Ладно.
Начну с того, что всех с Новым годом!!!
Новый год кролика считается семейным / домашним, поэтому желаю всем гармонии в доме, счастья, покой, взаимопонимания и любви в семье. Пусть этот год обнимет вас пушистыми лапками и пронесёт через все проблемы легко и шустро.
Про старый год могу сказать одно! Он был для меня очень долгие!! До 2022 все года летели как вжух вжух вжух, а год Тигра прям был как его гордая и неторопливая походка. Время замедлилось раза в три. Я бы вот это свойство перенесла и дальше на другие года))) А остальные события оставила бы в нём, так как он был не лёгок. Хотя в сравнении с 2021 - фигня
Что я ожидаю от своего пушистого года?
Я решила, что строить планы и цели - не моё! Во-первых, когда их не исполняешь, то потом досадно и осадочек, типа недоволен собой. А это не правильно. В нашем мире так сложно жить, что жить нормально, честно и с улыбкой и даже просто жить - это уже достижение))) Во-вторых, я человек чувств и без постоянного большого заработка, поэтому половина целей - денежная и настроения. Отсутствует то одно, то другое. И без того и другого достигать цели нереально. Через не хочу я могу только в зал ходить))) А ещё напишешь списки в начале года, а потом желания меняются и уже не сильно актуальный пункт, но тогда он не выполняется, его замещают другие не из пункта, но в итоге он не вычеркнут.
Короче, бред это всё (по мне), надо жить здесь и сейчас. И если ты не помнишь и не делаешь то, что хочешь, значит, оно тете и не надо! Иначе не забыл бы и делал.
Папе купила свитер и тапочки.
Подруге дорогой платок, носочки.
Паше тоже свитер и рубашку байковую.
Насте подарила 5ку, пряник милый и крем.
Котикам баночки, лакомства, игрушку, мышку, мисочку кошке.
Себе 2 шапки, носки с котом и цифрой 13, крем вокруг глаз Итальянский.
Почитав вас, поняла, что надо снизить градус и дарить чёт попроще.