Сразу прошу не отписываться по теме "Зима / лето" тех, кто не любит зиму и ноет пол года как ему плохо!!!
Я ваше мнение слышу КАЖДЫЙ с..а ДЕНЬ! Нет не мнение - нытьё. Долгое, нудное и противное. И поэтому официально запрещаю мне выносить мне мозг, в моём же дневнике по поводу всего этого.
А дальше я напишу, что мне очень жаль, что за окном говно-зима.
Может трескучих морозов я не ждала, но так чтобы это была какая-то осень 3 месяца - это прям слёзы.
В отличии от нытиков я нашла то, чем я могу "гореть" зимой. Да и в целом зимой есть много своих крутых фишек. И вот я не могу нормально "гореть" своим делом, потому что нет снега, всё течет((((
Да да.. я про сноуборд. Единственный плюс - не холодно кататься, на этом всё. В этом году не получилось поехать в горы и не получится, думаю. Получается, что то, к чему я пол года готовилась, ждала в итоге пройдет мимо. А ещё печально, что я в начале пути и мне пока всё интересно, есть запал, надо тренироваться, а блин склоны тяжелый и мокрые. Один-два раза упал - всё. Плюс внизу лёд, а это сложно и опасно.
Короче, я в печале печальной, потому то уже 1 февраля, а я один раз каталась и судя по погоде мне или дальше в лужах кататься или ехать на последние в горы. Или ждать следующего года. Мдя...
Притом вот если конь мне пресытился за 17 лет и я могла бы год не ездить и пох ваще, то этот спорт новый и хочет хочет хочет.
Всё...
Я высказалась.
Два дня сплю как сурок. Глубоко и не просыпаясь. Это здорово, но не сказала бы, что высыпаюсь.
Какого вообще хрена надо ходить на работу так рано?! Я все равно нормально работать начинаю только к 10-11. И смысл? Постоять в пробке со всеми? Почему не приезжать попозже?! Всё равно сейчас уже общество живет не по законам "работать как роботы с 5 утра и в 9 спать". Бизнес уже достаточно адаптировался под более "свободный график". Думаю, может сделать себе гибкий график... надо спросить у начальства... типа точное время в офисе с там 10-17, а далее с 8-19 я сама выбираю график на сегодня. Понятно, что в дни собраний и начальника - приезжать раньше. Но в дни, когда я сижу одна и у меня тупо текучая работа (такое 90% времени), я бы сама решала надо мне рано уйти или поздно)) Интересно... прокатит?
По сути, у нас никто не следит за временем ми все ходят как ходят. Примерный график. Почему бы тогда нет?))
По поводу доплат чет тоже молчание. На моё письмо-возмущение 20 дней молчания. Я спросила директора, что за фигня? Она
Вчера написала другой руководилке, она "ой, ой, на карандаше", но я ответила довольно дерзко, что могла бы и сама поговорить с вышестоящем начальством, дайте только это начальство сюды, раз не может никто обосновать.
Почему я такая дерзкая?
Да потому что... задолбало! Со мной нравится работать каждому сотруднику данной организации. Со мной не имеет проблем ни один контрагент. Я охватываю работу нескольких отделов, решаю очень быстро задачи, мне можно доверить подписание документов, деньги, любые задачи. Я считаю себя отличным работником и меня бесит, что я должна выбивать себе то, что мне САМИ предложили и "забрали слова назад". Считаю, что я мало получаю для того объема и той отдачи, которую делаю.
Потому что... мне наверное надоело, что моя работа бессмыслена в целом. Она полезна для компании, но бессмыслена для меня. Я не знаю, зачем я так рано встаю в мучениях и куда-то еду, ради чего? Зачем мне вставать в 6:40 и делать эту работу, если её можно сделать в 12 дня и в 15 и в 21.... У нас такой подход у руководителей к работе, что моя труд перечеркивается в момент одни решением. Короче, люди играют в шахматы как хотят, а я должна подстраиваться и от этого моя работа обнуляется. Нет достижения финала, постоянно надо заново. Меня это прям
При этом любят спрашивать, а почему чет там не сделано, а когда им раскладываешь, там нет моей вины, с моей стороны всё выполнено.
Я бы уволилась с охраны труда, но мне и так еле хватает на жизнь со всеми этими блин конями и ковалями! Лишится еще надбавки - провал. надо искать новую работу, а это
Поэтому вот я такая наглая.
Но я с детства выучила "наглым - всегда везет" и поэтому стараюсь воспитывать в себе здоровое чувство наглости. Это когда не по головам ходишь, а добиваешься справедливости обоснованно и желаемого.
Конечно мне надо расчистить время для йоги, рисования и учёбы. Но что-то пока мне сложно это делать. Может к лету будет проще. Хоть не так сонно и светлее)))
А пока....
Пошла я делать вид полезной работы...