Интересно. Вот нашелся такой распрекрасный принц, деньги зарабатывает, всем обеспечивает, а жена такая с детьми по дому порхает. А потом он взял и умер, на машине разбился. Все, нет источника доходов, некому давать деньги на содержание дома и детей. И что дальше делать жене, которая ничего кроме варить борщи и быть красивой не умеет?
Или еще вариант - разбился на машине и стал инвалидом. Работать не может, все накопления улетают на его лечение и существование. И что?
как что! искать другого!
В квартире новой двушке. Я ж хочу вторичка. Чтобы из одной сразу в другую, без вот этого "выписался в никуда". Более того, в том же районе, хочешь, хоть в том же доме.
тоесть вы продолжите снимать а он переедет из однушки в двушку? Но при этом она будет на вас записана? Ход хитрый.
Но сейчас поведаю ужасную историю.
Дано мать - живет во Владивостоке, квартира однушка, отец умер
дочь1 - живет там же (+ двое детей), квартира двушка
дочь 2 - давным давно переехала в СПб, квартира двушка, есть сын подросток.
Все трое мирно общаются. Мама стареет и дочь2 уговаривает ее переехать в СПб. Уговаривала года три. В итоге решились. Мать продает квартиру во Владике, и добавляет дочери2 миллион. Дочь2 продает двушку и покупает трешку чтоб мама жила с ними. Нанимает контейнер, куда грузят все мамины пожитки, включая ковры и серванты с хрусталем и все это едет в СПб. Год они жили норм. А потом начался треш. Мать стала говорить что у нее украли миллион, что она хочет его обратно, отравляла еду, устраивала всякие трешовые ситуации, например била себя кастрюлей а потом шла в милицию и писала заяву что дочь ее бьет дома.
Длилось все это лет 10. Бабка эта всех переживет.
Потом оказалось что это дочь1 ее подговаривала, и все мутила, так как ее дети собрались поступать в СПб и им нужна была квартира и она хотела отжать ее у сестры.
5 судов было и везде дочь2 проигрывала. В итоге ее обязали по суду выплатить миллион, который бабка вложила в квартиру. Она ей выплатила. Сняла другую квартиру и уехала туда, разделила лицевые счета и сдала две комнаты узбекам.
Ждет пока эта старая овца сдохнет. И сестра туда же.
Я сейчас пошучу! А то вы ж серьезные!
"Ну я же лучше знаю как им надо!"
Женщина - двигатель мужчины! Главное, продать свою идею! С не рискованными и авантюрным мужчинами - это просто долго и сложно или не возможно! Но я должна попробовать!
А вообще ...например, Паша полностью согласен и понимает, что я ещё ни разу не посоветовала фигни. Просто он ленивый и можно подождать "дачу деда", а пока посмотреть футбол и попить пиво.
Но блин...
Это так долго. Я не умею так долго сидеть без дела. Мне надо срочно устроить с кем-то что-то грандиозное!
ага.
я тоже так раньше жила.
моя мама говорила что я сначала придумываю проблему а потом с азартом кидаюсь ее решать.
Теперь я стара и мне лень. Поэтому я купила лошадь. Теперь у меня всегда есть проблема которую нужно решить