Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Они купили кресло под свой рост, я их что-то гораздо ниже оказалась.
И те штучки, что массажировать, по идее, должны шею, аккурат приходились мне на уши, зажимали их и веселыми вращательными движениями откручивают мне голову.
Короче, на хрена мне эта дыба, я не оценила.

Они купили кресло под свой рост, я их что-то гораздо ниже оказалась.
И те штучки, что массажировать, по идее, должны шею, аккурат приходились мне на уши, зажимали их и веселыми вращательными движениями откручивают мне голову.
Короче, на хрена мне эта дыба, я не оценила.
Ага, я как-то села в массажное кресло после своего мужа, который выше меня на 25 сантиметров. Кресло подстроилось под него и никак не хотело перестраиваться под мой рост. Ну и да, такая же фигня получилась, вместо икр кресло мне массажировало кости голеностопа, а если я пыталась сдвинуться вперёд, чтобы ролики попали на икры, то моя спина повисала в воздухе, а ролики для шеи попадали куда-то ближе к ушам.
Нафиг эти кресла.

С Новым годом!🍾🎄🎈
61CCF0BE-7FFA-4E9B-8A7E-0129A45F06E6.jpeg

Надо же...а я активно пользуюсь. Мне прям нравится. Я в кресле могу на полчаса зависнуть.
Я бы тоже пользовалась, если бы она мне за уши голову не откручивала.

Марина, вот тебе лошадка.
8706DE8F-CE65-46E6-888E-08E79547B681.png

Спасибо))
Как хорошо подобрали вальтрап к куртке)

Когда-нибудь я даже что-нибудь напишу и возможно, даже доеду до коня 😄

Ладно.
Начну с того, что всех с Новым годом!!!
Новый год кролика считается семейным / домашним, поэтому желаю всем гармонии в доме, счастья, покой, взаимопонимания и любви в семье. Пусть этот год обнимет вас пушистыми лапками и пронесёт через все проблемы легко и шустро. 🥰

Про старый год могу сказать одно! Он был для меня очень долгие!! До 2022 все года летели как вжух вжух вжух, а год Тигра прям был как его гордая и неторопливая походка. Время замедлилось раза в три. Я бы вот это свойство перенесла и дальше на другие года))) А остальные события оставила бы в нём, так как он был не лёгок. Хотя в сравнении с 2021 - фигня 😁

Что я ожидаю от своего пушистого года?
Я решила, что строить планы и цели - не моё! Во-первых, когда их не исполняешь, то потом досадно и осадочек, типа недоволен собой. А это не правильно. В нашем мире так сложно жить, что жить нормально, честно и с улыбкой и даже просто жить - это уже достижение))) Во-вторых, я человек чувств и без постоянного большого заработка, поэтому половина целей - денежная и настроения. Отсутствует то одно, то другое. И без того и другого достигать цели нереально. Через не хочу я могу только в зал ходить))) А ещё напишешь списки в начале года, а потом желания меняются и уже не сильно актуальный пункт, но тогда он не выполняется, его замещают другие не из пункта, но в итоге он не вычеркнут.
Короче, бред это всё (по мне), надо жить здесь и сейчас. И если ты не помнишь и не делаешь то, что хочешь, значит, оно тете и не надо! Иначе не забыл бы и делал.

Папе купила свитер и тапочки.
Подруге дорогой платок, носочки.
Паше тоже свитер и рубашку байковую.
Насте подарила 5ку, пряник милый и крем.
Котикам баночки, лакомства, игрушку, мышку, мисочку кошке.
Себе 2 шапки, носки с котом и цифрой 13, крем вокруг глаз Итальянский.

Почитав вас, поняла, что надо снизить градус и дарить чёт попроще. :rolleyes:

31 весело Я резала салаты, объясняя этим двум почему надо праздновать Новый год. Решила, что следующий НГ буду праздновать с людьми, понимающими и ценящими этот праздник)))
Было нас трое, сидели долго. Болтали, смотрели концерт "20 лет спустя." Какой же Газманов красавчик! Остальные фигня.
Поели, поиграли в игру, наболтались и спать))
IMG_20230104_121305.jpg

Это овощной штрудель) там гриль овощи.
IMG_20230101_202828.jpg

IMG_20230101_004935.jpg

IMG-20230102-WA0020.jpg

IMG-20230101-WA0010.jpg

Почитав вас, поняла, что надо снизить градус и дарить чёт попроще. :rolleyes:
Не, не надо снижать градус!!! Мы же в основном обсуждали подарки окружающим , а не близким людям!)))) Близким людям (себе и детям/родителям/братьям/и мужьям/и единственной близкой подруге) надо дарить что-то основательное!
Я прямо преклоняюсь перед твоим умением красиво и празднично оформить стол !!!!!

