Не знаю, что произошло на дорогах... Возможно, платное СВХ творит чудеса, но я с нового года стала меньше тратить времени на дорогу. Особенно утром. Сегодня вот 49 минут. До этого 1:10 было ехать примерно. Мне нравится! Можно так и оставить?
Хотя я сижу на таблетках энергетических, но чет вставать всё равно утром тяжело! Я поняла почему)) Потому что надо нормально спать!!! А у меня часов 5 получается, а занятость с утра до вечера и часом отдыха. Надо уделить больше внимание восстановлению.
Вчера неожиданно про меня вспомнил брат 3ий. Мы в детстве дружили, я даже всегда хотела замуж за него, а потом чет просто перестали общаться. Умерла соединяющая семьи бабушка и все расползлись. А тут звонок. Меня это так приятно удивило и даже окрылила я бы сказала. Я многие годы чувствую себя какой-то безродственной в этом мире, а тут брателло и с поддержкой! Здорово!
Кстати, так написано в гороскопе! Там еще про финансы, родственников, друзей и работу всё в один один! А еще про то, что потянет уединится и меня правда с праздников прям тянет уединится от всех! И про то что состояние нежное сейчас и трепетное, сопереживательно болезненное
А ведь реально существуют люди, которые в это не верят!
А у меня прям как книга жизни. Я иду четко по рельсам гороскопа. Иногда немного на свой лад, потому что не исключаем индивидуальные особенности, но всё по тексту.
Вот сегодня с 27 января у меня чет должно интересное начаться. Бум следить)) Так интересно! Может мне в астрологи податься! Это ж моё по судьбе и интересно так и прибыльно нынче
Всегда считала, что если бы люди следовали в жизни и отношениях указаниям всяких гороскопов и значению имен и прочему, то жить ВСЕМ было бы в разы проще друг с другом и больше бы всего получалось и были счастливее. Но люди любят делать наоборот)
Снега до сих пор нет! Очень надоела эта голая зима!
Фотосессия под угрозой пока.