Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Подарки делаю разные, чаще всего что-то вкусное, маме-что она попросит), подруге хорошие колготки и по мелочи всяко-разно, родне полезности какие-нить, тренеру-икру, соли для ванн, на ёлку лошадку сувенир) и дочке её носочки клёвые, наклейки с Леди баг или как там зовут эту мультяшку, доктору хороший алко или икру, нарезку хорошую. Другу когда как). Фантазирую. )) Мне вот давеча ширму декоративную дарили. Классная идея! Ученикам обязательно покупаю что-то сувенирное или полезное, зависит от стадии знакомства, есть уже прямо хорошие друзья и мы всегда обмениваемся подарками на праздники. Это так мило и трогательно! Мне нравится выбирать и дарить подарки, это классная традиция! Ах, да и себе-подушку для "беременных"))). Спасибо за наводку, девочки! Буду смотреть тв с комфортом и спать балдеть))! Эх, ещё бы кресло-каплю теперь или кресло-мешок. Вай).

У нас на конюшне на НГ частенько дарятся носки и они хорошо заходят, там варианты от прикольных до супергламурных, от теплющих до тоненьких почти неощутимых на ногах. Сестра с детьми делали как-то соль для ванн с разными маслами и травами - очень здорово было. Хорошие чаи, алкоголь, интересные сладости тоже заходят. Полотенца тоже дарила и махровые огромные, в которые можно целиком завернуться и кухонные. Кружки дарила маме набором из ростовской керамики, которую она любит. А мне пару раз дарили варенье. Полный восторг! Ну тут и в самом деле важно представлять, что человек любит, если даришь довольно близким люди, а если подарки мелкие и формальные, то они всё равно должны быть качественными.
Я бы в этом году была счастлива, если бы мне подарили мяту, мелису, смородиновые листья или ещё какую вкусную травку к чаю, а то мои запасы почему-то закончились посреди зимы; люблю красивые ёлочные игрушки, а вот кухонной посуде, бытовой технике и прочим "домашним полезностям" не всегда рада, потому что это общественно полезные вещи, а хочется чего-то приятного для себя. А если приятностей "для себя" хватает, то и вот это общественно полезное радует.

Я бы в этом году была счастлива, если бы мне подарили мяту, мелису, смородиновые листья
У вас нет в продаже?
Могу прислать из Москвы! Как подарок на Новый год. Если срочная доставка, может и не завянет)))

Тоже всегда рада всяким вкусняхам, но не всё люблю, поэтому тут надо знать, что мне презентовать)

@Вредная Дусятина, ты тут устроила какой то беременно-подушечный флэшмоб 😄 Не пользовалась и удобство её не знаю, но мне уже тоже начинает казаться, что она мне нужна)))

Кстати, на другом форуме есть Тайный Санта на форуме и все друг другу дарят подарки. Совсем про него забыла! Почему такого нет на Прокони((( Было бы здорово. Тем более, благодаря такой теме про подарки мы теперь знаем кто что любит)))

У вас нет в продаже?
Могу прислать из Москвы! Как подарок на Новый год. Если срочная доставка, может и не завянет)))

Тоже всегда рада всяким вкусняхам, но не всё люблю, поэтому тут надо знать, что мне презентовать)

@Вредная Дусятина, ты тут устроила какой то беременно-подушечный флэшмоб 😄 Не пользовалась и удобство её не знаю, но мне уже тоже начинает казаться, что она мне нужна)))

Кстати, на другом форуме есть Тайный Санта на форуме и все друг другу дарят подарки. Совсем про него забыла! Почему такого нет на Прокони((( Было бы здорово. Тем более, благодаря такой теме про подарки мы теперь знаем кто что любит)))
Так Тайного Санту можно ж огранизовать прям в своем дневнике ))))) Здесь записались, в личку раздала всем имена и все)))

Блин, чёт уже 30 число. Поздновато.
Хотя если есть желающие, давайте организуем)

Я мечтаю себе о кресле-массажере)
А я о кресле-качалке, но тоже места для него нет. А так классно сидеть в нём пить чай и читать книжку 🙂.

