Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Мне после лета 2010 лета вообще не хочется.

Последний вет меня просто выбесила.
Я ей показала плешь, япоковыряла рукой, она покивала головой и сколько денег взяла?

И просили коня, хромого на зад посмотреть, зад не смотрела, нашла хромоту на переду и любимый флуниджект 5 дней по 20.
Если не поможет, тады мы приедем сАлиевым, возьмём ещё кучку бабла.🤬

А мне нравится, что чтобы я не показывала на коне, даже зубы - всегда начинают щупать его спину и показывать как он на неё реагирует и на этом весь акцент.
Всегда!!!
😁

Последнее редактирование:
Уже какой-то метеоролог сказал, что такую жару наврали. Лето слегка будет засушливым и жарковатым, но не настолько, а на деле посмотрим.

Это в 2010 смог был? В честь чего кайф был, не поняла🙄
Да, был смог. Лично для меня кайф был в том что было реально жарко. Круглые сутки я наконец не мерзла. Смог не в кайф естественно. А вот жару я люблю. Водоемы все были прогреты для комфортного купания. Ночью можно было гулять в футболке и не мерзнуть. Для Москвы/МО это большая редкость. В любое другое, пусть и жаркое лето, я с 9 вечера уже в куртке ибо солнышко скрылось и дубарь сразу. А под утро вообще температура падает. Для любителей выезда с палатками теплые ночи - чистый кайф. А не трястись в пуховике у костра.

Да, был смог. Лично для меня кайф был в том что было реально жарко. Круглые сутки я наконец не мерзла. Смог не в кайф естественно. А вот жару я люблю. Водоемы все были прогреты для комфортного купания. Ночью можно было гулять в футболке и не мерзнуть. Для Москвы/МО это большая редкость. В любое другое, пусть и жаркое лето, я с 9 вечера уже в куртке ибо солнышко скрылось и дубарь сразу. А под утро вообще температура падает. Для любителей выезда с палатками теплые ночи - чистый кайф. А не трястись в пуховике у костра.
Людям, которые говорят про "ах, это жаркое лето" в наших местах-этого не понять 😁
По мне так у нас иногда бывает тепло.

Погоду точно предсказывают только на 10 дней вперед. И то врут. Вчера никто не ждал дождя и ливня. А он был и всех удивил! ))
У нас не было. Но погоду реально даже на день вперед перестали предсказывать.

Не знаю... как можно радоваться жаре, когда солнца не видно, потому что смог. Дышать нечем. То есть жара = недостаток кислорода. Смог = недостаток кислорода. Жара+Смог = критическое состояние потому, что ппц нет кислорода. Недостаток кислорода - это тревога/панические атаки, загустение крови, излишняя потливость, что снижение давления.
Короче.... в жопу вашу жару и смог. Ладно еще пожарится какое-то время, я даже привыкаю через месяца два)))) Но смог.
Мой вот конь может не пережить такое лето уже. 🤷‍♀️
У папы такое жарево в квартире и возраст и сосуды- тоже опасно. Я уже думаю, может какой-то кондей ему придумать...
Мне будет тяжело. Мне уже сегодня в машине жарко было.
Лучше уж я померзну в свитере вечером и покупаюсь в бассейне)

Ну, у нас смога не бывает. И жары вот прям тоже. Жара это когда +40, а +28 это повод надеть сарафан.
У меня не бывает потливости, панических атак и прочего и дышу я всегда одинаково. А вот для животных кто страдает жалко конечно. Но я всё равно хочу жары потому что мёрзнуть 11 месяцев надоедает.

Ну, у нас смога не бывает. И жары вот прям тоже. Жара это когда +40, а +28 это повод надеть сарафан.
У меня не бывает потливости, панических атак и прочего и дышу я всегда одинаково. А вот для животных кто страдает жалко конечно. Но я всё равно хочу жары потому что мёрзнуть 11 месяцев надоедает.
Ну в Питере холоднее. Оно и понятно.
Так то и в МО +28 - это ура тепло. А +25 часто даже не шорты, а штаны)
Вот в Крыму были и +28 - это холодно, чтобы купаться)))

Пару лет у нас был Кравченко Леня, вот это на удивление пунктуальный коваль, хоть у него странный график 3/3 недели, но всегда приезжал как обещал или хотя бы предупреждал, если надо перенести.
Я с ним очень давно общалась, когда он приезжал расчищать коней в Гели. Расчищал хорошо и к лошадям был добр и внимателен.

У нас прекрасно горят торфянники, вы в Питере давно? я навсегда запомнила конец лета примерно лет 12 назад, я точно не помню именно год.... изза смога не видно ни черта было(( так что и у нас бывает...к сожалению...

У нас прекрасно горят торфянники, вы в Питере давно? я навсегда запомнила конец лета примерно лет 12 назад, я точно не помню именно год.... изза смога не видно ни черта было(( так что и у нас бывает...к сожалению...
Всю жизнь. Никакого треша не помню.. Но я и прям жары 2010 года не помню. Но я человек в себе))) даже если пол города канет в бездну я могу и не заметить)))))

Ну это как раз 2010 год.
Так и в Москве ничего не горело, только самое ближнее в Луховицах. Но ветер то смог приносит хорошо. Запах гари жуткий был и пелена. Плохо в таком тумане не только в городе, но и за 100 км! Лично у меня гарь вызывает чувство опасности.
А бедные звери! А люди сгоревшими домами...
Видели, что сейчас в Кургане, области? Жуть.

Ну это как раз 2010 год.
Так и в Москве ничего не горело, только самое ближнее в Луховицах. Но ветер то смог приносит хорошо. Запах гари жуткий был и пелена. Плохо в таком тумане не только в городе, но и за 100 км! Лично у меня гарь вызывает чувство опасности.
А бедные звери! А люди сгоревшими домами...
Видели, что сейчас в Кургане, области? Жуть.
ну вот у нас горели в ближайшей ленобласти.
В Кургане, поджоги(( это ужасно...столько сгоревших деревень...которые даже восстанавливать не будут...а там ведь кто то да остался(((

Марин, у меня расчищается Роман -(как-то там), не запомнила.
Он ковку тоже делает. Молодой паренёк, очень вменяемый, и прям обумывает как и что лучше сделать, особенно если есть рентгены.
Не знаю бывает ли он в ваших краях, но если хочешь телефон дам

Да! Жара для меня начинается примерно с 42, но я нормально себя чувствую при такой температуре, а если у воды, то вообще отлично
Как интересно это читать человеку, которому в -30 несколько комфортнее, чем в +30 :). А вообще сильно зависит от влажности - в Алма-Ате при +42 мне было просто жарко, в Москве при +25 сразу после ливня я вообще была овощем, дома мне нравится +23 с ветерком и солнцем летом -23 с солнцем зимой.

Вот да, самый кайф, когда вечером не надо кутаться и купаться можно без риска пневмонии.
Как интересно это читать человеку, которому в -30 несколько комфортнее, чем в +30 :). А вообще сильно зависит от влажности - в Алма-Ате при +42 мне было просто жарко, в Москве при +25 сразу после ливня я вообще была овощем, дома мне нравится +23 с ветерком и солнцем летом -23 с солнцем зимой.
Ну я особо не заметила для себя разницы с влажностью и без для жары, а вот для мороза да. Я нигде так не мерзла, как в Питере)

Я ещё в Белоруссии мёрзла.
В Москве просто реально дышать нечем. Здания, асфальт, смог делают просто парник.
В других местах, городах может ваще не так быть.
Так что точнее сказать, жару не люблю в Москве))

Сверху