Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
А какую вакцину ставили? У моих вообще всегда прививки легко
Какую-то чешскую сейчас ставят везде. Не помню название.
Нобивак просто 4000 стоил на одного.
Кошка ожила. Всё вроде гуд.
Жаль, что 2 недели ждать до выгула, но пока и погода плохая, на выходных так вообще снег.

Какую-то чешскую сейчас ставят везде. Не помню название.
Нобивак просто 4000 стоил на одного.
Кошка ожила. Всё вроде гуд.
Жаль, что 2 недели ждать до выгула, но пока и погода плохая, на выходных так вообще снег.
Чешский Биофел тоже моим сделали за 4000...

Да. Биофел.
Фига, почему так дорого. Я когда обзванивала максимум 3000 было.

Так откройте истину! Почему?
Может я чего-то не вижу?
С ипотекой жить не год и не два, при этом у вас лично всё может сильно поменяться в любую сторону, а это значит, что у вас в общем-то уже сейчас должен быть всегда свободный условный платеж по ипотеке, и вы понимаете, что даже без Паши вы потянете содержание себя, коня и ипотеки. Плюс если без расчетов на квартиру папы, то деньги должны бы подкапливаться, это и финансовая подушка, и часть взноса может быть.
У вашего отца в отличие от вас есть своя квартира, он в ней собственник, у него нет необходимости расширять что-то, это ваша личная необходимость, увы.
И если вы не потянете выплаты, то это будут и его проблемы, которых сейчас нет.
Я тут в чем ужасная грымза?
А где что-то про грымзу было? Можно увидеть цитату?
Просто читая ваши рассуждения, я вот понимаю, что я бы не стала связываться с покупкой квартиры по предлагаемому сценарию.

Доводить вас тут никто не собирался, завидовать вам точно не завидую, уж извините)

Попробуйте просто пожить в режиме "выплаты" ипотеки по той доплате, которую вы предполагаете. Скорее всего сможете реально оценить возможности. Ну и посмотреть программы по своему региону, вдруг попадаете в какую-нибудь типа

Ну и может быть накопится какая-то часть взноса, тогда уже реально можно будет что-то с покупкой думать.

Я вот, безотносительно к папе автора, когда перекладываю ситуацию на себя то думаю - зачем бы мне, пожилому уже человеку, дергаться и сниматься с привычного места, что то там продавать, покупать, переезжать, ремонтировать, когда мне и так неплохо....Возможно в этом тоже есть доля того почему он не хочет...

А я когда делала в том году своим собакам прививки, то щенку вкололи Эрика и ему было не очень от него и шишка была большая в месте укола. Второй какую то другую, не помню уже, но тоже импортную.
Скоро тоже пора уже прививать, мы много по полям гуляем. Не узнавала какие сейчас делают

Посмотрела (благодаря Рите) интервью с Пригожиным. Чувства непонятные. Мне многое не понятно. Говорить так открыто - это же так безумно! Поэтому не верится, что это правда. Как-будто еда для врага. Нет, оно может так и есть, но чтобы вот так на Ютубе от этом говорили на весь мир и это разрешили. Ну блин... У нас за меньшие шалости могут прикрыть. Сложно верится конечно. А есть правда, то совсем всё грустно. Если реально кто-то не снабжает фронт боеприпасами, значит, опять же это продумано где-то там и кем-то и это вселяет тревогу, что за тебя всё решили и решили ничего хорошего. А прилетевший в Кремль дрон....или кто он там. По радио дроном назвали. Такое возможно? Вот сейчас? В Москве, в войну? Можно прилететь легко в самое сердце. Тогда чё мы такие спокойные. А если его впустили, то опять провокация? Для чего? Для жёстких действий (подлых), а сейчас не жёстко там? Тем кто под пулями?
Короче....
Я не пойму...
Мне на работу идти или уже пора идти в магазин за тушёнкой и ехать в подвал к деду?
Мы настолько не защищены или у нас всё есть, мы просто это всё допускаем для Европейских глаз?
Это всё не к вам конечно вопросы. Просто такая сложная война. Раньше был враг и не враг. Ты знал кто где и кто за что воюет. А сейчас ничего не понятно с самого начала и до сих пор.
Я вот не касалась войны, потому что ничего не понятно и чем больше знаешь, тем больше вопросов. Посмотрела конечно не зря, надо знать всякую инфу, но спокойнее жить не стало на душе точно.

Слушала 1:30 часа Задороного пока готовила - как интересно! Как я завидую памяти его и в целом мозгу. Вот так всё помнить, так связывать, иметь такой запал всё это искать, нести информацию в массы. Как он круто рассказывает и объясняет. Даже казалось бы занудные вещи.

Я вот как рассуждаю -от меня конкретно ничего не зависит. Бежать куда то ...ну как? У меня коты, аквариум, конь опять же, их бросить? Я не могу. То есть изменить ситуацию я не могу, подготовится к ней как выживальшик тоже, тогда надо что? Изменить свой взгляд на ситуацию. Поэтому я ловлю дзен, не читаю про СВО ничего, просто живу как обычно.
Если мир рухнет -буду думать. Если не рухнет -меня вряд ли затронет.
Поэтому я ждун. Жду когда наши победят, всех убьют и Европа загнётся. Верю в лучшее, так сказать.

