Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Я не читаю гороскопы, но вот что касается знаков зодиака - у меня прям точное попадание.

Присматривать я к этому всему я стала после одного случая в жизни.
Как то я встретила человека, который родился в тот же день, месяц и год как и я, с разницей в несколько часов.
Это была просто моя копия по характеру. Мы общались мысленно, могли договариваться фразы друг друга, чтоб друг друга понять не нужно было говорить словами. И далее, мы сравнивали нашу жизнь - мы в один год болели ветрянкой, в одно и тоже время болели очень серьёзной ангиной, причём это был август, Тоесть не типично. Мы не ели одни и те-же продукты и любили одни и те-же книги. В одни и те-же даты у нас происходили какие то знаковые события, в тот момент когда я сломала колено, он подписывал свидетельство о браке - и тот и тот факт были для нас печальными:)
Вообще, после этого у меня создалось стойкое мнение что все запрограмированно в жизни, основные знаковые точки, расставлены при рождении.

Люди могут сильно отличаться от того, что вроде как типично для их знака зодиака.
Так если вникнуть в тонкости (правильно составить натальную карту и правильно ее прочитать)))) то может оказаться, что рождённый под одним знаком, относится по факту к другому или вообще представляет собой гремучую смесь. Например козероги , рождённые близко к стрельцу (декабрьские козероги) , разительно отличаются от козерогов, рождённых ближе к водолею , и все они будут отличаться от козерогов начала января - середина знака. При этом есть ещё место рождения и собственно час.
Поэтому, конечно несколько смешно, читать общие гороскопы в жёлтой прессе, но и отрицать что индивидуальный, точно составленный гороскоп может совпадать по основным реперным точкам с жизнью - странно.

Мне тоже описание знака прямо в точку заходить и подгонять ничего не надо 😁
Так если вникнуть в тонкости (правильно составить натальную карту и правильно ее прочитать))
Вот да.
Например я стрелец с acцeндeнтoм в вecax. И вот это наверное на пользу, весы как будто слегка смягчают и обтесывают некоторые стороны😁
В гороскоп по дням не верю, но почитать изредка прикольно))
Сама не верующая, во всякое колдовство не верю тоже, но на картах таро погадать прикольно и часто бывает, что все в точку попадает))Но думаю совпадение))

Мы доехали до коня и фотосессии.
Ждём))

_DSC0342фш.jpg

На тему гороскопа - дорогая мне подруга, дружим уже 25ый год, родилась со мной в один день, месяц и год :) разница у нас в полдня примерно. Скорпион такой же.

И это всегда была удивительная союзность и командность при явных различиях. И чувствовали друг друга хорошо, знали где беречь, а где можно и поспорить, причем без слов - на уровне негласного понимания.

За 25 лет наверное раза 3 всего поругались как-то.

Я с детства увлекалась знаками зодиака, вычитывала всё про себя и мне кажется таким образом программировала себя))
Я Овен и у меня много подруг овнов, и даже рождённых в один день, но ничего общего с ними я никогда не находила.

Такое тоже бывает. Я вот с рыбами тяжело схожусь. Рушан, мой лучший друг рыба, с ним был хороший союз. А с остальными тяжело. Но я знаю почему. Потому что с рыбами надо время, чтобы их понять и войти в их доверие и дружбу, а у меня чёт все просто знакомые, коллеги. То есть я ни с одной рыбой не породнилась.
Но вот начальница рыба и сначала я воспринимала в штыки, а вот прошло больше полугода и уже намного легче и мы друг друга словили.

Ждали в очереди фотосессию долго. Рыж мой маленький герой! Стоял спокойно как статуйка. Естественно, нам было холодно и скучно и мы тоже фоткались))) на телефон))

IMG_20230128_185058.jpg

Ему очень приглянулась шапка! Видимо, уши замёрзли!
IMG_20230129_100218.jpg

IMG_20230129_100659.jpg

Иногда деть прятал морду и просил уйти.
Мне так забавно, что все мои животные настолько сыночки, такая у них детская энергетика ко мне и любовь, что они даже не думают, что я могу быть не их мать 😄 Мне от этого смешно и конечно приятно. Но из-за этого у тебя такая связь с ними, что отдать/продать потом невозможно.
IMG_20230129_101112.jpg

