А теперь про ковалей
Для меня просто это дико когда ты пишешь человеку с просьбой отписаться или позвонить или обозначить время когда с ним можно связаться а в ответ тишина. ...
Всё просто. Это вопрос самодисциплины и уважения человека к делу/клиенту.
+ для меня работа с животными - это что-то более ответственное, чем просто работа.
Я же звоню не патефон купить! У меня конь, который испытывает боль, ему нужна помощь, он не может ждать месяц ответа. Ему надо помочь сейчас. Коваль, особенно ортопед - это как ветеринар. Ветеринар не может приехать на колики через неделю))) Тут может я утрирую и конечно ковка не колики, но иногда лошадям она чем быстрее, тем лучше. Ждать месяцами или даже неделями и днями обратной связи от коваля не допустимо! Или пиши сразу "мест нет" и ЧВ пойдет искать дальше или отвечай допустим вечером, после работы.
Например, моя невролог (к ней тут некоторые вон на прием попасть не могли) имеет запись на пол года вперед и лист ожидания, то есть представляете количество людей у неё на лечении и с вопросами. Так вот звонить ей днем нельзя=бесполезно, хотя она и ответит скорее всего, но она работает. Зато в будние дни у неё есть время с 21-22 вечера, когда ей все звонят. Это правило! И его все придерживаются. Для меня это и есть одно из качеств Профессуры. Быть не только умной и помогать, но и быть дисциплинированной и четкой в работе и относится к каждому клиенту уважительно.
Тут тоже самое.
В конце концов я плачу денюжки и не малые, наверное, я хочу получить не только подковы.
Хомяков может вместо ковки твоей лошади уехать в Турцию и написать в ватсап.
Поэтому я больше к нему не обращаюсь.
Юрий Иванович золотой, хоть и во всех смыслах Но работать приятно.
Смирнов вроде тоже был нормальный.
Не знаю кто это) Можно попробовать им набрать.
Наш коваль сейчас ничего, но мне кажется, ему в целом уже надоело быть ковалем. )))
Неистова плюсую.
Шаповалову надо позвонить раз 10 точно и не факт, что приедет. Мы расчищались у него, потому что он расчищал нашу конюшню, но при этом между обещанием приехать и приездом проходил месяц. К двум лошадям на другой конюшне, он так и не доехал.
Ну мне так не подходит.
Я понимаю. что есть график посещений конюшен и коней. Понимаю, что есть форс-мажоры, отпуска и всё такое. Но это, простите, ваши трудности. Хочешь в отпуск - делай так, чтобы заранее сделать или сразу после, согласовывай, предупреждай, ищи замену.
В этом плане у меня золотая коваль по расчистке была.