А я хочу в Италию и мысли о том, что я не увижу страну, в которой для меня пока что прекрасно всё - меня угнетают.
Люди, знающие меня, говорят, что если я туда приеду, я никогда не вернусь назад, потому что это правда страна для меня.
А эта дурацкая война всё испортила. Ну почему, почему людям не живётся спокойно! Все делят то, что им не принадлежит! На этой земле всё общее, потому что никто их нас не создал сам ни сантиметра земли и природы. Ну может только учёные и то единицы и из материалов, которые взяли опять же у земли. Почему люди такие тупые. Так это бесит. Я хочу как раньше открытые границы, свободное небо... Захотел, купил, поехал. Сначала 18 лет жизни я была ребенком и не могла этого сделать, потом 14 лет жизни я не могла себе этого позволить. А теперь я не могу этого сделать из-за ковида, войны... Да что за нафиг.
Сегодня беседовала с поклонником своим в нашей фирме, ему пришла повестка, и мне стало грустно. Хороший парень, руководитель, симпатичный, 33 года, не прячется в соседних странах как трус. Всё потому что нормальный... Заберите вон того с красными волосами и спущенными на пол жопы штанами.... Или тех, что глаза лицами белыми делают, этих пед.ов. Вот зачем нашему обществу последние?
Эх.
Печалька.
У Москвы уже ПВО везде около МКАДа. Вон уже устанавливают на крышах.
Неужели кто-то реально осмелится долбануть по Москве?!....