M&M'c
Pro
Ну хиляки меня не бесят, потому что скорее я ужасаюсь как они так бедные живут всё время. В этом процессе меня только задевает, если они постоянно болеют и при этом не на больничных.Меня вот хиляки бесят, которые на любой чих заболевают из за того что их организм скончался еще при рождении и их вообще бы быть не должно еслиб не современная фармакалогия. Так нет бы чтоб радоваться , вместо этого они вечно ноют что их все заражают.
Но это мы уже обсуждали.
Я вот в восторге от сознательности нашего руководителя! Сегодня написала в группу общую нашу, что вынуждена приехать завтра в офис с ещё одним директором, но они оба болеют на температуре, поэтому попросила всех сотрудников не появляться в офисе, а отправится на выезды. Это ж насколько нужно думать о людях своих! Аплодирую стоя!
Мне это на руку! Машину я пока не восстановила, мне пришлось бы опять ехать пешком 40 лет. А она мне разрешила не приезжать ваще. Типа работай дома))) или в аптеку в Митино сгоняй с проверкой. Для таких директоров хочется сделать больше, чем ты должен и только с такими я могу работать.
Так что завтра у меня в 9:30 собрание по охране труда по Тимсу, а потом посмотрим. Или дома работать или восстановлю авто и правда в аптеку сгоняю.