Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, Маш. Я вчера за 1600р видела. Может норм. А то пока я до тебя доеду!

но в итоге только стоит и место занимает.
Не представляю себе жизнь без увлажнителя зимой. Ну, т.е. представляю)), но чувствую огромную разницу.
А почему простаивает? попробовали - не зашло, или просто руки не доходят?

Не представляю себе жизнь без увлажнителя зимой. Ну, т.е. представляю)), но чувствую огромную разницу.
А почему простаивает? попробовали - не зашло, или просто руки не доходят?
А и без него норм))) я его купила когда только родила. Начиталась что ребенку ну вот просто необходим, особенно для сна. А вообще дочь так отвратительно спала (не спала!) до 3х лет что я готова была купить рог испанской гориллы, если был шанс что от этого она станет лучше спать)

Есть увлажнитель, включаю когда вспоминаю. И то когда понимаю что орхидеи начинают подсызать и влажности им мало (покупала ради них), мне и так норм.

Мы тут месяц проболели чем-то с кашлем, так без увлажнителя я не могда заснуть - и кашель намного сильнее был и нос не дышал. Вот этот месяц он сутками работает, а раньше мне его шум не давал спать и на ночь я его всегда отключала.

Вот да. Першение в горле и сухость в носу - во идеи проблему должен решить увлажнитель.
:rolleyes: Я давно хочу и думаю куплю попробовать)

Поменяла ветерок на масляный обогреватель. Работает 10 минут, уже котобомжи начали подтягиваться и устраивать вокруг посиделки))

Первый рабочий день - суета суетная.
Интернет через попу работал, принтеры тоже, все чёт носятся, хотят. Зато на дорогах было хорошо!

После бессонной ночи на стрессе от квартир сгоняла к папе на беседу. Успокоилась. Мысли погоняли, план прикинули.

Милый котобомж греется )))

IMG_20230110_000311.jpg

Интересно... Хозяйка сама вспомнит, что обещала нам посудомоечную машинку или придется напоминать позже? ))

Я в 17 лет пошла работать. Совмешая с институтом. На этом все вложения моих родителей в меня закончились.

У меня всё сложно. Это было одноразовое вложение, случайное с 18 лет. Я тоже с 18 лет содержу себя сама, ещё животных и уже давно папу.

Я в 17 лет пошла работать. Совмешая с институтом. На этом все вложения моих родителей в меня закончились.
у меня почти также. Я только периодически у отца занимала, но всегда отдавала. Никто никому ничего не прощал))))
А у него на старости лет сознание помутилось, и он начал всякую дичь придумывать...

Ты в прошлом году не раз вскользь говорила про детей и свадьбу
Надумали чего?
Ээээ
Не знаю о чем ты 🤷‍♀️

Вышка,дети, свадьба - это заблокированные функции в моей жизни😁 Рушу устои))
Но если что, вы узнаете об этом почти первые ))

у меня почти также. Я только периодически у отца занимала, но всегда отдавала. Никто никому ничего не прощал))))
А у него на старости лет сознание помутилось, и он начал всякую дичь придумывать...

Почти у всех с возрастом начинаются вот эти вот процессы и истории придуманные ими самими. Им скучно, им хочется внимания, им хочется вернуть свою значимость. Как соседка кастрюлю не вернула, начинают придумывать, что их кто-то обобрал - банк, Путин, сосед, консьержка или любой из родственников. Моя пробабашка на 80 году жизни, постоянно обвиняла свою племянницу, в краже, то картошки, то пенсии, то еще чего-то.
Моя бабушка тут обвинила мою маму, что она у нее 1500 р украла. (так для понимания, она эти деньги отдала второй дочери за квартиру заплатить), ну вот такие вот казусы....вины конечно никто не признает, все аки ангелы.

Еще у меня есть соседка очень почтенного возраста, она с моей мамой с собакой гуляют, так что я в курсе многих невиданных историй :)
Так вот эта дама продала дачу (давно дело было, лет 8 назад), из родственников и наследников один единственный внук, который лет 10 уже на тот момент жил в Америке. Короче в России никого. Так вот продала она дачу и половину денег отдала внуку, а вторую половину положила в банк на жилье себе. Ну за сколько-то лет, она эти деньги все потратила. Не сказать, что профукала, наоборот - операцию на глаза себе сделала, зубы, в санаторий куда-то съездила, что-то из мебели купила, ну и так в театр сходила, в кафе посидела...., короче деньги потрачены. И вот приходит она очередной раз в банк и там ей говорят, на вашем счете осталось 4000 р, давайте мы вам их вам переведем на пенсионный, а этот закроем. И вот тут дама решила, что у нее банк украл деньги, ой что тут началось o_O, когда банк сделал 20 выписку ее счета и из банка ее вывели менты, куда она сама их притащила, она решила что вор ее внук...
Чем кончилось дело не знаю, ибо даже бесконечное терпение моей мамы кончилось и гулять с собакой она решила одна :D.....

Сверху