Лазурный
Pro
Да.А еще они шумные!
Да.А еще они шумные!
Он до сих пор работает?? сколько ж ему лет...Юрий Иванович золотой, хоть и во всех смыслах.Но работать приятно.
2 года назад работал.Он до сих пор работает?? сколько ж ему лет...
Это, имхо, фантастическое предложение.)ищи замену.
можна тогда постараться забеременеть к концу лета)думала...какая нафиг беременность. Это я тут решила, что может пора, а вчера чет обратно передумала
Звёздная болезнь.Или это Звёздная болезнь? Или это особенность всех ковалей и ветов?
ничего себе, нас он так не подставлял. Хотя да, затянуть с приездом мог.. Шаповалов у нас единственный раз приехал по просьбе своей знакомой. После мне выцепить его не удалось. Видимо, только к избранным ездит)) Пару лет у нас был Кравченко Леня, вот это на удивление пунктуальный коваль, хоть у него странный график 3/3 недели, но всегда приезжал как обещал или хотя бы предупреждал, если надо перенести.Поэтому я больше к нему не обращаюсь
Ученик Юрия ИвановичаПару лет у нас был Кравченко Леня, вот это на удивление
я и не знала. Очень жаль, что в этом году не он у нас. Черт побери эти гос. закупки. Тендеры на коваля в конюшню 4 головыУченик Юрия Ивановича
Добро пожаловать в реальностьИ тут я столкнулась с тем, что всем лень, никто не хочет, не отвечают, не отвечают много раз, не берутся за одну лошадь, не делают ортопедию, странные, очень странные и т.д.
Короче
Какие все разные! Я при 28 только отогреваться начинаю, под кондеем моментально простываю и зимой вечно мерзну). Жару переношу отлично, холод с трудом.Почему меня пугает жара? Потому что мне плохо уже начиная с 28 градусов, в городе с 25. У меня падает давление, падает температура, мухи в глазах, голова едет, дышать нечем, то есть что? Правильно, нехватка кислорода сильная. Ну и как бы работать и жить в таких условиях крайне тяжело. Я уже летом сижу на изотониках, ещё позвоню неврологи и узнаю, что я могу пить дополнительно для обогащения крови кислородом. А еще при 20+ начинает пухнуть глаз.
Ну так вот!
аналогично. Однажды меня продуло миксером.. пока взбивала яйца. Больное горло и ухо на несколько дней.Я при 28 только отогреваться начинаю, под кондеем моментально простываю
Поэтому ... Я уже не вижу смысла вызывать кого-то.Добро пожаловать в реальность
Как здорово, что они мне никто не нужны
А вот с ветами ситуация аналогична: просмотрели вацап и тишина, хотя договорились на визит; ну, думаю, люди взрослые, да и неудобно постоянно дёргать, пусть планируют время спокойно - в результате никакого визита. И трезвонить постоянно тоже как-то неловко; но, блин, неужели им нравится вот эта тягомотина: ну напиши или наговори голосовое, что нет возможности, нафига вот эти сообщения читать и шифроваться, что ты не в сети и пр.
Я, правда, когда необходимость отпадает или вопрос решён, всё-таки отписываюсь в мессенджер: спасибо, сейчас визит не актуален.
Но и на это тишина
Да! Жара для меня начинается примерно с 42, но я нормально себя чувствую при такой температуре, а если у воды, то вообще отличноЖара до 35' это ж просто тепло)