Сама, по рецепт из интернета)
Там внутри: перец сладкий, помидор, кабачок, баклажан, зелень. Мы брали не свежие, а гриль.
Всё это в тесто слоёное бездрожжевое, только в один оборот, а то не пропекутся слои. 20-25 минут.

2 числа выглянуло солнце ☀️!
Мы пошли с Павлом гулять в Архангельский парк. Лёд был аховый! Бабки конечно пошли отважные, все вышли на лёд. 🙈
Но красиво.
IMG_20230104_214916.jpg

IMG_20230102_141840.jpg

IMG_20230102_141843.jpg

IMG_20230102_142857.jpg

IMG-20230102-WA0049.jpg

Потом мы пошли с Ириной разбирать завалы в её подвале. Нужно это было, чтобы она смогла перевести свои вещи из дома. Но сама разобрать она не осилит.
Это до!
IMG_20230102_164141.jpg

Там 20 лет никто не убирался, не разбирался)))
Нашли лыжи. Можно кататься.
IMG-20230103-WA0007.jpg

Ну это после. Там внизу ещё вещи, которые отдать надо знакомым. Правда это мы доубирали уже на 3 число) Вызывали хачиков выносить это всё на мусорку.
IMG_20230103_154927.jpg

Всё это отметили в кафе чаем с тортиком.
IMG-20230104-WA0008.jpg

Ну вечером кино, дом, уют.

Сегодня был конь.
Погода ужасная, грунт тоже, поэтому не была целую вечность. Конь сам не подошёл, подобиделся видать. А у меня, знаете, бывает такое раз в год, особенно зимой, когда ну не хочу к коню и всё. Вот кто-то страдает без лошадей, а я ехать не хочу имея своего. Но так как обещали морозы, надо было отвезти Ларисе витаминки, а коню купить соль, то я поехала.
Кататься было особо не где, особенно, на коне,которому нужен хороший и мягкий грунт. Решили пойти погулять на корде в лесок.
IMG_20230105_035234.jpg

IMG_20230105_035006.jpg

IMG_20230105_035132.jpg

IMG_20230105_035557.jpg

IMG_20230105_035526.jpg

IMG_20230105_035424.jpg

IMG_20230104_162248.jpg

Недолго, но хорошо.

Теперь мы в Уборах. Разбираем мебель и собираем вещи.
А чё ещё делать на праздниках?!
Чёт в Москве всё дорого... А делать чёт надо же))) тем более Ире надо съехать до 15, а с 9 мы уже работаем. В итоге мало времени подсобить.
Моя новая шапочка
IMG_20230105_161147.jpg

Котик гуляет
IMG_20230105_145326.jpg

Опять вкусно ели. Как мне нравится эта посуда!!! Я бы купила такой набор.
IMG_20230105_003817.jpg

Сижу блины делаю.

Завтра на работу. Странно, но даже хочется 😄 Надолго ли это хотение)

У нас дома опять холодно. Отопление есть, но холодно ппц. Заехала в Леруа, взяла обогреватель и ленту для окон. Всё нафиг заклеила. Посмотрим. Обогреватель взяла маленький, подумала он нагревает, но не дует, а он дует. А я не люблю когда дует. Вот пожадилась! Завтра верну и возьму масляный как давно хотела. Иначе сколько можно о нем мечтать! Надо уже вопрошать мечты! 😄
Главное, у Иры в доме на горке жара такая, что я ушла от неё с головной болью! Я им сказала, что они всё отопление себе перетянули.)))

Сгоняла к подружке в дом на Риге. Не прошло и много месяцев))) Посидели, поговорили, подарила мелкому машинку, он рад! По инсайду сестра потратила много бабок уже и хз на что теперь хату покупать. 🤦‍♀️ Завтра срочный сбор с Папаном. Он там с ними чёт тоже воюет.

Не смогла поймать в продаже рождественский кекс - испекла сама!
IMG_20230108_153806.jpg

Ладно.
Надо спать 👋

Кому-то мороз плохо, а я радовалась, что могу поносить мою супер куртку! В ней странно. Мне не холодно, но и не разу не было жарко))) может так и должно быть.
IMG_20230107_171810.jpg

Мне кажется, мне надо расслабиться)))
IMG-20230107-WA0034.jpeg
IMG-20230107-WA0036.jpeg

И поеду сегодня покупать парогенератор или как он там. Потому что я усохла вся! Кожа, нос кровоточит постоянно. Нафиг.

Сверху