Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
IMG_20230116_073730.jpg

Делала тарт, получился чизкейк)

Блин .. мне очень не сладко(((
Надо будет повторить, только добавить сахара много и сыра)))

Чёт опять перерыв большой в зале получился. Вот почему хочу рабо у связанную со спортом - спорт всегда рядом и возможность позаниматься ближе. Летом хоть можно заменить на уличный спорт, а зимой хочется домой домой домой.
Дома я бываю маловато. Кот сильно скучает. Ему очень не нравится, что у меня график 5/2! 2/2 ему намного больше нравился. Часто бегу домой, чтобы с ним побыть, а не почему-то ещё.

На работе опять завалы. Что мне не нравится в этой работе, так это то, что он. Не заканчиваются. Нет результата типа. Вечная рутина! Это отстой.
В пятницу написала вечером очередное письмо руководителям про выплату премии, а лучше повышении ЗП. Хотя, если честно, сколько не плати, объемы выполнить не получится в рабочее время, надо или брать на дом или задерживаться. А это я возможно иногда согласна делать только за больше денег, притом сильно больше. Но компания только урезает и урезает всё вокруг. Искать что-то душевное и новое нынче такое себе... Война и как бы всё не хлопнулось под медным тазом. Так что не особо то время мечтать.
В офисе как и за окном - серо и уныло.
Сразу видно, что в офисе только я работаю!! Остальные хз что делают))) Моё место видео издалека)))

IMG_20230116_181047.jpg

IMG_20230116_181035.jpg

IMG_20230116_181028.jpg

Реальные!
Я несу туда цветы как могу))) унылость(((

Вчера сказала тренеру, что я вешу 62,хвостиком и была наказана. Вместо 3х подходов по 4. Даже еле ходила к вечеру. Сказала, что мне надо 60.
Ужинать чёт уже чизкейком не захотелось. Доела безмясное харчо с черным и попила винца. Нашла вкусное в Глобусе вино, полусладкое и не кислое. Бутылка на 3 вечера. Вот такой я алкоголик 😁 но вчера, на второй день вина я уже напряглась! Вдруг я уже впала в зависимость раз мне хочется и нравится напиток :eek::rolleyes:
Но у нас всегда в доступе телефон моего Александра Павловича и друзья предупреждены как и родные, что если они почуят, что я поехала головой или алкоголем - звонить ему 😄 Я за 3 года в психушке насмотрелась как люди на стрессе раз и ушел. Надо быть готовой!

Кстати, в Глобусе крутые полотенца по распродаже! Я таких цен не встречала и качество. Большие самые 390 вроде и 170 средние. И футболки крутые тоже по 200-300р.

Надо идти на Аватар. Цены упали)

Интересно... Приезды на старое место работы перестали быть болезненными. Типа просто место. Да, я бы по-прежнему не отказалась бы вернутся, но это больше не слезы и не сожаление для меня и не дом. Думаю, это хорошо. Уход отсюда в любом случае стало для меня развитием и денежным и карьерным. Работа сейчас интереснее. Но ходить по территории без боли в душе - это такая свобода.
Я чёт пожирнела. Пожалуй надо придержать себя в еде на ночь и булках. Ну или булки утром. Короче... Чёт не нравится всё это мне. Последний раз я столько весила лет 12 назад.
Сегодня был зал. Уже настолько легче делать те же упражнения + подход. Надо купальник поискать и втиснуть 1 раз бассейн...

В жизни.
Ох.
В жизни есть вещи, которые мне надо принять, а что-то не удается, от это нескончаемая грусть. Думаю, может опять походить к психологу... Не знаю, чем себе помочь ещё. И почему в жизни должно быть всё так сложно. Я уже своей жизнью в тупик завела даже мою будда-подругу. Даже она сдалась. )))

Всё течет...
От этого тоже 😣 Я хочу кататься на сноуборде! Она конечно доска, можно и по лужам, но не то.
Плюс вот к конь ехать как? Чё там? Лужи?

6200 за квартплату квартиры в 34 КВ. Москве в месяц - жесть. За что блин?? Особенно, если в ней не живёшь)))
Вот хорошо в Греции, там нет коммуналки. Пора ехать. .

Ну, если купил хату и там не живёшь... Я за дачу тоже плачу символические взносы. А вот, когда начинается сезон ухода за растениями и надо их поливать...
Я не поняла, 6200 - это за электричество, воду, газ, отопление и уборку придомовой территории? Если не живёшь, то отопление остаётся (если оно не индивидуальное) и уборка территории (зарплата дворнику и начисления на неё) тоже остаются.

У нас самая затратная составляющая - отопление. Хорошо хоть, отопительный сезон короче вашего и морозов обычно нет, в батареях не кипяток - так, чуть тёплые.

Вас ждёт глубокое разочарование.
Афины, наши дни. Муж, жена и 2 детей (10 и 7 лет). Общая площадь 130 кв.+ 2 балкона. Счёт за декабрь :
- отопление - 121 евро (Мы в этом году включали через день на 2 часа. ЗИма тёплая. Поэтому 120 € за декабрь.
У нас на народ, кто +22 любит в квартире по 400-500€ платит только за отопление);
- электричество- 150-180 евро. ( гос-во делали перерасчёт и какие-то льготы и кто-то получил счёт -0 ( типа переплатили в течение года)
- обслуживание подъезда (коммуналка) - от 5 до 50 евро в зависимости от района; (тут консьерж, садовник, парковка, вывоз мусора и т.д - у нас 45);
- вода -50 евро ;
- интернет домашний - 50 евро.

Итого за коммуналку - 420 евро в декабре
Летом больше за электричество, ибо кондиционер.
Отдельно идёт сотовая связь

Вас ждёт глубокое разочарование.
Афины, наши дни. Муж, жена и 2 детей (10 и 7 лет). Общая площадь 130 кв.+ 2 балкона. Счёт за декабрь :
- отопление - 121 евро (Мы в этом году включали через день на 2 часа. ЗИма тёплая. Поэтому 120 € за декабрь.
У нас на народ, кто +22 любит в квартире по 400-500€ платит только за отопление);
- электричество- 150-180 евро. ( гос-во делали перерасчёт и какие-то льготы и кто-то получил счёт -0 ( типа переплатили в течение года)
- обслуживание подъезда (коммуналка) - от 5 до 50 евро в зависимости от района; (тут консьерж, садовник, парковка, вывоз мусора и т.д - у нас 45);
- вода -50 евро ;
- интернет домашний - 50 евро.

Итого за коммуналку - 420 евро в декабре
Летом больше за электричество, ибо кондиционер.
Отдельно идёт сотовая связь
А уровень средней зп (не вашей, а просто средней) можете озвучить? А то пока очень страшно

Гугл говорит, что как у нас...

Последнее редактирование:
А уровень средней зп (не вашей, а просто средней) можете озвучить? А то пока очень страшно

Гугл говорит, что как у нас...
Честно - не знаю, но Греция бедная страна ЕС.

Во многих крупных городах Европы, есть еще такой момент как платные парковки. В России тоже есть, но все таки меньше.

В Белгороде у другой подруги за декабрь получилась коммуналка + парковка 190 евро за 80 кв за 2-х взрослых человек.

Сверху