Интересно... Приезды на старое место работы перестали быть болезненными. Типа просто место. Да, я бы по-прежнему не отказалась бы вернутся, но это больше не слезы и не сожаление для меня и не дом. Думаю, это хорошо. Уход отсюда в любом случае стало для меня развитием и денежным и карьерным. Работа сейчас интереснее. Но ходить по территории без боли в душе - это такая свобода.
Я чёт пожирнела. Пожалуй надо придержать себя в еде на ночь и булках. Ну или булки утром. Короче... Чёт не нравится всё это мне. Последний раз я столько весила лет 12 назад.
Сегодня был зал. Уже настолько легче делать те же упражнения + подход. Надо купальник поискать и втиснуть 1 раз бассейн...
В жизни.
Ох.
В жизни есть вещи, которые мне надо принять, а что-то не удается, от это нескончаемая грусть. Думаю, может опять походить к психологу... Не знаю, чем себе помочь ещё. И почему в жизни должно быть всё так сложно. Я уже своей жизнью в тупик завела даже мою будда-подругу. Даже она сдалась. )))
Всё течет...
От этого тоже
Я хочу кататься на сноуборде! Она конечно доска, можно и по лужам, но не то.
Плюс вот к конь ехать как? Чё там? Лужи?
6200 за квартплату квартиры в 34 КВ. Москве в месяц - жесть. За что блин?? Особенно, если в ней не живёшь)))
Вот хорошо в Греции, там нет коммуналки. Пора ехать. .