Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
И что-то такое ещё проскальзывало. Я видимо не так поняла тебя
😁 ну и написано же, что "развод и девичья фамилия", где ты тут уловила другую тематику - не понятно.

У нас папан всегда скандальный был и "всё украли" у него всю жизнь было. Мы уже привыкли и не обращаем внимания)

Пусть путь мой на работу более долгий, зато как я скучала по рассветам и закатам! Это закат в воскресенье))
IMG_20230108_162736.jpg

Это сегодня рассвет. А какой синее красивое небо было перед этим!!
Это без обработки)
IMG_20230111_083249.jpg

IMG_20230111_110920.jpg

3 день на дорогах красотища!
А можно так и ставить????
То ли люди ещё не вернулись из загула, то ли платное СВХ повлияло, но теперь путь до работы вжууух. Он, что странно, обратно тоже нормально всё,даже по трешке!
Надо сказать, что наконец-то мои молитвы услышаны и что-то сделали для москвичей (ну и мо).
Screenshot_2023-01-12-10-41-29-822_com.viber.voip.jpg

На работе что-то готовится, не понятно что. Меня интересует, будут ли расширять офис!! Потому что ещё 35 аптек плюсом я не потяну и не хочу, потому что и так работы в два раза, а зп та же.

Надо сказать, что наконец-то мои молитвы услышаны и что-то сделали для москвичей (ну и мо).
Сначала стали выдавать номера по постоянной регистрации собственника, пофиг, где он живет фактически, а потом вводить платный проезд с этими номерами... Кто живет в МО за ЦКАД и ездит на работу в Москву, обрадовались.

Вот вся эта тема мне очень нравится. У меня номера МР, потому что номер было лень менять за 3000, притом он ладненький. Но раз МО входит в бесплатный проезд, то и фиг с ним. А так пришлось бы менять!
Жду ещё поблажек для Москвичей и МО. Ещё ещё хочу 🤗

Солнышко!
И даже настроение улучшилось.
Хочу на сноуборд! Сегодня закину его в авто, завтра поеду после работы! Ну я очень надеюсь!
А то похожу в этом году никаких гор 😣

Почему с ковалями так тяжело. И пинаешь, пинаешь, пинаешь... Ну это же ИХ огромный заработок! Где клиенториентированность? Где желание помочь животному?
Вот к моему Коваль Наталье нет вопросов у меня, а остальные 🤦‍♀️
Или слишком величественные или надо каждый месяц миллиард раз пинать, чтобы приехали, не забыли, купили, прибили.
Как бесит, чесслово.

Вот ведь же есть люди, кто не любят цветы...
А для меня это прям 😍 😍 😍
Не люблю только красные, темно-краснве, бордовые розы. Для меня они ассоциируются с томными женщинами солидного возраста или похоронами. Не знаю почему 😁 зато гвоздики нет! И мне они нравятся. Считаю их недооценённыйми цветами (((
IMG_20230113_073643.jpg

IMG_20230113_103717.jpg

А заааапаааах!

Марин, поздравляю с юбилеем ))))
Цветы всегда красиво ))) нежные такие, красивые .

Отмечать как-то собираетесь?

5 лет - солидный срок 😉.
Я тоже обожаю цветы, но сейчас иногда предпочитаю цветы в горшках, а то срезанная красота слишком быстро увядает.
Нужно их просто чаще дарить)))
Марин, поздравляю с юбилеем ))))
Цветы всегда красиво ))) нежные такие, красивые .

Отмечать как-то собираетесь?
Никак)
Выпили шампанское вчера и разошлись спать)

Я тоже обожаю цветы, но сейчас иногда предпочитаю цветы в горшках, а то срезанная красота слишком быстро увядает.
Мне на 8 марта муж принёс тюльпаны с луковицами, отличный подарок ящитаю. Осенью посадила на даче, надеюсь будут цвести.

Сверху