У вас нет в продаже?
У нас есть в продаже, сушёная мята, мелиса и двже листья смородины, я несколько раз покупала - совершенно безвкусные и без запаха. Вот на Алтае и на Кавказе покупала травяные чаи, они классные, а у нас в городе не то...

Блин, чёт уже 30 число. Поздновато.
Реально поздно. Можно на следующий год реализовать эту идею

Последнее редактирование:
Так.
Тогда, если я забуду, то напомните нам всем это устроить. Желательно в начале декабря!

У нас есть в продаже, сушёная мята, мелиса и двже листья смородины, я несколько раз покупала - совершенно безвкуснвн и без запаха. Вот нс Алтае и на Кавказе покупала травяные чаи, они классные, а у нас в городе не то...
Да. Согласна. Найти сложно. Хотя свежая мята перечная вполне себе хороша. Но такой как у бабушки Паши на даче нет нигде))) Она у меня сушёная есть. Если меня ещё угостят - отсыплю))

@Sibir , а вы где обитаете? У меня дома тоже много мяты какой-то, надо посмотреть, чего именно и сколько)

Господи, у меня этой мяты - как у дурака фантиков. Я ее по осени выдираю и выбрасываю. Если кому надо - могу отдавать веники)

Подушку беременную тоже хочу. Не знаю зачем она мне но чую - надо.

Я вчера поехала в Ашан - будь благословенен магазин работающий до 24, и купила всем подарки 😁

Мне казалось, я тоже её много нарвала, но или казалось, или между дачей и домом она куда-то продевалась.

Расскажу про Ашан предновогодний :)
Как говорится: проверяйте сдачу не отходя от кассы.

Позавчера поехала закупаться, гостей много планируется, продуктов огромная телега. Приехала к кассе, пробиваем, я все пакую, сумма чека очень круглая, но как-то немного too much. Но, думаю, ладно, подорожало всё
Приезжаю домой, время 21:30, на работу вставать в 4 утра. Муж говорит давай чекап по чеку, вдруг что забыла. Поборола лень и усталость, и не зря! )))
Иду по чеку и....предпоследняя позиция: "Кефир с фрукт.добавками, уцененный. 1 шт. цена - 7990 р." ВОСЕМЬ тысяч за УЦЕНЕННЫЙ кефир 😄 за ОДНУ штуку, даже не упаковку!
Прыгаю в машину, еду обратно, благо Ашан до 23:00. Смотрим по камерам, кассир вручную вбивала штрих-код предпоследней позиции (конфеты) и, видимо, ошиблась в цифре. И получился кефир за 8к.
Всё вернули, все ок. Но время-время-время

Последнее редактирование:
Достать что ли подушку эту свою... 🙄
😂😂😂
Класс! А моя вот едет, мечтаю наслаждаться сериальчиком в этой штуковине! Спасибо @Вредная Дусятина ). Про подарки когда дарят муйню полную (причём явно на от**вали) ППКС. Раздражает безумно! Ну куда потом этих зайчиков-пчёлок-мишек? ! У меня как-то рванул п-кан когда я упаковала несколько подарков (всей семье в смысле, каждому члену семьи)) в отдельные свёрточки, всё любо-дорого глядеть, да и просто дорого)). Мелочёвка, но дорогая. Всё подписала и даже открытку сваяла. Ну, вот было такое. Мне подарили один подарок от всей семьи (я не к тому, что надо было накупить всяко-разно, но хоть бы заморочились на полотенчик какой упаковать что ли покрасивее) рулет из кулинарии. По пути ко мне купили. Я даже знаю где. Я еле сдержалась не поднять брови. Но вывод сделала. Причём за халявой ( бизнес-синхронка, достаточно сложная. Лексика специфическая) люди обращались не раз. Вывод: больше бисер не мечу.

Я мечтаю себе о кресле-массажере) Но куда его ставить в моей маленькой квартирке(
Хотите поржать?
Дима уговорил Лешу купить массажную накидку на кресло.
Тыщ так за 9, что ли.
Теперь у нее гордое прозвище :,,дыба", все думаю, знают, что это.
Дальше рассказывать?

Сверху