Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Основной вопрос - где взять это "правильно сделанное"....

Раньше я спокойно ела курятину и не парилась вообще, но последнее время что о прям не могу. Третью кастрюлю бульона варю и в унитаз отправляю - не тянет и все тут. Ну одни огурцы же есть не будешь...

Я последнее время особо есть не хотела. Ну чёт 🤷‍♀️
Самое топ - не есть за 2-3 часа до сна. Не после 6ти, хотя если норм, тоже можно. А за 2-3 часа.
Ещё заменить булки и мясо на овощи и фрукты.

ПП у меня не правильное. Потому что надо там сбалансированное, надо чёт там высчитывать, надо там чёт ещё... А я за интуитивное питание, просто в пределах разумного. То есть прежде чем поесть, спроси себя правда ли ты голоден или просто чёт хочется. Поешь так, чтобы не переедать. Ешь вредное, но утром и тогда подвигайся. Если очень хочется, то можно! Потому что, когда нельзя - это ещё хуже. Типа надо решить, а не насильно отказать.

Ну разнообразие питания никто не отменял. Вопрос правильности, он такой, конечно, многогранный я б сказала.

Я вот сегодня борща наварила с мяском :) и со сметанкой. :D

Кому как. Мне труднее не есть. А спорт легче.
Я не про то, что труднее психологически. А про эффективность. Несчастное пирожное съедается за полминуты, а потом чтобы сжечь его в зале, нужно семь потов пролить и кучу времени потратить. У меня нету столько времени и физических сил. А не сожрать пирожное - более менее спокойно.

Это да. Поэтому теперь я смотрю на кусок торта и такая... Да ну на...
🤭
Вот сегодня на работу принесли 2 торта! Съела кусок. Ещё вчера шарлотку испекла. Правда не ела до сих пор ещё.
Я тут неделю просидела без мясца и обжорства. Нормально худит)

Самое топ - не есть за 2-3 часа до сна. Не после 6ти, хотя если норм, тоже можно.
оох, это тяжко. Я не могу заснуть, если чего-нибудь не пожую🤷 сладенького. Кусок торта в самый раз😆 Вес слава богу не прибавляется, 65кг/176см, вот жир бы с пуза убрать.. Но блин перыми при похудении уходят сисьги. Я не знаю, можно ли так похудеть, чтобы жир уходил только с живота?🤷 Знакомая купила годовой абонемент на фитнес, через несколько месяцев я её не узнала, но - она просто высохла во всех местах. Раньше было за что подержаться (не мне конечно)), а стала жопка с кулачок, ну такое себе.

Помню, бабушке врачи неоднократно советовали диету, лишний вес большой, а в старости он вообще почти не уходит. В 7 идем ужинать. "Ба, ты будешь есть?" Обижается: "я после 6 не ем!" Через пару часов: "сколько времени, 9? сделайте мне булочку с маслом и чашку молока".

Шоколад в не больших количествах, вообще супер полезная штука)) Так что нет смысла от него отказываться, кмк))
В небольших 😁 Но я не могу остановится. Для меня съесть коробку конфет за один присест или половину шоколадного торта - это вообще норм😁

Ну вот после 35 уже бока и живот говорят - пошла на фиг, нас и тут не плохо кормят. Надо или больше заниматься, что я пока не могу физически воткнуть либо есть по-другому. Это я бы попробовала, но опять же.... Это надо заморочится.
Точно надо прибавить актива между работой! Это бич! Тоже сложно. Просто забываешься в работе.

Единственный вариант - это полностью убрать. Но по усилиям это как бросить курить после 20 лет стажа 😁
У меня и та и та зависимость, шоколад потреблять в меньших количествах мне легче 😄 Правда курение сжигает калории, съел конфетку покурил, тоже не плохо😁

Знакомая купила годовой абонемент на фитнес, через несколько месяцев я её не узнала, но - она просто высохла во всех местах.
Я боюсь, это не фитнес виноват, а неправильное питание при физических нагрузках. Есть-то тоже надо, но многие худеющие впадают в крайности.

Есть-то тоже надо, но многие худеющие впадают в крайности
гм, про питание не узнавала, может, и так.
Хотя как-то спросила знакомую фитнес-инструктора, возможно ли в одном месте жир убрать, а в другом оставить - она сказала, что так не получится 🤷

Не получится, это правда.
А вот подкачаться в нужных местах, чтобы скорректировать пропорции, немного можно. Но подкачаться не жря 🤣 (есть такое слово?) тот же белок, не выйдет.

Последнее редактирование:
Я не худею от фитнеса ни разу). Даже, может, набираю вес, но визуально становлюсь более подтянутой, что логично, мышцы тяжелее жира. Похудеть для меня это только не жрать).

Не получится конечно. Ещё и в зале не факт. У меня всё тело прокачалось и подтянулись,а бока и живот только больше стали 😅 Можно конечно пресс каждый день делать, а остальное нет. Но блин.... Когда!?!?
Может на работу коврик купить 🤭

В небольших 😁 Но я не могу остановится. Для меня съесть коробку конфет за один присест или половину шоколадного торта - это вообще норм😁
Возможно, не хватает хрома.
У меня был период, когда меня тоже трясло от шоколада. Прочитала про хром. Купила какие-то витамины с хромом. Трясучка прошла.
Я так поняла, что если от какого-то продукта теряешь контроль над собой- значит чего-то организму не хватает, надо искать чего.

Возможно, не хватает хрома.
У меня был период, когда меня тоже трясло от шоколада. Прочитала про хром. Купила какие-то витамины с хромом. Трясучка прошла.
Я так поняла, что если от какого-то продукта теряешь контроль над собой- значит чего-то организму не хватает, надо искать чего.
Именно поэтому я за интуитивное питание))

Сверху