Поэтому я ловлю дзен, не читаю про СВО ничего, просто живу как обычно.
Я тоже, и рычу параллельно на мужа, если он пытается эту тему поднять.
Пусть на работе, охоте обсуждает.

Мы поставили свою за 10 и были просмотры! Девушки стоят в моем районе от 9-15. ...Поэтому можно ставить дороже!
Это так не работает. Вот стоит чья-то двушка за 10 и ваша однушка за 10. В одном и том же доме, плюс-минус в одинаковом состоянии. Какую купит потенциальный покупатель?)
А если состояние однушки прям гораздо лучше, чем у двушки, то эти несколько миллионов разницы придется вложить в ремонт. Не бывает чудес, не может двушка большей площади стоить дешевле однушки в том же доме, если она не убитая в хламину.
Иначе бы народ не продавал квартиры, а вешал объявления "Меняю свою однушку на вашу двушку в том же доме без доплат"

Не говоря уже о том, что по ценам с Авито делать выводы о состоянии рынка - ну такое.

В конце концов вторую комнату папан всегда мог бы сдать.
И жить не в 20-метровой комнате, а в 10-метровой. Ещё и с соседями делить кухню и туалет.
Я б тоже отказалась на его месте от такой идеи.

Я б тоже отказалась на его месте от такой идеи
Очень рано выводы делаете.
Он живя в однушке периодически сдает кому-то койко место))) я же уже рассказывала, что он любит цыганские таборы и сто человек на метр. 99% времени он сидит на кухне. Там был диван раньше и тогда ваще спал там. Хочу вот купить опять туда диван.
Так что вот это всё " делить квартиру, не удобно, не хочу " - это всё ваши заморочки! Он не отшельник как тут многие дикие)))или даже как мы)

Среди плохих новостей, у меня есть и хорошие!

Новость 1.
Я прошла обучение, сдала все экзамены и получила Диплом о профессиональной переподготовки по Охране труда. 🥳💃
Конечно, многое надо ещё изучить и постичь на практике, но здорово, что хотя бы средне-профессиональное образование мне даётся! Значит, буду иметь кучу средних дипломов, вместо одного о высшем😁
Любой навык, подкрепленные бумажкой это плюс!!

2. Павел подписал новый контракт в новом футбольном клубе! Уже выдали форму, которая, кстати, понравилась нам больше Алика в Локо. Если всё пойдёт по плану, то летом он перейдет в команду, что изменит в лучшую сторону условия труда. Но до этого ещё надо дожить как говорится!)))
Кстати, место работы почти не изменилось - Преображенка!))
Смешно, что прям у дома сестры моей)))

А ещё меня дико радуют дороги! 45 мин до работы - это просто сказка! Вот так можно и оставить?! Меня такое количество людей и машин ОЧЕНЬ устраивает!

Среди плохих новостей, у меня есть и хорошие!

А ещё меня дико радуют дороги! 45 мин до работы - это просто сказка! Вот так можно и оставить?! Меня такое количество людей и машин ОЧЕНЬ устраивает!
Наслаждайся. Такое думаю будет до 14 мая, на следующей неделе же всего 3 дня рабочих.

О да. Ощущается везде, по-моему)
за вторник-среду ни одной пробки на привычном месте.
вспоминаются дни в разгар пандемии, когда можно было в час пик ехать по полупустой дороге...

Рыжего - бесстыжего коня подковал.
Коваль сказал,что копыта так себе, так что с любезной помощью волшебной Оли приобрели ему подкормку для копыт.
Посмотри, чё как. Могу написать какого действие.
Вот такая
IMG_20230504_161106.jpg

А ещё закупили вот такие
IMG_20230504_161358.jpg

IMG_20230504_161319.jpg

Ой, ваще прям. Главное, чтобы не взлетел.

Как давно я не красилась и вот наконец-то!!! А то уже как позорница ходила! Я же очень часто с распущенными хожу. У меня уже спрашивать начали не отращиваю ли я 🤦‍♀️ на этом я решила уйти в долги, но покраситься))) всё равно состояние долга - это моё обычное состояние)))
Зато теперь так радостно в душе! К лету почти готова! Осталось купальник))
До
IMG_20230506_110757.jpg

После
IMG_20230506_183454.jpg

А ещё в Сибирике появилась старая линия облепихи в новой упаковке! Конечно я полетела покупать
IMG-20230505-WA0055.jpeg

Но! Не все шампуни как прежние. У некоторых консистенция и запах ваще другие. Надо смотреть!

Головушка сегодня бо-бо. После кофе ваще ппц. Антидот был чай. Завтра хотела к коню, а подкорка нифига не едет. Подождем....
Ещё думаем с Иринкой в Питер погнать в июне на белые и алые. Может чёт получится....

Сверху