Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Что доказывает сейчас Китай, кстати.
Ну для меня ковид ужас, потому что ипохондрик 🤭 Ну и война, ПОКА, где-то там, а ковид вот прям тут!!! И везде. Я предпочитаю пугаться по факту. Я к этому долго шла!
Просто я считаю что те кто боится пусть сидят дома, никто им это не запрещает. а те кто не боится - пусть делают что хотят и летают куда хотят, а то получается что мы страдаем от вот таких ипохондриков.
я не хочу снова тратить деньги и покупать сертификат о прививке для того чтоб полететь в отпуск.

В Китае сейчас большинство населения привиты 3 прививками, поэтому вирус переносится чуть тяжелее обычного орви. При их плотности населения в городах это отличный вариант)

Ваще то я антипрививочник. От меня никто, кроме партнёра не страдает. И то он потому что надо выбирать другой транспорт для поездок)
До Италии до всех передолок я собиралась на поезде или на самолёте. Но тогда ещё это было 3-4 часа лету, а не 7 кругов ада!
Заставить себя сесть в самолёт и пролететь 1 раз - это ещё норм, а с пересадками!
Если бы я летела реально в один конец - ещё ок. Но мне то обратно через 10-14 дней! Нахрен надо столько геморроя и стресса, 5 лет психолога и много таблеток, ради чего??? )))
Те кто боится и летают, на самом деле не боятся) иди вынуждены как вот спортсмены, к примеру)

Ваще то я антипрививочник. От меня никто, кроме партнёра не страдает. И то он потому что надо выбирать другой транспорт для поездок)
До Италии до всех передолок я собиралась на поезде или на самолёте. Но тогда ещё это было 3-4 часа лету, а не 7 кругов ада!
Заставить себя сесть в самолёт и пролететь 1 раз - это ещё норм, а с пересадками!
Если бы я летела реально в один конец - ещё ок. Но мне то обратно через 10-14 дней! Нахрен надо столько геморроя и стресса, 5 лет психолога и много таблеток, ради чего??? )))
Те кто боится и летают, на самом деле не боятся) иди вынуждены как вот спортсмены, к примеру)
Я не антипрививочник вообще. я просто не вижу в этом смысла.
Про самолет не подскажу, для меня нет большего кайфа чем взлет, посадка и турбулентность. 😁

Лайф хак. Садишься на поезд, едешь в Беларусь, садишься на автобус едешь в Польшу, а оттуда летишь прямым.

Последнее редактирование:
У дочери под Зеленоградом-электрическое отопление- в районе 10 тыс. выходит. Дом 100 кв.
Квартплата в Химках-двушка хрущевка кирпич- больше 7 тыс зимой. Двушка панельная распашка больше 6 тыс. Летом на на 2-3 тыс меньше.
Домик в Переславском районе телега дров за зиму за 10 тыс, плюс около 1 тыс в месяц электричество 🤣 Но он маленький))

Если уж всё про комуналку. Однушка в МО 6тыс , до повышения была 5. И это зимой. Летом за отопление не платим.
Двушка до повышения за 44кв в панельке была 7тыс

Это действительно прекрасная страна, но всем там места не хватит.
а я когда-то читала, что у них есть очень малонаселенные вымирающие деревни, и они заманивают иностранцев до 40 лет, с условием, что они откроют свой бизнес.

Я вот очень боюсь высоты. Летом поехала на канатке покататься. Чуть ПА не словила🤦‍♀️ Ну, поднялись и наверху можно типа гулять и видами наслаждаться. А у меня ноги трясутся и я думаю о том, что мне ещё вниз надо будет спускаться... Какое там наслаждаться видами!!!, 🤦‍♀️ Спустилась и думаю Нафиг-нафиг такие удовольствия.
Если бы я боялась лететь, то я бы не летела... Разрабатывала бы "пешеходный маршрут" (шутка)

Как человек, подверженный паническим атакам, скажу, что пришлось мне как-то отказаться от поездки в Калужскую область, на родину предков (ещё в 2012 году. до всяких политических осложнений): было "и хочется, и колется" - как начинаю думать о сборах в поездку, так и через некоторое время становится плохо, вроде бы безо всякой причины. Так и побоялась...

Я очень не люблю насилие над собой или другими. Комфорт это моё всё! Поэтому и конь у меня работается по настроению и моему и его. Поэтому и поездки - это максимум комфорта. Начиная от транспорта, заканчивая в какую сторону повернут кондей в комнате. Мы это как-то уже обсуждали тут. У меня очень мало стразов, как я считаю, не особо виду смысла бороться с ними. При необходимости острой я конечно сяду в самолёт и полечу. Но если можно этого не делать, я не буду.
Я когда летала и то всегда прямые рейсы, а то что тут описали 200 пересадок - бред какой-то. Я бы не полетела так никогда, потому что это банально долго, суетно и устаешь от этого. В мире есть столько стран, мест и уголков, куда можно добраться проще. Или можно подождать, зачем это вот насилие.
Так летают только те, кому самолёт как автобус) это не про меня. Поэтому теперь многие страны, куда я хотела - это что-то типа острова на Бали. Так же нереально добраться)

Сама не люблю летать, не до паники, но приходится жёстко себя внутри уговаривать, но очень зависит от компании - эмпат же))), в компании человека которому вообще не страшно, лечу отлично.))) Есть ещё один момент, у меня гипертония и последствия полётов переношу плохо, очухиваюсь пару суток((( Но, страсть к путишествиям, пересиливает не любовь к полётам)))

Надо воспринимать дорогу как часть приключения, хотя она бывает и нелегкой. Я даже лечилась от страха полетов, занималась с психотерапевтом, помог. Заодно он научил меня снимать панические атаки, в прошлом году в Доминикане на катере вдруг оказалось, что подруга боится открытой воды и у нее началась паническая атака. Справились. Кстати, обратно, на том же катере ехали нормально. Летать тоже можно привыкнуть. Для меня страсть к путешествиям пересиливает страх. А много пересадок это вообще нормально, разбитый на части путь, зачастую переносится легче.

Я очень не люблю насилие над собой или другими. Комфорт это моё всё! Поэтому и конь у меня работается по настроению и моему и его. Поэтому и поездки - это максимум комфорта. Начиная от транспорта, заканчивая в какую сторону повернут кондей в комнате. Мы это как-то уже обсуждали тут. У меня очень мало стразов, как я считаю, не особо виду смысла бороться с ними. При необходимости острой я конечно сяду в самолёт и полечу. Но если можно этого не делать, я не буду.
Я когда летала и то всегда прямые рейсы, а то что тут описали 200 пересадок - бред какой-то. Я бы не полетела так никогда, потому что это банально долго, суетно и устаешь от этого. В мире есть столько стран, мест и уголков, куда можно добраться проще. Или можно подождать, зачем это вот насилие.
Так летают только те, кому самолёт как автобус) это не про меня. Поэтому теперь многие страны, куда я хотела - это что-то типа острова на Бали. Так же нереально добраться)
Ха! Вот как раз таки перелет в 10-12 часов в компании орущих детей в стесненных условиях это тяжело. А лететь с пересадками это легко.
Пролетел 1 час, вышел, погулял, поел, пролетел ещё 5 - вышел, погулял по аэропорту, поспал в супер креслах - аэропорт в Катаре это кайф-тихо, мало народу, комнаты отдыха с креслокроватями. И летишь на хорошем самолёте, с едой вкусной, с винишко, удобно, комфортно. Я лучше так чем в авиамаршрутке)))))
Доехать до Бали это для меня вообще как в магазин за хлебом сходить. - ничего сложного
Но я люблю летать..

Сверху