Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
И так в жизни не всё могу делать из того, что хочу, так зачем ещё специально себе что-то запрещать?
В детстве тоже много занималась разнообразным спортом, но чисто по своему желанию, в кайф можно сказать.
А сейчас тоже себя не ограничиваю ни в чем, хочется курить- курю, да мне нравится это дело. Хочется пива-пью, хочу шоколад-ем, захотела фаст-фуд съела)Впрочем захотела, какую то нагрузку, тоже пошла и сделала, хоть лыжи, хоть дрова поколоть, хоть на лошади поскакать))
И ни какого чувства вины , ни каких диет, ни переживаний, что мое тело не понравиться кому то, а себя люблю любой)
На мой взгляд. Жизнь достаточно короткая штука и не всегда простая, что бы еще себя грузить разным лишним негативом и страданиями )

Я вот тоже люблю себя любой, но как-то пришло осознание, что если сожрать банку нежно любимых мной соленьев, то завтра можно и опухнуть. Фастфуд или тортик из разряда минуту на зубах - всю жизнь на бёдрах, тоже уже подумаю и ограничусь одним кусочком, потому что лишний вес, он на коленочках сказался, и водичку надо пить, чтобы коленочки не болели. А чтобы не хрустели - бульон понаваристее 🤣 и на лошадку уже не на всякую сяду, потому что это раньше - скинула тебя лошадка - посидела на земле, дебет с кредитом в мозгах свела, перелома нет - залезла обратно на лошадку и дальше курощать. А сейчас уже как-то все прошлые травмы аукаются. Эта простыня к тому, что жизнь, конечно, коротка, но, к сожалению, активный период ещё короче и мне, например, хочется сохранить активность хотя бы до 60, а не сесть в 45 на лавочке со списком болезней от А до Я. А это значит, что телу надо помогать - физкультура, активность и правильное питание. В дрлгосрочном периоде это работает.

Любить-то я себя люблю любой, а вот чувствовать себя люблю хорошо.)
А для этого приходится вот это самое - там ограничить, тут не рисковать, а тут, наоборот, поднапрячься и привести себя в порядок, пока не развалилось со всем.

Но есть еще такая офигительная штука-мера 😁 Все хорошо в меру, перебор и недобор не очень. И я о ней знаю давно))
Т.е например, пережирать шоколадками и фастфудом и убиваться диетами, для меня это все на одной линии, но с разных сторон)) И вот я где то за серединку;)

Я в детстве ела ветки акации и корешки злаковых трав и мне даже в голову не приходило спрашивать у родителей, можно ли это есть.
Говно кошачье ела в детском саду в несознанке.
Ну акация, клевер, стебель злаковых и еловые иголки с дерьмом точно не сравнятся по пользе.😊😂

Ну акация, клевер, стебель злаковых и еловые иголки с дерьмом точно не сравнятся по пользе
Еловые иголки ничего так,в детстве жевала, а варение из молодых сосновых шишек вообще класс и сейчас ем)), дерьмо, не знаю не пробовала 😅

Я вот думаю... Может нас кормили нормально? Нас не тянуло не на 💩, ни на гудрон, ни на мел и остальное. 😏

А есть природные дары, мне кажется, вообще нормально...

И не факт, что люди выросли здоровые! Может и красивые, но начинка то мы уже знаем, что 💩 😆 😆 😆

Последнее редактирование:
У знакомой сын жевал окурки и запивал водой из лужи. Вымахал дяденька косая сажень в плечах, красив, пригож и умееен... Наверное, в окурках чот полезное было)))
Вот думала писать ли про себя крамолу из детства али нет, и тут знак ;) Писать!Давным-давно в далёкой галактике мама отвернулась взять шаль, а я натолкала полон рот окурков и сразу же сожрала, проглотила.Вот что мне там надо было, какого птичьего молока не хватало (родители души не чаяли), неведомо. Правда в больничку скатались.)) Обошлось относительно норм.

