Я не про то, что труднее психологически. А про эффективность. Несчастное пирожное съедается за полминуты, а потом чтобы сжечь его в зале, нужно семь потов пролить и кучу времени потратить. У меня нету столько времени и физических сил. А не сожрать пирожное - более менее спокойно.Кому как. Мне труднее не есть. А спорт легче.
оох, это тяжко. Я не могу заснуть, если чего-нибудь не пожую сладенького. Кусок торта в самый раз Вес слава богу не прибавляется, 65кг/176см, вот жир бы с пуза убрать.. Но блин перыми при похудении уходят сисьги. Я не знаю, можно ли так похудеть, чтобы жир уходил только с живота? Знакомая купила годовой абонемент на фитнес, через несколько месяцев я её не узнала, но - она просто высохла во всех местах. Раньше было за что подержаться (не мне конечно)), а стала жопка с кулачок, ну такое себе.Самое топ - не есть за 2-3 часа до сна. Не после 6ти, хотя если норм, тоже можно.
Но у меня ломка если я не ем шоколад
В небольших Но я не могу остановится. Для меня съесть коробку конфет за один присест или половину шоколадного торта - это вообще нормШоколад в не больших количествах, вообще супер полезная штука)) Так что нет смысла от него отказываться, кмк))
У меня и та и та зависимость, шоколад потреблять в меньших количествах мне легче Правда курение сжигает калории, съел конфетку покурил, тоже не плохоЕдинственный вариант - это полностью убрать. Но по усилиям это как бросить курить после 20 лет стажа
Я боюсь, это не фитнес виноват, а неправильное питание при физических нагрузках. Есть-то тоже надо, но многие худеющие впадают в крайности.Знакомая купила годовой абонемент на фитнес, через несколько месяцев я её не узнала, но - она просто высохла во всех местах.
гм, про питание не узнавала, может, и так.Есть-то тоже надо, но многие худеющие впадают в крайности
Возможно, не хватает хрома.В небольших Но я не могу остановится. Для меня съесть коробку конфет за один присест или половину шоколадного торта - это вообще норм
Именно поэтому я за интуитивное питание))Возможно, не хватает хрома.
У меня был период, когда меня тоже трясло от шоколада. Прочитала про хром. Купила какие-то витамины с хромом. Трясучка прошла.
Я так поняла, что если от какого-то продукта теряешь контроль над собой- значит чего-то организму не хватает, надо искать чего.