Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
В мире столько интересного, совершенно неизвестного. ))))

Вложения

• 52966E23-26F3-4A4A-8287-B38437F3D3BF.jpeg
    52966E23-26F3-4A4A-8287-B38437F3D3BF.jpeg
    126,5 KB · Просмотры: 49
  • A31C6DAC-FD3E-4F87-B774-EC7CD6F3CEE0.jpeg
    A31C6DAC-FD3E-4F87-B774-EC7CD6F3CEE0.jpeg
    494,9 KB · Просмотры: 50
  • 4AE1EC67-FBC0-4125-BBCF-8A14B2FCCB79.jpeg
    4AE1EC67-FBC0-4125-BBCF-8A14B2FCCB79.jpeg
    197,5 KB · Просмотры: 51
Мне объясняли что дело не только в защите а в амортизации, которую дает силикон. Но я вот вообще ни разу не спец в этих вопросах.
Телефон в открытом доступе: 8 916 617 92 двадцать семь. Александр Уваров

В мире столько интересного, совершенно неизвестного. ))))
Да я то знаю про такие подковы, врач тоже про них говорил, а вот Коваля не особо предлагали. Может надо проявить инициативу) Думаю, просто данные подковы надо заказывать и некоторым лень. У нас же ещё копыта большие)))
Спрошу у коваля в следующий раз или если продолжит хромать.
На круглые мы ковались в года 3)))

Шаповалов на Дупло пластиковые круглые куёт, он к соседям, кстати, приезжает.
Шаповалова дождаться надо иметь адское терпение))). Это его особенность, будет обещать, но не приедет. Но кует хорошо, да.

Шаповалова дождаться надо иметь адское терпение))). Это его особенность, будет обещать, но не приедет. Но кует хорошо, да.
Удивительно, но к соседям он ездит по первому зову и ещё детям ( у них ксш) семинары проводит.
Он у нас ковал заодно ещё одну лошадь, но у лошади сменились хозяева и ушли к Хмарской.
Они до него просто дозвониться так и не смогли.😂

А объясните мне что это за прикол.
Это у Коваля столько работы что он не успевает просто и ему некогда взять телефон даже ? Тогда почему просто не сказать -мест нет вас не смогу взять или встаньте в лист ожидания. Или это Звёздная болезнь? Или это особенность всех ковалей и ветов?
У меня вет собаче_кошачий, очень известный в городе, проводит семинары, работает и оперирует но при этом никогда не игнорирует вопросы в том же ВК или Ватсапп, отвечает в течении суток после работы.

Для меня просто это дико когда ты пишешь человеку с просьбой отписаться или позвонить или обозначить время когда с ним можно связаться а в ответ тишина. ...

Я прям представляю если я так буду с клиентами общаться.
Или им деньги не нужны?

УиШаповалова клиентов очень много и потерять 2-3 это он и не вспомнит.
Мой коваль очень занятый и ездит даже по паре клиентов в Питер, но она если сказала-буду, значит будет.
Или предупредит.
А Шаповалову можно и не дозвониться, Хомяков может вместо ковки твоей лошади уехать в Турцию и написать в ватсап.
Волков человек настроения.
Юрий Иванович золотой, хоть и во всех смыслах.Но работать приятно.
Смирнов вроде тоже был нормальный.

Неистова плюсую.
Шаповалову надо позвонить раз 10 точно и не факт, что приедет. Мы расчищались у него, потому что он расчищал нашу конюшню, но при этом между обещанием приехать и приездом проходил месяц. К двум лошадям на другой конюшне, он так и не доехал. Так что Вова и одна лошадь- не вариант.

Конкретно Вова не берет трубку, когда работает. И это впринципе правильно, потому что процесс иначе растянется и сильно- не все лошади адекватно стоят в проходе, пока Коваль ответит на все вопросы по ценам, подковам и т.д. И не у всех есть отдельные боксы для ковки. А заниматься проход на пару часов инструментом и конями, ну сложная история. Пока он при мне расчищал мою лошадь, ему позвонили 4 раза ( 3 звонка новых, один повторяющийся.)

Последнее редактирование:
Не брать трубку при работе это -нормально. Но можно
1. Перезвонить
2. Написать
3. Наговорить сообщение в конце концов, если ты за рулём, например.
Плюсую овердоуллиард раз. Как человек работающий с людьми считаю очень невежливым не ответить хотя бы кратко (ожидание может быть и долгим, бывает, но отвечу сто процентов) на сообщение, или перезвонить (написать сообщение) потенциальному клиенту или просто интерессанту. Сфера: переводы, репетиторство и прочая. Востребованность-полная. НО она складывается именно из партнёров фирмы и человеков)), которым я ответила, прояснила разные кейсы как нынче модно изъясняться. И мне нет разницы big cheese это или просто тётенька, которой надо подтянуть разговорный шоб : вот прям в Турции говорить как Онглечанка. Пофиг. Это человек, которому, возможно нужны, или понадобятся твои услуги. Люди любят ушами. И будут охотнее инвестировать в высокооплачиваемого вежливого специалиста и приветливого, чем в такого же, но буку. Или не отвечающего на звонки. Это моё мнение. Если не берут трубку долго и не считают нужным отписаться, я проголосую рублём и пойду к другому дяде. Редактну: в конце концов это просто нормальная рабочая этика, деловое общение. Понимаю, что коваль это востребованный персонаж, НО в любом случае дежурно отписаться "не могу взять\ занят\ пока полная занятость- это совершенно нормально и вежливо.