Истории конечно ваще у вас 🔥

62,2
И это не езда 🤭 это я всхуднула на больше, чем кг, кстати. Надо похоже продолжить в таком духе.
Пока я 2 дня болела уволились ещё 2е из офиса :eek: один сам, но в самый не подходящий момент и теперь у нас 0 системотехников. Другую уволили сами, та, что материлась. По итоге остался 1 мужчина на всех женщин, который нас сегодня поздравил всех зефирным букетом и шампанскими. Молодец! Пришел не так давно, а работник отличный, человек приятный и джентльмен.
IMG-20230307-WA0004.jpeg

Заскочила на рынок Преображенский и купила там мимозу по 200р.
Теперь кручу педали в спорт зале. Отрабатываю шарлотку и торты)
Потом бы за подарком Ире. В аптеку для папы, к папе и уже потом домой.

А у нас на работе торты, а мне чёт не хочется) сидела, ела шарлотку свою.
Хотя мне в целом чёт последнее время есть не хочется. Видать организм готовится к лету)
В зале народа куча.
На кабинет реабилитации пахнет мимозой зачётно!
Мне сегодня приехали таблеточки из Ярославля, последние в стране((

Хочу уже на велосипед....

С Женским днём Вас, девушки!
Мы всегда девушки, потому что душа не стареет, а "костюм" не имеет значения :cool:
Желаю вам своего, личного счастья и не важно женское оно или нет. Оставайтесь как можно дольше молодыми и заряженными. Пусть вас любят всегда больше или никак не меньше, чем вы. Мужчины, ИМХО, это огромная и неотъемлемая часть нашей жизни! Поэтому желаю вам мужчину подходящего именно вам, исполняющего ваши желания и мечты и чтобы счастье не покидало ваш дом.
💐🌷🌹🌺🌸🌼🌻💐🪴🌷🌹🌺🌸🌼🌻

Какой у вас мужчина хороший на работе!
У нас почти все мужики разбежались) На 12 девчонок 2 парня осталось и те походу ненадолго)))

Марин, дома разбирала книги и нашла "Женщины, которые любят слишком сильно". Если чо- заезжай, дам почитать.
Да и мне надо перечитать, чего-то меня саму стало бесить, что стоит мужу брови нахмурить, как у меня настроение портится. Оно мне надо? Надо что-то исправлять в башке🙄

Вчера маман Паши купила тюльпаны. Мелкие 🙈 Я даже расстроилась немного, но взяла охапку 15 штук и вроде норм.
Подарила вместе с вазой и красивым шампанским)) Вышло неплохо.
IMG_20230309_095952.jpg

Оказывается это какой-то махровый вид и они набирают в размере потом. В итоге сегодня уже вон какая красота!
IMG-20230309-WA0017.jpg

Я теперь хочу такую вазу. Уже долго на неё смотрю.
Так вот вчера я провела день с условной "тёщей", поехали с ней к "пратёще". :) Мы очень долго собирали друг друга, нам было лень, но хотелось праздника. Собралась, заехала за матухой - поднялась на 11 этаж. Чет тяжеловато. Потом поехали к дедам - поднялась на 15 этаж - как на одном дыхании... Странно... Так как бабушек уже нет, моя мать в моей жизни отсутствует, сестра временно недоступна, то я очень рада, что есть семья Павла, богатая на женщин и я могу в этом всём тусить. Обожаю покупать цветы, но мне некому, даже подруга и та не любит их. А тут ! Гуляй душа! 🥳

Не знаю, что там у Ритиного мужа, но моего тоже кроет не по-детски. Какая-то биполярка🙈 не знаю какие там книжки могут при этом помочь, но это точно отражается на настроении и общей атмосфере и не может быть по-другому. нет, может, но если жить отдельно)))) Что пока не предусмотрено🤭 У меня большие планы на летний сезон и не повышалась зп))))
Странно подтекает нос. Видимо, поостыла за эти 2 дня.

Скоро др.
Это очень многозначительная фраза, так что на этом всё 😄

Сверху