НАКОНЕЦ-ТО вчера был коваль и сделал нам ножки!!
Он не очень хотел, пытался сопротивляться, но сделал
Забавно.
Я хотела на круг, но мне сказали, что тогда конь станет денниковым, пришлось только на перед. Хотя я тут не очень понимаю кое-что. Спросила бы тут, но это опасно! Обычно сразу летят
и тухлые
. Поэтому лучше почитаю в нете
Коваль очень интересный, кстати. Он круто объясняет и рассказывает. Не прошло и 23 года конного "спорта" и мне объяснили, что такое сбор и для чего он
Он реально много знает и круто объяснят.
Спасибо ещё раз Ларисе за помощь
Жду отзывов по тому, как конь бегать будет))) Даже самой захотелось попробовать!)) Может чаще ездить начну!
Мне понравилось как конь выглядит! В тот раз был ужасно худой, я аж взгрустнула. Прошла неделя и вот он уже хорошенький пушист. Добавленное сено, прибавившийся прокат, а может и питательность сена сделали своё дело. Надеюсь, теперь я "новыми" ногами станет больше работы у коня и тогда будет совсем хорошо.
В жизни у меня конечно
, но чет почитав дневничок (по наводке
) и чет писать откровенности перехотелось))))
Как я рада, что злыдни не тусую у меня в дневнике более, а некоторые просто воздерживаются от комментариев. Какой жестокий народ и категоричный. Насколько русский человек может быть добрым, настолько же и злым и жестоким. Я очень рада, что у меня в жизни появилась подруга, благодаря которой я стала не такой жесткой к миру, людям и мнению. А еще иногда такое ощущение, что некоторые люди прям как через преобразователь проходят на Прокони и тут выступают в другой роли.
Блин, подруга меня веселит своим вегетарианством)) Вчера жарила стейк
Он пахнет паштетом. С картошечкой молодой, супчик из много разных овощей сделала. Отнесла ей всё это домой
Как здорово, что есть кому еду готовить и носить