Последнее редактирование:
Лежала я вчера в очередном выбросе адреналина в кровь и думала...какая нафиг беременность.😁 Это я тут решила, что может пора, а вчера чет обратно передумала😁 Знаете почему я лежала в адреналиновом поту? Потому что обещают жаркое лето. Самое жаркое за 150 лет. А Павел решил поёрничать ещё в добавок. Ну и всё. Марина в панике, паника работает не на Марину.
Пересмотрела вчера все кондиционеры, которые можно. Решила, что хочу обычный, не мобильный, потому что мобильный тяжелый и шумный, не думаю, что это имеет место быть в моей жизни. У хозяйки спрошу не против ли она установить кондей. Если что заберем его с собой.
Почему меня пугает жара? Потому что мне плохо уже начиная с 28 градусов, в городе с 25. У меня падает давление, падает температура, мухи в глазах, голова едет, дышать нечем, то есть что? Правильно, нехватка кислорода сильная. Ну и как бы работать и жить в таких условиях крайне тяжело. Я уже летом сижу на изотониках, ещё позвоню неврологи и узнаю, что я могу пить дополнительно для обогащения крови кислородом. А еще при 20+ начинает пухнуть глаз.
Ну так вот!
Когда простая жара или туман могут ввести меня в тревогу и держать в ней часа 3-4 я не понимаю как можно ещё и быть беременной😄 А беременным нервничать нельзя))) А ещё я ипохондрик и психосоматик к лабильной нервной системой. Короче... походу это уже не моё или мне нужен аппарат ксенона 24/7 и психотерапевт :D
А еще коню будет плохо, природе будет плохо и земля как огненный шар, а ещё пожары и смог. А машина черная! А красить в сетный дорого.
🤪🤪🤪

Мобильный кондей это неудобно и неэффективно. Если что, у меня был, как раз в 2010, когда был самый трэш.
Ставь нормального "китайца", мой предыдущий 10 лет отпахал и я его подарила подруге, теперь у нее работает. Себе снова поставила китайца, тоже нормальный. Если что, заберете или из аренды пусть хозяйка вычтет, если согласится.

Ну на самом деле, покупка и установка кондиционера, дело не дешёвое, это не шкафчик повесить. Там сумма будет, как плата за месяц.
Многие кстати против, ибо если делать нормально, там надо делать наружное отверстие в стене. Хотя наверное есть разные способы установки ( но это мысли, так не знаю ).
Так что заранее поговори с хозяйкой и договоритесь по расходам.

А теперь про ковалей :cool:
Для меня просто это дико когда ты пишешь человеку с просьбой отписаться или позвонить или обозначить время когда с ним можно связаться а в ответ тишина. ...
Всё просто. Это вопрос самодисциплины и уважения человека к делу/клиенту.
+ для меня работа с животными - это что-то более ответственное, чем просто работа.
Я же звоню не патефон купить! У меня конь, который испытывает боль, ему нужна помощь, он не может ждать месяц ответа. Ему надо помочь сейчас. Коваль, особенно ортопед - это как ветеринар. Ветеринар не может приехать на колики через неделю))) Тут может я утрирую и конечно ковка не колики, но иногда лошадям она чем быстрее, тем лучше. Ждать месяцами или даже неделями и днями обратной связи от коваля не допустимо! Или пиши сразу "мест нет" и ЧВ пойдет искать дальше или отвечай допустим вечером, после работы.
Например, моя невролог (к ней тут некоторые вон на прием попасть не могли) имеет запись на пол года вперед и лист ожидания, то есть представляете количество людей у неё на лечении и с вопросами. Так вот звонить ей днем нельзя=бесполезно, хотя она и ответит скорее всего, но она работает. Зато в будние дни у неё есть время с 21-22 вечера, когда ей все звонят. Это правило! И его все придерживаются. Для меня это и есть одно из качеств Профессуры. Быть не только умной и помогать, но и быть дисциплинированной и четкой в работе и относится к каждому клиенту уважительно.
Тут тоже самое.
В конце концов я плачу денюжки и не малые, наверное, я хочу получить не только подковы.
Хомяков может вместо ковки твоей лошади уехать в Турцию и написать в ватсап.
Поэтому я больше к нему не обращаюсь.
Юрий Иванович золотой, хоть и во всех смыслах Но работать приятно.
Смирнов вроде тоже был нормальный.
Не знаю кто это) Можно попробовать им набрать.
Наш коваль сейчас ничего, но мне кажется, ему в целом уже надоело быть ковалем. )))
Неистова плюсую.
Шаповалову надо позвонить раз 10 точно и не факт, что приедет. Мы расчищались у него, потому что он расчищал нашу конюшню, но при этом между обещанием приехать и приездом проходил месяц. К двум лошадям на другой конюшне, он так и не доехал.
Ну мне так не подходит.
Я понимаю. что есть график посещений конюшен и коней. Понимаю, что есть форс-мажоры, отпуска и всё такое. Но это, простите, ваши трудности. Хочешь в отпуск - делай так, чтобы заранее сделать или сразу после, согласовывай, предупреждай, ищи замену.
В этом плане у меня золотая коваль по расчистке была.

Ну установка примерно 10-15 тысяч. А кондей уже как выберешь. Напольные чет дороже))) А еще они шумные! А я ж как спать буду))))

Сверху