Ты прикинь, ты за других людей хочешь, чтобы они реализовывали твои хотелки.
Папа что-то сделал с квартирой, Паша стал работать больше. Им зачем оно, если честно взглянуть на вопрос?
От части.
У меня на работе все берут ипотеки с мужьями. Очень много друзей покупают дачи и квартиры с мужьями. То есть оба заработывает и платят. Разве так плохо?
Я не хочу, чтобы он взял и купил мне что-то. Речь не об этом. Речь о том, чтобы приумножать своё имущество вместе, потому что так банально проще!!! Конечно, если вы строите будущее вместе, а не просто вас связывают дети, секс и рок-н-ролл.
Я даже не против была бы что-то общее делать с родственниками, потому что мы в этом плане друг другу помогли бы и нужны. Но с родственниками всё сложно.
Ну если не знаете то я не вижу смысла объяснять. Розовые очки вам идут))))
С чего бы вдруг розовые?
Моя бабушка по маме потеряла мужа лет в 45 где-то, всю жизнь далее прожила одна. Её свободу ограничивала только религия и её голова.
Вторая бабушка вовсе не была замужем! Просто родила папана в 36 и всю жизнь была свободная как лань!
Крестная прожила прекрасно в браке, муж умер не так давно, до сих пор без него страдает.
Мой отец тоже страдает по матери до сих пор.
Папина сестра свободная лань, замужем была 2 раза (один в 70!!!), творила всю жизнь что хотела.
Моя мать всегда диктовала темп нашей жизни и папану как ему жить. У нас был матриархат
И знаете что??? Она бросила отца и ушла к мусульманину, который сами знаете "ничего нельзя и дома сиди". То есть нафиг ей не нужна была свобода)))
Так что у меня нет розовых очков, у меня есть примеры из ближнего окружения!
Не понимаю, почему вас так возмущает моё видение мира и мои хотелки.
Я же вас не принуждаю жить как я хочу. Это же понятно как ясный день. Это мой дневник и я пишу в нем свои хотелки и сетую на жизнь.
Я не вижу ничего плохого в том, чтобы папан продал свою хату, а я взяла на себя ипотеку и мы купили двушку.
Или он тоже хочет дачу, тогда можно взять ему и мне дачу, но или сдать его и платить часть кредита с его хаты или я буду жить в Москве и платить кредит за дачу, а он жить там и я платить ещё за его содерджание.
Чёт по мне, так это скорее не очень выгодные для меня условия, чем для него.
А с Пашей тоже. Почему не сложится и не купить дачу, работать на неё вместе и оформить на двоих. Ничего страшного, при разводе половинка будет у каждого, а можно выкупить. Всё честно. В целом он не против, но мне больше нравится вариант с папаном, потому что это будет моё. (как вы любите)
Так что я если и хочу от кого-то и чего-то, то готова делить/вкладывать/содержать ,а не сидеть на готовом.