Спросить.А как понять какого вероисповедания, если нет визуальных признаков?
Так я не сказала, что я верю в гороскопы как в предсказание будущего.Смотря какого вероисповедания человек. Если христианин, то мешает и еще как. В христианстве не принято добиваться от высших сил (Бога, ангелов, других сверхъестественных сущностей) точного ответа на вопрос о том, что будет. В этой религии вера - это умение уповать на волю Божью и принимать ее такой, какая она есть, в том числе и испытания разной сложности. И не пытаться что-то выгадать и их обойти.
Есть, впрочем, религии, в которых гадания - это норма.
А если человек затруднится ответить?Спросить.
Ну, как то, в моём понимании, не может человек в пятницу в мечеть ходить, а в воскресенье в церковь. Общие понимания должны быть)А если человек затруднится ответить?
Бог един далеко не во всех религиях. В некоторых их множество.Про религии. Давно обсуждаем эту тему и пришла к выводу, что в них смысл почти везде один, только дороги разные.
Если вы помните, то была такая притча про башню, которую строили люди, чтобы достать до неба и увидеть Бога. И чтоб они это не сделали он смешал языки. Мне кажется, тут смысл глубже. Не только языки он смешал, но и религии у всех стали разные. То есть изначально получается Бог был един.
Я вас сейчас прям реально удивлюНу, как то, в моём понимании, не может человек в пятницу в мечеть ходить, а в воскресенье в церковь. Общие понимания должны быть)
Я многие годы чувствую себя какой-то безродственной в этом мире, а тут брателло и с поддержкой! Здорово!
Кстати, так написано в гороскопе! Там еще про финансы, родственников, друзей и работу всё в один один! А еще про то, что потянет уединится и меня правда с праздников прям тянет уединится от всех! И про то что состояние нежное сейчас и трепетное, сопереживательно болезненное
А ведь реально существуют люди, которые в это не верят! А у меня прям как книга жизни. Я иду четко по рельсам гороскопа.
Всегда считала, что если бы люди следовали в жизни и отношениях указаниям всяких гороскопов и значению имен и прочему, то жить ВСЕМ было бы в разы проще друг с другом и больше бы всего получалось и были счастливее.
Как вас понять?Так я не сказала, что я верю в гороскопы как в предсказание будущего.
Я сказала, что то, что прочитала сегодня (например) случается на Яву.
Смотря какие у вас цели и задачи.А если человек затруднится ответить?
а что не так. Может выразилась не совсем так. Следовать не гороскопам, а толкованию знака зодиака. Так правильнее, остальное всё верно и логично. Ну мнеКак вас понять?
Вы считаете, что знаки Зодиака не связаны с гороскопами? С чем же тогда?Следовать не гороскопам, а толкованию знака зодиака.
Связаны. Но есть "психотип" - знак зодиака. Это что-то "неизменное". А гороскоп это всё время что-то непостоянное. Это разная инфа)Вы считаете, что знаки Зодиака не связаны с гороскопами? С чем же тогда?
Это как раз очень нормально. Я беру полезную для себя информацию, а другая мне не нужна. По мне, так самый верный и рабочий способ для формирования личности и своей жизни.И то, и другое - часть астрологии. У вас как-то странно получается: тут верю, тут не верю, тут рыбу заворачиваю.
В свете последней темы смешно звучал вопрос!))))Марина,а какие энергетические таблетки ты принимаешь если не секрет?