M&M'c
Pro
Ой, а я бы так рада была набору кастрюль (хорошему) или чайнику. Мне чет Ира уже 2 месяца чайник дарит) Мы никак не выберем какой))) Выкидывать конечно ничего не надо моего, но я и не храню ненужное. Легко меняю новые вещи на старые.
К сковородкам я отношусь трепетно только потому, что многие не умеют выбирать посуду. Хорошую посуду может выбрать только хорошая хозяйка, а судя по нашему тут форуму и болтовне, хозяев таких очень мало Но мне дарили хорошие сковороды, я была в восторге.
Главное, что я поняла, что дарить надо или хорошее и качественное (что не дешевое) или если нет денег, то лучше что-то скромнее, но тоже хорошее (вот итальянские шампуньки подойдут) или что-то эксклюзивное)
К сковородкам я отношусь трепетно только потому, что многие не умеют выбирать посуду. Хорошую посуду может выбрать только хорошая хозяйка, а судя по нашему тут форуму и болтовне, хозяев таких очень мало Но мне дарили хорошие сковороды, я была в восторге.
Главное, что я поняла, что дарить надо или хорошее и качественное (что не дешевое) или если нет денег, то лучше что-то скромнее, но тоже хорошее (вот итальянские шампуньки подойдут) или что-то эксклюзивное)
Вот! Согласна. Я тоже как-то очень сложно воспринимаю факт, что я сделала офигенный подарок, а мне кто-то хрень подарил. Лучше тогда ничего.потому как мне жалко времени бегать по магазину что то там искать (а я же перфекционист и если уж делать то хорошо, поэтому и с подарками заморачиваюсь), купить что то интересное а в ответ получить коробку конфет, гель для душа с запахом от которого болит голова и полотенчико....Я лучше эти 1500 потрачу сама на себя и буду рада.