Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Это, имхо, фантастическое предложение.)
Абы кем не заменишь, а все хорошие своими клиентами перегружены.

С врачами абсолютно та же история. Я свои зубы/ноги/спину никакой замене не доверю, разве что мои постоянные врачи пропадут из доступа навсегда.

Д/день, про ковалей влезу - если имелся ввиду Юрий Иванович, кот куёт в Отраде - год назад у него был инфаркт, он из него вылез, но уже не работает, вместо него сейчас ездит Павел (помощник) и Никита (сын).
@M&M'c если интересует телефон Уварова, могу в ЛС кинуть.

Или это Звёздная болезнь? Или это особенность всех ковалей и ветов?
Звёздная болезнь.
Бесит нереально. Собственно, мне в своё время Горовой советовал Смирнова, я тому даже дозвонилась, обстоятельно поговорили, договорились созвониться в определённое время - и всё, полный игнор: на звонки не отвечает, не перезванивает.
В конце концов отправила смс с просьбой определиться, да или нет, но и на это не было ответа.
Ну, как показало время, всё к лучшему.
По ветеринарам тоже, увы, такого масса, благо мне не так много от них требуется в рутинной работе.

В своё время возмутило видео питерского вета, где она из кювета с перевёрнутой машиной говорит: " вот до чего доводят ваши звонки, нечего торопить ветврача!"
Ну как бы ё-моё, своя голова должна быть на плечах - если отвлекает, не отвечай.

У меня с Шаповаловым вышла неприятная история.
После чего я сказала, сами с этими звездюками разбирайтесь.
Ковал лошадь и расчищал лошадь частницы, за ковку переводили ему напрямую, за расчистку мне с постоем.
Им так было удобно.
Я ему тут же переводила и в чат ему в ватсап чек кидала, который он даже и не смотрел.
В один прекрасный раз, конюх ведёт ему эту лошадь, а он говорит, я расчищать не буду, мне за неё 3 раза не заплатили.
Конюх, чурка тупая, мне не набрал и тупо отвёл лошадь в леваду.
Я узнала, как приехала.
Дозванивалась, все рассказала, попросила заглянуть в ватсап.
Он, правда, извинился, лошадь через день спецом приехал и расчистил, но я сказала, у меня других дел хватает, чем выяснять что-то с занятым Шаповаловым.
Поэтому без моего минимального участия.

Поэтому я больше к нему не обращаюсь
ничего себе, нас он так не подставлял. Хотя да, затянуть с приездом мог.. Шаповалов у нас единственный раз приехал по просьбе своей знакомой. После мне выцепить его не удалось. Видимо, только к избранным ездит)) Пару лет у нас был Кравченко Леня, вот это на удивление пунктуальный коваль, хоть у него странный график 3/3 недели, но всегда приезжал как обещал или хотя бы предупреждал, если надо перенести.

Ну Хомякова я знаю очень давно. Когда то в одной конюшни тусили. Он Рыжего ковал ещё в 3 года) потом мы не ковались вплоть до сейчас. Когда стояли у Ларисы , тоже к нам приезжал расчищать, но мне надоело его звать. Он мог неделями обещать приехать и один раз да, взял и уехал отдыхать. Я психанула и сменила Коваля. Ничего личного, просто мне так не подходит. Чтобы вы понимали разницу, сменила я его на Коваля, которая приезжала в любую дыру мира, сама себе выводила коня, мыла ножки если надо, расчищала и заводила, сама звонила и говорила "вам пора! Я буду тогда то!" Очень она мне нравится и нравилась, но она не кует! И вот пришлось искать Коваля. И тут я столкнулась с тем, что всем лень, никто не хочет, не отвечают, не отвечают много раз, не берутся за одну лошадь, не делают ортопедию, странные, очень странные и т.д.
Короче 🤯

И тут я столкнулась с тем, что всем лень, никто не хочет, не отвечают, не отвечают много раз, не берутся за одну лошадь, не делают ортопедию, странные, очень странные и т.д.
Короче 🤯
Добро пожаловать в реальность 😑
Как здорово, что они мне никто не нужны 🙏
А вот с ветами ситуация аналогична: просмотрели вацап и тишина, хотя договорились на визит; ну, думаю, люди взрослые, да и неудобно постоянно дёргать, пусть планируют время спокойно - в результате никакого визита. И трезвонить постоянно тоже как-то неловко; но, блин, неужели им нравится вот эта тягомотина: ну напиши или наговори голосовое, что нет возможности, нафига вот эти сообщения читать и шифроваться, что ты не в сети и пр.
Я, правда, когда необходимость отпадает или вопрос решён, всё-таки отписываюсь в мессенджер: спасибо, сейчас визит не актуален.
Но и на это тишина 🤷‍♀️

Почему меня пугает жара? Потому что мне плохо уже начиная с 28 градусов, в городе с 25. У меня падает давление, падает температура, мухи в глазах, голова едет, дышать нечем, то есть что? Правильно, нехватка кислорода сильная. Ну и как бы работать и жить в таких условиях крайне тяжело. Я уже летом сижу на изотониках, ещё позвоню неврологи и узнаю, что я могу пить дополнительно для обогащения крови кислородом. А еще при 20+ начинает пухнуть глаз.
Ну так вот!
Какие все разные! Я при 28 только отогреваться начинаю, под кондеем моментально простываю и зимой вечно мерзну). Жару переношу отлично, холод с трудом.

Я при 28 только отогреваться начинаю, под кондеем моментально простываю
аналогично. Однажды меня продуло миксером.. пока взбивала яйца. Больное горло и ухо на несколько дней.
Жара до 35' это ж просто тепло)

Добро пожаловать в реальность 😑
Как здорово, что они мне никто не нужны 🙏
А вот с ветами ситуация аналогична: просмотрели вацап и тишина, хотя договорились на визит; ну, думаю, люди взрослые, да и неудобно постоянно дёргать, пусть планируют время спокойно - в результате никакого визита. И трезвонить постоянно тоже как-то неловко; но, блин, неужели им нравится вот эта тягомотина: ну напиши или наговори голосовое, что нет возможности, нафига вот эти сообщения читать и шифроваться, что ты не в сети и пр.
Я, правда, когда необходимость отпадает или вопрос решён, всё-таки отписываюсь в мессенджер: спасибо, сейчас визит не актуален.
Но и на это тишина 🤷‍♀️
Поэтому ... Я уже не вижу смысла вызывать кого-то.
Без интереса и сострадания к животным , что ковром, что веты. А те, что остались с руками, мозгами и сердцем просто в таком ахтунге от количества животины, что иногда реально не могут приехать. И тут нет вопросов к ним! Конечно, если у тебя 30 предсмертные пациенты и 1 с хромотой или плешью, то последний как бы извини))) Но самая жуть в том, что на фигню тоже абы кого не позовешь. Не знаю... Я вот так и не нашла своего Вета пока. Да и Коваля. Один был Коваль Олег у нас, нам очень нравился, но не знаю где он сейчас и телефон и работает ли.
Поэтому я теперь конячьи анализы разбираю с Ларисой, Олей и Пашей. Ну их всех в пень!

Сверху