Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Ну мне кажется, листы для лазаньи просроченные на 3 года, такая себе экономия 🥴
Не, экономия и рядом не стояла, это напоминание о поездки в Италию. А в целом согласна :)
Да сама хочу, пока совсем не стухли листики :)

Кстати, нашла свой крем на Вайлдберриз. Тот самый - конопляный The body shop. Раньше его там не было. Его нигде не было! А в странах, где сидят сбежавшие трусишки этих магазов тоже нет. Просто 🙈
А тут ОПА!
Правда у него цена ровно в 3 раза выше! Это ппц. Был он 900. Я то его ещё и со скидкой покупала до 500 р с чека. А тут...
Кто-то предположил, что это подделка. Посмотрим, но я заказала закрыв глаза на цену! Потому что за последние 7 месяцев я так и не нашла крема, чтобы кожу на лице не стягивало.

У нас он сейчас по 45 злотых - 742 рубля 😆
1675415392550.png

Заказала наконец благодаря твоей рекомендации - спасибо!)😍
В магазе я пробовала их крем для рук с этой серии - меня как-то не впечатлил. Может для лица будет вау эффект, надеюсь)))

Если есть дети, там можно всякие поделки сделать) вот макароны и сойдут как подручный материал.
У меня когда младший брат, ходил на занятия по развитию - они делали бусы из макарон и плоты с человечками, как раз из листов для лазанья, для развития моторики, так что есть шанс дать макаронам вторую жизнь. :)

У нас он сейчас по 45 злотых - 742 рубля 😆
Посмотреть вложение 533440

Заказала наконец благодаря твоей рекомендации - спасибо!)😍
В магазе я пробовала их крем для рук с этой серии - меня как-то не впечатлил. Может для лица будет вау эффект, надеюсь)))
Блин... Надо было через тебя заказывать. Такое возможно? Нас бы было много жаждущих))) я просто не знаю как там с пересылкой сейчас.... :rolleyes:
Кстати, очень рада тебя видеть!!!
Мне крем для рук ни о чем, крем более дорогой для лица тоже не помогал с сухостью, притом эти два вонючие жутко. А этот крем очень питательный, маслянистый, он на ура идёт. И пахнет приятно. То есть из всей линейки, он зашёл нам всем лучше всего.

Сейчас мажу руки обильно просто чисто конопляным маслом. Очень хороший эффект, но не хватает вот влажности крема. Поэтому использую в связке с Ля Роше. Но вот за ночь масло "чинит" мои руки почти до исходного состояния! Иногда мажу лицо на ночь и тоже в восторге, даже жирности нет к утру как от крема))

Ну я вчера тоже из древних макарон делала лазанью. Года 2 им точно было. А что им будет так то?

А в каком обьеме крем? На озоне за 50 мл хотят 900 р
D467A341-EC8E-4CF5-848B-21BFB4249006.png

Почитала вас, залезла в свои макаронные залежи. Нашла каннеллони и лапшу бешбармачную. Вообще не помню, откуда они у меня и для чего я их купила 🤣. Надо как-то приготовить.

Последнее редактирование:
Блин... Надо было через тебя заказывать. Такое возможно? Нас бы было много жаждущих))) я просто не знаю как там с пересылкой сейчас.... :rolleyes:
Посылки не доходят, теряются на границе - я думаю, просто тупо тырят. У нас трекинг следит только до самолёта, а дальше след прерывается, получатели в России посылок не получают (подружка пробовала послать маме и сестре)
Кстати, очень рада тебя видеть!!!
Я тоже 🥰 я всё читаю, просто не пишу давно. Пишу иногда на КК но тоже редко, чего-то настроя нет.
Ну я вчера тоже из древних макарон делала лазанью. Года 2 им точно было. А что им будет так то?
если не отсырели, то ничего им не будет ещё много лет))

НАКОНЕЦ-ТО вчера был коваль и сделал нам ножки!!
Он не очень хотел, пытался сопротивляться, но сделал 😁 Забавно.
Я хотела на круг, но мне сказали, что тогда конь станет денниковым, пришлось только на перед. Хотя я тут не очень понимаю кое-что. Спросила бы тут, но это опасно! Обычно сразу летят 🍅 и тухлые 🧦. Поэтому лучше почитаю в нете :rolleyes:
Коваль очень интересный, кстати. Он круто объясняет и рассказывает. Не прошло и 23 года конного "спорта" и мне объяснили, что такое сбор и для чего он😆 Он реально много знает и круто объяснят.
Спасибо ещё раз Ларисе за помощь ❤️
Жду отзывов по тому, как конь бегать будет))) Даже самой захотелось попробовать!)) Может чаще ездить начну!
Мне понравилось как конь выглядит! В тот раз был ужасно худой, я аж взгрустнула. Прошла неделя и вот он уже хорошенький пушист. Добавленное сено, прибавившийся прокат, а может и питательность сена сделали своё дело. Надеюсь, теперь я "новыми" ногами станет больше работы у коня и тогда будет совсем хорошо.

