Вчера вечером я залезла посмотреть Инсту одной знакомой. Она случайно мне попалась и чёт думаю, дай посмотрю. Ну мы ездили 2 раза кататься на гору все вместе на сноубордах. Это сестра коллеги. Мне не понравилось её поведение в плане мужчин и это меня немного оттолкнуло, но как человек она приятная. Так вот знаете... Я до сих пор не могу отойти от всего этого.
Что понравилось...что человек живет разносторонне. Путешествует, ничего не боится, не ноет, занимается йогой, телом и вообще такая с потоком жизненной энергии. Но. Почему я под впечатлением. Потому что чувствуется безумие. Мне в целом кажется, что люди не имеющие пару и семью становятся в 98% случаев слишком странные и безумные. Как с легкими или нет псих отклонениями. И у меня осталось впечатление, что я подсмотрела в замочную скважину в дурдоме))))) Вот эта необузданная энергия, которая несет человека стирая грани - она какая-то пугающая для меня простой смертной. Какое-то ощущение некоторого сектантства. Мало этого, так еще и весь контент пронизан сексом. Это то голые фото, по полуголые, куча странных и непонятных, какие-то сториз как она "тебя" совращает в камеру, какие-то образы шлюндры. У меня чет
Не, я конечно понимаю, что социум не стоит на месте, но я видимо явно не готова к таким переменам.
Ну у неё же в Инсте (и не только у неё! у меня таких несколько!) папы, мамы, братья, сестра. Они же всё это видят. Если это сносит мне "крышу", то как они это смотрят. Вот ты сейчас сняла видео как в лифчике и трусах кружевных завлекающе танцуешь. Твой брат за кадром
У нас есть одна такая в родственниках, так её папа считает шлюхой, как и вся семья, поставили на ней крест, а она типа обижается, что её никто не любит и не верит в неё
Ну как бэ... ничего не смущает тебя в твоём контенте?
Я помню в детстве постеры из 80х, где пылкие телки в купальниках красовались на стенах для мужчин в гаражах))) Так вот они были такие извращенские в моей детской голове. Конечно я сама не скромница и могу что-то такое эффектное одеть или выставить, но всё же в рамках приличия. Ну сосками я нигде не свечу и в белье и не танцую и не общаюсь как шлюндра с мужчинами угождая каждому, не переодеваюсь при постороннем мужике... И конечно мужики всё это видят в интернете, но мы типа об этом не знает и это не наши подруги и знакомые. И вот прикидываю я, есть у моего мужика Инстаграмм (хорошо, что нет) и он такой заходит и видит всё это эротическое представление. А потом мы вживую встречаемся и общение как-будто её все вы..ли. У меня прям кошмар в голове. Я вот не готова к такому миру. Мне прям проще было бы быть одной, чем это знать, принимать и с этим жить вот с этим социумом, который есть сейчас в Москве и других больших городах (наверное). Про то, что творится в Америке и Европе я вообще слушать не могу, мне плохо становится прям.
Может мне надо в деревню и без телефонов... Но после вчера, мне прям чет не по себе..