Марина пришла на работу работать
Но все так привыкли, что никто внимания не обращает.
А вчера я в обед сидела, смотрела сериал прям за компом и прям при директоре.
Ну а почему нет?! Обед же моё время! Она поржала и ушла.
Бесчинствую.
Вчера ходила в зал. 61,7
Утром мне казалось, что я полегчала и похудела. На весах да, а вечером у зеркала дома - нифига! Я такая вся стала мощноокруглая. Что теперь с этим делать!?
Надо массаж и подиетиться и подсушиться походу. Но здорово, что мне довольно легко всё так даётся. Вроде увеличили нагрузку, а я такая... А не 3 подхода, а 6 - ок. Не 10 раз, а 30, ок.
Прикольно.
Массаж я нашла. У нас тут бабулю уволили на 85 или каком-то таком году жизни с работа массажисткой из усадьбы Архангельское. Вот теперь мы набираемся к ней за деньги домой массажироваться.
Подсушиться - это кардио. Надо чёт придумать типа дня велика.
А вот ограничения в еле - это самое сложное. Точнее пересмотр графика еды и набора продуктов. Вчера вот не стала есть картошку на ночь. Я с неё пузну. Поняла курицу и салат овощной и Сидр правда))
Надо бы кошку "вскрыть" (УЗИ сделать) и посмотреть, что там с кистами её в почках. По прогнозам она давно должна была покинуть нас, а она вон чё. Может рассосались))
В целом к вечеру настроение улучшилось.
Но я вода-волна мне свойственно туда-сюда ходить по настроению. Ещё и всплески бывают. Главное, слушать умных людей и почаще!
Двигаемся дальше ))