и дарящий всегда может внести поправки на одаряемого, если это хорошо знакомый человек. Если случайный 125-й, то тайный Санта в помощь))).

Максимально простая -

Полотенца с зайчиками никогда не подойдут под строгую кухню, щетка в машине уже болтается хорошая а незамерзайку нам выдают на работе в промышленных масштабах 😝
Удивилась форме подушки. И неожиданно. что мужчины тоже любят такие )) У меня подушки с памятью дома, их то берут спать, то откидывают и меняют на обычные.

По поводу подарков, считаю нормальные подарки были перечислены.
Восприятие же их личное и зависит все ж от достатка человека. Все мы разные и по-разному воспринимаем вещи.

У меня, например, семья брата такая как выше описывали. Ты заморачиваешься по подарку, красиво упаковываешь даришь вся такая окрыленная, что там клевая штука. А они забросили пакет на дальнюю полки и забыли. При этом если передать через них подарки их детям, то будет тоже самое. Поэтому им теперь символично мелочевка, а детям вручаю лично! и вместе с детьми открываем подарки и смотрим )))

Ты заморачиваешься по подарку, красиво упаковываешь даришь вся такая окрыленная, что там клевая штука.
По поводу подарков, считаю нормальные подарки были перечислены.
Вот у меня как раз родители - ровно как Вы описали. Поэтому уже лет пять не заморачиваюсь и дарю стандартно дорогой алкоголь. Хотя можно было и дешевый, там восторги от Вайт Хорса...

Да я и не говорю что они не нормальные, перечисленные подарки. Я говорю что они не универсальные и подойдут не всем, как утверждал автор.

Стремные для меня лично это копеешные статуэтки с символом наступающего года.
1672300674295.png

Приходится выкидывать, чтобы не собирать хлам. Но вроде как то и "неудобно" по отношению к дарителю.

Полотенце можно использовать не обязательно на кухне))) это дело вкуса))) им можно зеркала и фары протереть в дороге или нос лошади на мойке))))
Я прямо представила как бы вытянулось лицо дарителя, если бы я кухонным полотенцем, им подаренным, начала бы фары у машины протирать)))

Сверху