В жизни у меня конечно 🥴, но чет почитав дневничок (по наводке🤭) и чет писать откровенности перехотелось))))
Как я рада, что злыдни не тусую у меня в дневнике более, а некоторые просто воздерживаются от комментариев. Какой жестокий народ и категоричный. Насколько русский человек может быть добрым, настолько же и злым и жестоким. Я очень рада, что у меня в жизни появилась подруга, благодаря которой я стала не такой жесткой к миру, людям и мнению. А еще иногда такое ощущение, что некоторые люди прям как через преобразователь проходят на Прокони и тут выступают в другой роли.

Блин, подруга меня веселит своим вегетарианством)) Вчера жарила стейк 🤭 Он пахнет паштетом. С картошечкой молодой, супчик из много разных овощей сделала. Отнесла ей всё это домой:) Как здорово, что есть кому еду готовить и носить 🤭

Пост о прекрасном - о еде)))
Для начала я просто кайфовала от выходного дня, утра! Как же невероятно круто завтракать дома, не спешить никуда, выспаться. Два утра я кайфовала.
А ещё же 2 утра с солнышком!
Может прочувствуете атмосферу)))
IMG_20230206_104757.jpg

Для тех, кому не дорого))) Мне очень нравится продукция Мяснова. Беру у них сосиски и всегда топ.
А следующее утро я пробовала вареники от туда. Купила прям на пробу немного. Как же вкусно!!! Прям советую на все 100.
IMG_20230205_120458.jpg

Летом я заготовила баночки - петрушка, укроп, чеснок и оливковое масло (Мяснов). Как же теперь вкусно! Мы теперь с этим всем делаем то хлеб на костре с сыром или картошку. А тут сделали креветки. Это было просто потрясающе! Я такие вкусные ещё не ела)))
IMG_20230204_221029.jpg

И вот я пошла и купила в местном ларьке Вареники. Спросила вкусные ли? Да, да.
Блин, я чуть не стошнила с утра. Тесто долго варится и в итоге всё равно не проваренной, творога я там вообще не нашла! Съела несколько штук, остальное выкинула. И вот сижу я и думаю.... Почему нельзя продавать вкусную еду??? Вот так взяли в Мяснове и продал тут. Зачем продавать такое 💩 и говорить, да вкусно. Иногда ОЧЕНЬ хочется открыть свой ларек и продавать там по истине вкусную еду))))

Как только напишешь что-то злободневное или то что не входит в рамки умозаключения других, ты удивишься сколько у тебя читателей 😁. Ибо все станут писателями.
Ну и вообще да, не хочешь услышать чужое мнение и непрошеный совет, поболтай с подружкой, мамой, мужиком, сестрой, коллегой, а не тащи все это в публичную соц. сеть.
Меня тоже поражает категоричность и злость некоторых. А ещё удивляет узкость взгляда и желание разделить всех на правых и виноватых. 🥴 Виноватых конечно, линчевать. Я тут периодически ругаюсь в собачьем чате, ох это что-то.

Ермолино как производителя поддерживаю, вареники их особенно, ещё очень рекомендую Окраину, их сосиски как мне кажется самые вкусные, колбасу я особо не ем, так что ничего не скажу по ней.

В Ермолино отличные вареники, и не только они. И цена вполне себе адекватная.
Не помню откуда у них вареники может от туда же, а пельмени как раз Ермилино 😄я воздержусь, пожалуй 😄
Маш, без обид. Хотя ты нормальная))

Блин... Я мясное беру или в Мяснове или в Глобусе. Мне там и там нравится. Окраину пробовала, вроде норм, но мне просто вроде как не попадается.

Я бы вот написала пару слов про собачников, но не буду. Даже знаю, кто меня пригвоздит. Просто соглашусь, что с ними сложно))))

У нас начальника просто богиня категоричности и порву всех за свою правоту))) Так это смешно. Это же и правда узкое мышление. Раньше я тоже была всезнайкой, пока не поняла, что я ничего не знаю на самом деле. И это более, чем норма!))) Жизнь, людей и науки можно познавать вечно и нет предела этому. Поэтому до конца никто не знает ничего)))

Да все одинаково, что собачники, что мамы, что бездетные, что лошадники и т.д, список можно продолжать бесконечно.

Я много продуктов на Ozon заказываю) :), очень удобно и самовывоз и доставка, и крайне люблю из ассортимент. Не все конечно там покупаю, овощи, фрукты, там ни о чем, все остальное пожалуй да.

Я в восторге! Потому что я хорошо каталась))) из-за отсутствия людей смогла нормально покататься. Уже круто получается. Хотя на видео я ещё пока черепаха такая))) а на доске кажется, что летишь 😄
IMG_20230207_190758.jpg

Хочу другую куртку купить. Эта не нравится. Она маловата и холодная. Я вечно мёрзну в ней. Хочу на пуху.

Сверху