Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Ура! Нам сделали копыта!
Хочу публично похвалить и поблагодарить коваля Кузнецова Андрея. Вот так в моем понимании должны работать профессионалы! Отвечал быстро, всё доходчиво и вежливо объяснял, всё по делу. Пообещал и приехал!!!! Не пропадал, не переносил. Прислал мне фото работы проделанной и сказал дату следующего приезда.
Просто топ!
Кому надо - скину телефон!))
IMG-20230607-WA0009.jpg

IMG-20230607-WA0007.jpg

IMG-20230607-WA0008.jpg

IMG-20230607-WA0006.jpg

Теперь будем смотреть как дальше будет. Очень надеюсь, что поможет! Прям ВСП помоги моему конику.

А я вот имею привычку ещё с молодости - не есть вечером и на ночь. Иногда конечно бывает хочу и ем, но преимущественно нет.

И что удивительно я просто не хочу. Иногда я все таки включаю мозг и не запихиваю в себя еду, т.е. контролирую себя. Однако в большинстве случаев просто не хочется- не знаю что это привычка или особенность организма, но вот так.
Зато утром я жру за двоих. Я иногда просыпаюсь оттого, что хочу есть. Для меня не позавтракать с утра, это немыслимое занятия.
Бывает иногда, если проспала или ещё что, могу по дороге кофе купить с булкой, но это фигня. В большинстве случаев- я варю себе с утра кашу, делаю сырники и прочее, я даже кексы с утра успеваю напечь горяченькие к утреннему кофе 😇
Для меня пожрать с утра вкусно и дома- это ни на что не промеряемое удовольствие.
Раньше, у меня тоже так было. И раньше я была четкий жаворонок, прям с детства. И тоже не хотела вечером есть. А теперь всё смешалось "кони-люди". Могу спать долго, могу вставать рано, могу наесться на ночь, а могу не хотеть есть. А могу не хотеть есть и не поесть. Могу до 11-12 не есть и никого не убиваю, а иногда 2 завтрака и в 13 уже кушать хочется.
Всё непонятно.

Ходили сейчас на футбольный матч и встретились былой компанией, бывшие коллеги. Тепло, душевно.

Те самые макарошки с тушенкой муж сам сегодня готовил, мне не когда - работы вал, а он выходной. В понедельник резко свалила с дачи с собаками, бросив полный холодильник. (В пятницу случилась гроза с лесоповалом и обрывом проводов, в ночь на субботу мне под окном поставили дизель-генератор, который ревёт так, что даже уснуть не могу). Теперь переждали, завтра должны линейное электричество включить, буду возвращаться.
Прям соседи)
Только я на юге МО, в сб авария, сутки без электричества, потом соседние СНТ на генераторах, наше на резервной линии с напряжением 170, только сегодня вечером все исправили .

то удивительно я просто не хочу. Иногда я все таки включаю мозг и не запихиваю в себя еду, т.е. контролирую себя. Однако в большинстве случаев просто не хочется- не знаю что это привычка или особенность
У меня, например, самая активность организма - в 22 часа. Я могу начать мыть окна и красить стены. И есть я хочу очень. Но зато мой первый прием пищи - часов после 14. вот сегодня я еще не , только выпила чашку какао. И вот только начинаю хотеть есть. утром много еды не могу запихать в себя, если очень надо то 2 бутера это мой предел.
А если ужинать не позже 18ч, то утром ого-го какой аппетит))
Я в деревне обычно последний раз ем до 15ч, а утром - часов в 8, после того как пару часов провела на конюшне; и вот мету всё, приятно вспомнить 😛
у меня с 18 до 20 самый интенсив на работе, я не могу есть. получается что или я должна есть в 17 или уже в 23.

Удачи Рыжему! Надеюсь, теперь почувствует себя лучше! Странно, конечно, что до конца грибок коваль не убрал (но, может, его там столько, что до венчика выскребать надо, ему виднее).

Андрея знаю лично, стояла с ним и с Леной, его женой, на одной конюшне. Моих лошадей он не ковал, правда, но могу сказать, что он прекрасный человек, очень ответственный и постоянно развивается в профессии. Думаю, это хороший выбор коваля.

Хрена се грибок как активно присел на белую линию. Грусть. Приветики, онихомикоз. 😵‍💫
Как бы там 1/3 стенки не пришлось убирать 😶
Закупились медным купоросом?

Лариса! Это же лучшее, что я могла услышать! В выходные будем бегать)))
Я так рада. Так рада!

Кипешилы вы мои)))
Хотя я тоже его развела, когда мне фотки увидела:) Коваль сказал. что ничего там не гниет, там есть полости, куда он заложил специальную мазь как раз, чтобы ничего не случилось. Так что это мазь. Выдыхаем)))
Рада слышать приятные отзывы об Андрее. Значит, нам наконец повезло)))

Отключение горячей воды - это конечно ужасно, но именно это дает нам раз в год оценить блага цивилизации и как прекрасно, когда в кране есть 24/7 горячая вода:) Вчера осталась у подруги, у которой не отключают воду. Они живут за городом, а квартира в Мск пустует. Там неделю плескалась сестра, пока не было у них горячей воды, теперь я))) Накупалась, выспалась - красота!
Утром 18 градусов и уже духота😰

Вот прикол.
Мне надо сделать огромную, объёмную работу - заявку таблицу по оценки условий труда. Моя куратор по региону по охране труда, уже не первый раз предлагает мне её сделать за меня.
Сегодня в переписке:
IMG_20230609_092541.jpg

Блин, обожаю её. Как мы удивительно подружились с первого дня знакомства, притом на расстоянии 1200 км!

Ура!!! Пусть Рыжик бегает как юный жеребчик на новых копытках
Как жеребчик не надо 😄 А то его снова на цепь в карцерную леваду посадят;)🤭

Коваль сказал. что ничего там не гниет, там есть полости, куда он заложил специальную мазь
А пустоты там откуда? ))
Это по картинке диагноз?
Грибы в копытах можно и по фото.
A34DF05C-9F72-46B6-B59B-EA98198382FE.jpeg

Так разве здоровое копыто выглядит?
Но, в принципе, мне пох, лошадка не мой. ))

Ну знаете...
Я больше доверюсь Ковалю, чем просто любителю с форума....
Даже не знаю, что вам ещё сказать.
Согласна с
А кто говорит, что копыто здоровое? иначе не искали бы коваля так отчаянно и не заморачивались с ковкой. .

Сверху