Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Я так и знала, что тетка за соседним столом врёт!
А были сомнения?
отопление - 121 евро (Мы в этом году включали через день на 2 часа. ЗИма тёплая. Поэтому 120 € за декабрь.
У нас на народ, кто +22 любит в квартире по 400-500€ платит только за отопление);
Отопоение газовое? У меня подруга платит за электрическое отопление 30 тыщ в подмосковье
У меня индивидуальное газовое, поэтому копейки

Я так и знала, что тетка за соседним столом врёт!
Может, и не врет.
Скорее всего, она просто не платит. Платит кто-то другой. Поэтому для нее этого нет)

Однажды за соседним с нами столом в Новгороде сидела компания пенсионерок. Праздновали что-то. И подняли тост за "путешествующую пенсионерку". Мол, она и в Азии была, и в Америке. У нее спросили - а как вы это делаете на вашу пенсию... оказалось, у нее муж моложе ее, ходит в загран плаванье. Ну и деньгами ее обеспечивает. Пока он ходит, она путешествует. При этом все преподносится так, что она просто путешествует, находясь на пенсии. Но не на пенсию))))

А были сомнения?

Отопоение газовое? У меня подруга платит за электрическое отопление 30 тыщ в подмосковье
Сомнения были, что это правда.

У подруги что-то не так. При нормальном доме и не газгольдере это не дорого.

Сомнения были, что это правда.

У подруги что-то не так. При нормальном доме и не газгольдере это не дорого.
Электрическое отопление дома очень дорого, все там так, просто электрический котел жрет как не в себя

А были сомнения?

Чет не интересовалась).
В Греции очень сильно подорожали билеты на транспорт. Авиа в 3 - 4р, а паромы в 2.

А я хочу в Италию и мысли о том, что я не увижу страну, в которой для меня пока что прекрасно всё - меня угнетают.
Люди, знающие меня, говорят, что если я туда приеду, я никогда не вернусь назад, потому что это правда страна для меня.
А эта дурацкая война всё испортила. Ну почему, почему людям не живётся спокойно! Все делят то, что им не принадлежит! На этой земле всё общее, потому что никто их нас не создал сам ни сантиметра земли и природы. Ну может только учёные и то единицы и из материалов, которые взяли опять же у земли. Почему люди такие тупые. Так это бесит. Я хочу как раньше открытые границы, свободное небо... Захотел, купил, поехал. Сначала 18 лет жизни я была ребенком и не могла этого сделать, потом 14 лет жизни я не могла себе этого позволить. А теперь я не могу этого сделать из-за ковида, войны... Да что за нафиг.
Сегодня беседовала с поклонником своим в нашей фирме, ему пришла повестка, и мне стало грустно. Хороший парень, руководитель, симпатичный, 33 года, не прячется в соседних странах как трус. Всё потому что нормальный... Заберите вон того с красными волосами и спущенными на пол жопы штанами.... Или тех, что глаза лицами белыми делают, этих пед.ов. Вот зачем нашему обществу последние?
Эх.
Печалька.
У Москвы уже ПВО везде около МКАДа. Вон уже устанавливают на крышах.
Неужели кто-то реально осмелится долбануть по Москве?!....

потому что это правда страна для меня.
Марина, так думают минимум четверть населения планеты.)
Итальянцы не вполне счастливы по этому поводу.)

Нам задавали два вопроса, когда мы там бывали: нравится ли Италия и когда мы собираемся домой.)))
Услышав, что через неделю/две, очень радовались.
Это действительно прекрасная страна, но всем там места не хватит.)

Ну, во первых, полететь в Италию можно. Сложно но не невозможно.
Во вторых, как то странно давать оценку кому надо идти воевать а кому нет. Лично по мне.

Последнее редактирование:
Меня вопросы войны не напрягает вообще. Напрягают ковидные ограничения ибо считаю их бредом полным.

Марина, так думают минимум четверть населения планеты.)
Итальянцы не вполне счастливы по этому поводу.)

Нам задавали два вопроса, когда мы там бывали: нравится ли Италия и когда мы собираемся домой.)))
Услышав, что через неделю/две, очень радовались.
Это действительно прекрасная страна, но всем там места не хватит.)
Блин.
Ну меня можно замуж взять))) Вроде они любят русских дам)) ещё я не приношу в чужой монастырь свои правила и стараюсь уважать их традиции. Так что... Может я им понравлюсь))

Ну, во первых, полететь в Италию можно. Сложно но невозможно.
Во вторых, как то странно давать оценку кому надо идти воевать а кому нет. Лично по мне.
Можно, но для меня очень сложно и дорого скорее всего)) учитывая мой страх к самолётам.
А давать оценку - это так по-человечески! Это совсем не странно. Я вполне могу обосновать свою оценку, но не тут. )))

Ну, во первых, полететь в Италию можно.
Вот да. Деньги и виза. И вперед.
Италия, кстати дает визы лучше всех.
Кстати, да, и всегда давала легко.
Раньше еще Франция славилась длинными шенгенами. Берешь тур на неделю, получаешь визу на год, если первый раз, на три или пять, если повторно.

Меня вопросы войны не напрягает вообще. Напрягают ковидные ограничения ибо считаю их бредом полным.
Что доказывает сейчас Китай, кстати.
Ну для меня ковид ужас, потому что ипохондрик 🤭 Ну и война, ПОКА, где-то там, а ковид вот прям тут!!! И везде. Я предпочитаю пугаться по факту. Я к этому долго шла!

Ну, сделай для этого что-нибудь.
Как в анекдоте, "купи хотя бы лотерейный билет".
О нет! Я с этим закончила!
Пусть вода сама под камень мой течет. За 5 отношений и жизнь я поняла только одно - мужской мир меня не заслужил))

Блин.
Ну меня можно замуж взять))) Вроде они любят русских дам)) ещё я не приношу в чужой монастырь свои правила и стараюсь уважать их традиции. Так что... Может я им понравлюсь))
Зато вы очень любите "причинять добро"😁 Сами писали😁
Можно, но для меня очень сложно и дорого скорее всего)) учитывая мой страх к самолётам.
А давать оценку - это так по-человечески! Это совсем не странно. Я вполне могу обосновать свою оценку, но не тут. )))
пф. а до всего вот этого вы как планировали добираться? На лодке?😁

Знаете как я летаю в Тай?
Из СПб до Мск, там пересадка, потом из Мск до Катара, там пересадка, потом из Катара до Пхукета. В один конец лечу почти сутки. Потому что я люблю хорошую а/к, люблю Тай, не люблю чартеры. В Италию (не во всю) я тоже готова лететь через опу. А вот Германия мне, например, и даром не уперлась. полечу только если прямой и за три копейки.

Сверху