Например я стрелец с acцeндeнтoм в вecax. И вот это наверное на пользу, весы как будто слегка смягчают и обтесывают некоторые стороны😁
Вот я весы😄 теперь понятно, почему меня так тянет к тебе приехать, уже который год😁

Что это у вас за уздечка такая красивая?!
Это когда-то соконюшенница подарила нам. Очень люблю её. Ей не хватает рук шорника,надо починить. Рыж её очень любит, кстати! Он на ней хорошо ходит из-за этого))
Какие вы милые😍 тут вот прямо реально видна ваша связь)
Я вот хочу фотосессию не позерскую, а домашнюю, где будет видны наши отношения) Ну вот за кадром увидели, я рада)

Мы на фото с фотосессии такие красивые!
Мне так нравится.
_DSC0339фшвеб.jpg

_DSC0366фш.jpg

_DSC0331фшвеб.jpg

_DSC0352фш.jpg

Как то я встретила человека, который родился в тот же день, месяц и год как и я, с разницей в несколько часов.
Это была просто моя копия по характеру.
Вот вот!
Тоже в свое время очень тесно дружила с несколькими девочками, с кем ДР в один день но в разные года. Максимально легко строилось общение и взаимопонимание.

Мы с мужем оба тельцы-Змеи))) Иногда это очень сложно и нужно много терпения, но чаще я просто знаю чего ему хочется))

Красивые фотки:) Уздечка это вестерновая вроде? Она как, просто на уши надевается и все? А затылочного ремня нету?

затылочный есть, нет налобника (вместо него одно или два уха отдельных) и подгарка обычно тоже нет

• Like
Реакции: Irke
У нас с Павлом должен быть идеальный союз! Я рыба, он рак. Но на деле очень сложно. С одной стороны мы очень похожи, с другой это и плохо. Например, мы эмоциональные оба и то один психует, то второй.
Но какой знак ты бы не был, очень большая разница в воспитании и нажитом опыте (тех же страхах и комплексах). Если рассматривать нулевого человека, ребенка, то тут проще. А взрослые особи очень могут быть различны в одном знаке из-за вот других факторов на них повлиявших. Хотя общие черты сохраняются у всех). Но у меня муж сестры рак июня - мне с ним 🤯 , Настя начало июля - тоже во многом 🤯 (но она очень на меня похожа и даже этапы жизни у неё такие же, это сближает), Павел к концу Раков - и 🤯, нона него сильно повлияло хреновое воспитание. Я к тому, что я ваше не вижу идеального союза🤭
Для меня вот самые кукушные близнецы майские, нормальные в середине знака и совсем другие, более гашёвые ближе к раку.

Это когда-то соконюшенница подарила нам. Очень люблю её. Ей не хватает рук шорника,надо починить. Рыж её очень любит, кстати! Он на ней хорошо ходит из-за этого))
Очень красивая! Похожа на вестерн, у нас такого плана есть у одного коня, на ухо одно надевается, и затылочный, да? Я когда первый раз это чудо увидела, не поняла что это и нацепила коню как налобник 😁 конь не понял чо это было, стоял и смотрел на меня как на дуру😁

Последнее редактирование:
У нас с Павлом должен быть идеальный союз! Я рыба, он рак. Но на деле очень сложно. С одной стороны мы очень похожи, с другой это и плохо. Например, мы эмоциональные оба и то один психует, то второй.
Но какой знак ты бы не был, очень большая разница в воспитании и нажитом опыте (тех же страхах и комплексах). Если рассматривать нулевого человека, ребенка, то тут проще. А взрослые особи очень могут быть различны в одном знаке из-за вот других факторов на них повлиявших. Хотя общие черты сохраняются у всех). Но у меня муж сестры рак июня - мне с ним 🤯 , Настя начало июля - тоже во многом 🤯 (но она очень на меня похожа и даже этапы жизни у неё такие же, это сближает), Павел к концу Раков - и 🤯, нона него сильно повлияло хреновое воспитание. Я к тому, что я ваше не вижу идеального союза🤭
Для меня вот самые кукушные близнецы майские, нормальные в середине знака и совсем другие, более гашёвые ближе к раку.
для меня самые странные знаки это рыбы. Я их вообще не понимаю, очень трудно. Даже когда уже близко знаком и знаешь человека , все равно как с китайцем разговариваешь 😁

Сверху