Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Так мир сошел с ума, поэтому идёт такая глобальная зачистка со всех сторон.

Ну что вы....
Кому кто нравится) мне вон бородач. Хотя его я слушаю редко и не подписана на инстаграмм. Но меня тут обвиняли как-то в неуглубленном интересе, а люди может в темы с головой уходят 🤭
Может кто-то хочет быть как она...
Может у кого-то жизнь такая скучная 🤷‍♀️
Мне вот некогда всё это делать. Мне даже новости почитать некогда особо. Иногда.. урывками.. раз в неделю...

Блин.... На конюшне мутят фотосессию.
Ааааа
Мне нечего надеть!!!

Марин в фотосессии обязательно участвуй.
Потом будешь вспоминать с очень тёплыми чувствами. Что там тебе не хватает для фотосессии? Ща соберём

Пока всё хватает. Но паника для порядка.
Я дома посмотрю сегодня че как.
Не хватает гривы у коня и челки.
И недоуздке красивого )))
Платья зелёного темного и зимнего 😁
Хотела с товарищем пофоткаться, а он не успевает походу....

Марин, можешь одеть уздечку.
Ее потом можно убрать.
А с товарищем можно и ещё как нибудь

Вот уж точно)
Но уж лучше этот бородатый дядечка чем инста гуру, сквозь надутые губищи вещающие как надо жить. Надеюсь на этом форуме никто таким не увлекается. А вот среди моих коллег - бывает. Однажды зашла в инстаграмм Бузовой с целью посмотреть - кто из моих знакомых на нее подписан.
35 человек 🤪
вот да, на фото явно 2 приема пищи, ну и колбаса, такое себе худение )))

И алко на ночь.)
И это я не в смысле ай-яй-яй, а в смысле - калорий в алкоголе дофига.
От алкоголя потолстеть невозможно, если это не сладкое вино или ликер. Спирт не перерабатывается в жир. Но алкоголь мешает организму сжигать жир и вызывает аппетит.

В алкоголе калории есть, как ни крути. В сладком больше. И если перебрать калораж и делать это постоянно, от алкоголя прекрасно толстеется. Говорю как краевед.

От алкоголя потолстеть невозможно, если это не сладкое вино или ликер. Спирт не перерабатывается в жир. Но алкоголь мешает организму сжигать жир и вызывает аппетит.
Ой не знаю.
Я в отпуске всегда набираю. При этом много хожу пешком, в отличие от дома, плаваю много, много танцую, каждую ночь по 3-5 часов, ем мало и в основном фрукты или морепродукты. Но много пью алкоголя, в основном коктейли. И вуаля! Всегда +/-3 кг набираю, иногда больше. Грешу исключительно на алко. :cool:

Ой не знаю.
Я в отпуске всегда набираю. При этом много хожу пешком, в отличие от дома, плаваю много, много танцую, каждую ночь по 3-5 часов, ем мало и в основном фрукты или морепродукты. Но много пью алкоголя, в основном коктейли. И вуаля! Всегда +/-3 кг набираю, иногда больше. Грешу исключительно на алко. :cool:
Если коктейли сладкие, то немудрено. Там кроме алкоголя есть с чего толстеть.

"Действующим компонентом алкогольных напитков является этанол (этиловый спирт). Это “четвёртый макрос” (первые три — это знакомые нам белки, жиры и углеводы), и его энергетическая ценность составляет 7 ккал на грамм. Его плотность немного меньше, чем у воды (0,789 мл/г против 1 мл/г у воды).

Таким образом: 200 мл водки (40%) = 80 мл спирта = 63,12 грамм = 441,84 ккал."(с)

Сверху