Вчера был урожайный день на увольнения. У нас - 2 человека.
Опять минус специалист кадрового администрирования и руководитель отдела развития. Ни тот ни другая не доработали до конца испытательного срока.
Весело. Тут надо 1 - работать, 2 - иметь яйца и выстраивать авторитет или 3 - уметь прогибаться))) Капец. Достаем попкорн и смотрим дальше.
У меня сломался ноготь. Я его клеила, так как не могла записаться к своей маникюрше на приём, но меня всё достала и пошла через дорогу в "Монэ". Кисточка не одноразовая, мне кажется насадки на машинку тоже, зато маникюр с покрытием 4700. Чёт как-то... но я отремонтировала только один сломанный ноготь за 350р.
ЗАТО!!!
Много лет я искала украшение с перламутром, я же "рыбы" и это мой камушек, но никак не могла найти подходящий. Все или очень большие или очень при очень большие или форма не та, дизайн... И тут в этом самом дорогом Монэ я нахожу колечки с перламутром. Я радостно приобрела себе перламутровое сердце в золоте. Как я рада! Я второй день хожу с улыбкой и в приподнятом настроении. Сделала себе настоящий подарок!
Золото 925 проба, перламутр на вид и по определению настоящий. По цене должен быть тоже)
Ещё я много лет мечтаю о подвеске или кольце с хлизолитом. Но мне нужен настоящий и желательно в золоте. Это камень мне как талисман очень бы пригодился, но его ТАК мало. А искусственный не пойдет! Но я нашла уже годные )))) Осталось купить))) Мяу
Сейчас могут в меня покидать
все, кто не верит ни во что волшебное, но пофигу. Я то верю)))
Так вот я верю как и наши далекие предки в силу камушек, планет, талисманов и всего такого. Возможно, работает тут всё проще. Типа ты думаешь, что это камень, а на деле это просо твои мысли как бы через веру в него отправляются Богу/в космос и т.д. Не думаю, что Бог против камней, он же нам их для чего-то дал сам
Да и вера эта безобидная и даже милая)))
Так вот. Я стараюсь при подарке человеку чего-то из украшений подбирать его камушки. Это очень увлекательно, так глубоко для подарка и так с любовью для одаряемого.